12750,2 написал(а):бывают и во флуде чалятся по долгу
а потом типки откидываются на анкетах?
вечер в хату, арестанты
12750,2 написал(а):Фига се, какие люди. А че щас то?! Кстате, ващет можно вернуть прежнего, но я гляжу тебе уже ни нада
Переиграл в ведьмака, ещё и книги читаю соответствующие, вот и тянет на фэнтези
поглядел по форумам и ничего нормального не нашел для себя
а у вас здесь есть простор для фантазии
вообще считаю, что проект недооценен)
12751,2 написал(а):И ща, Алек такой: Ууу, ск!
Ахах, всмыыыысле! Я не люблю заносчивых, которые так говорят: "да я по твоему посту сразу понял, что мой асикю больше суммарного асикю всей твоей семьи, смерд!" и гыгыкают абидно потом :с
12755,2 написал(а):Ага. Этот фильм спонсировали эти, как там их, бизнес-консультанты, мотиваторы херовы. И, короче, фильм о парне с дцп, а батя его просто издевается над ним и делает вид, что он в порядке и т.д. и вообще полный здец, что там показывают. Я прост от факта того, что кто-то считает, что это реально могло как-то помочь герою, и типа помогает в фильме, я в ахере.
Чего-то я вспомнил сюжет из одного аниме - коллекция ужасов дзюндзи ито. Там тоже жести хватало, например, девочка подросток живет в семье с отцом и старшим братом. Хата у них над отцовского закусочной, поэтому воздух какой-то жирный. Ситуацию усугубляет то, что старший брат ночами пьет подсолнечное масло, из-за которого начинает толстеть и на теле прыщи. Сеструшку он терпеть не может, всячески над ней глумится, однажды даже чуть не убил, начав выдавливать гной из прыщей прямо на неё, придавив к полу, но спас отец... однако, отец оказался не так-то прост, ибо на деле это он подсадил сына на подсолнечное масло, а после того, как убил его, сделал из него стейки, которые были очень жирные, сочные, вкусные и всем нравились. Когда от тела сына ничего не осталось, то он начал спаивать маслом дочь...
12761,10 написал(а):Оооо, я помню, что хотел твоего перса украсть взять для отыгрыша, шоб с анкетой не париться хдд
Так украл бы, шо ты как не родной, ну!)
12761,10 написал(а):я твой фанат, ааааа!
Дай автограф.
awww... приятненько!) а я фанат твоих мемов .___.
только на сиськах расписываюсь и твой автограф тоже хочу
раздевайся!