Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.
Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:12:45)
Счас в избранном квест Рарха и чую там будет тоже охуенно, как и в сфинксе.
Поворот в квесте хладов ахуенный. С нетерпением ждал и дождался. Красавы, омедэтто. Следил с придыханием. Придыхание умерло с восторгом. Восторг еще в агонии от эйфории. Эйфория ебнулась последней.
Спасибо, кстати, вариантов развития было много. Сира могла стать подвластна Эльге, Гравор мог оказаться статуей Далона, но от этих ходов я решил отказаться. Далон мог остаться в живых, и уйти самостоятельно от кахили или же начать биться с Джоном за любимую. Сиру могла убить Эльга в пылу сражения, пока Джон дрался бы с Далоном. Джон мог убить только Далона и его бы знатно потрепали, почти до смерти, однако, появилась бы его хозяйка. Ну, и все такое прочее по мелочи, что уже не полностью помню.
Благодарный, я пишу кратенько и мб форсирую события, но я прост хз чо говорить черту с лицом маски ебнутого жизнью они.
А нормально, ниче плохого не заметил.
Я, конечно, уже давно это знал, но черт, сегодня у меня обострение какое-то, походу.
Сколько всего можно сделать с сюжетом, сколько всего рассказать, сколько всего объяснить/пояснить, ипануться можно.
Он на столько резиновый и интересный, что меня переполняют идеи, и мне остается просто очень сильно надеяться на то, что они воплотятся в жизнь и я смогу сделать из всего этого конфетку, которую будет дичайше приятно разжевывать.
Пока еще, смелые фантазии не прекращают доставать меня, день за днем предлагая что-то новое.
Не перегорю ли...
Отредактировано Рарх (6 Окт 2018 22:23:11)
Он на столько резиновый и интересный, что меня переполняют идеи, и мне остается просто очень сильно надеяться на то, что они воплотятся в жизнь и я смогу сделать из всего этого конфетку, которую будет дичайше приятно разжевывать.
Пока еще, смелые фантазии не прекращают доставать меня, день за днем предлагая что-то новое.
Это есть хорошо.
Не перегорю ли...
Не забивай голову и не перегоришь.
Хронзрак Кровавоног, давай мелкими постами диалог.
Благодарный, Ок, принято. Сорян не прочел твое предложение сразу.
Рарх, С тобой чего?
Не забивай голову
Оно сомо...(
С тобой чего?
Та ничего. А чего такое?
Рарх, Та ничего.
Хронзрак Кровавоног, А с тобой чего?
Рарх, я доволен жизнью и переет.
Вот.
А ты чо?
я доволен жизнью и переет.
Вот.
Ну это же омега круто ведь.
Смотрел сегодняшний бой?
Рарх, ну дык, вот и я о чем.
Так стоп. Какой сегодня бой? Между кем и кем?
Хронзрак Кровавоног, так это... Кебаб против Макнаггетса же
Рарх, бля я уже не могу кабельное посмотреть, уехал.
И кто кому вшатал?
Хронзрак Кровавоног, Кебаб Макнаггетсу, кек
Самый скучный бой, зря в шесть утра встал. Все четыре раунда на земле обнимались, и в конце Кебаб на удушающий взял и Макнаггетс сдался.
Самое интересное после боя было, когда Кебаб через решетку перемахнул и начал драться с друзьями Конора, а друзья Кебаба, в свою очередь, пошли бить Макнаггетса.
Цирк, в общем.
Рарх, абизянки пошли в атаку
Ну я в принципе и так такие бои не смотрю. Ток легендарные бои прошлого раз... В год наверное.
Чтоб впечатление не портилось от этих договорных матчей
абизянки пошли в атаку
Да вообще. Сначала такие все из себя правильные, милые, добрые, а потом такое вытворяют, что начинаешь задумываться о их двуличности.
Ну я в принципе и так такие бои не смотрю
Это был вообще первый раз, когда я заинтересовался всем этим мордобоем. Сплошное разочарование.
Да вообще. Сначала такие все из себя правильные, милые, добрые, а потом такое вытворяют, что начинаешь задумываться о их двуличности.
Какой там.
Я удивлен что их давно еще не раскусили и чот про них думали что они такие все из себя адекватные.
И это матчи профессионалов. Даже охраны среди громил нет чтобы этих чертей рассадить по местам силой?
Это был вообще первый раз, когда я заинтересовался всем этим мордобоем. Сплошное разочарование.
И последний.
Реально говорю. Лучше посмотреть звезд прошлого типа Мохаммеда Али, где он только начинал, и т.д.
А чо почему решил посмотреть то?
Даже охраны среди громил нет чтобы этих чертей рассадить по местам силой?
Да там охраны было, хоть жопой ешь. Весь прикол в том, что к ней и полицаи подключились. Троих ребят Кебаба под арест, один из них - его менеджер, кеклол.
А чо почему решил посмотреть то?
Конор очень красиво говорил, как втопчет его голову в землю, а узнав о двуличии Кебаба, мне захотелось посмотреть на это. + эти пресс-конференции (на которых и доминировал Конор) добавили интереса. Вот я и...)
МакГрегор пропизделся, короч
А вот про менеджера мартышки я поржал. Ради такого мб и стоит посмотреть, но уже то что после боя )
Рарх, С тобой чего?
Хронзрак Кровавоног, Та ничего. А чего такое?
Рарх, Та ничего.
Хронзрак Кровавоног, А с тобой чего?
...
Разговор двух интеллигентов.
МакГрегор пропизделся, короч
Обычный трешток, позволяющий поднакопить платных просмотров, а Кебаб, кажется, сквозь свои обезьяньи очки даже не видит этого, или не хочет видеть. Очень сомневаюсь, что их вражда постановочная, но все может быть.
Говорит там про свою родину, про оскорбления его отца, про религию, а сам мамок "ебет" и пощечины прописывает)
уже то что после боя
Ибо бой ни-о-чем.
Я уж там думал, не на жизнь, а насмерть, морды в крови, красивые пируэты. А увидел это.
Мда.
Разговор двух интеллигентов
Ты воспринял это на столько серьезно? Обыкновенный шутеечный диалог - не более.
Ты воспринял это на столько серьезно? Обыкновенный шутеечный диалог - не более.
Я щутканул)
Я щутканул)
Ааа, ну тада гыг)
Благодарный, а будет ачивка за один из лучших постов на форуме?
Благодарный, а будет ачивка за один из лучших постов на форуме?
Скажу то, что говорил не только тебе: Найдите мне подходящий значок-арт и будет вам ачивка.
Рарх, у тя че тут шоу Голос? Если это будет спецнаграда, то может и сойдет. Но можно и еще поискать, а вообще, получается за 500 лайков у нас наргада не специальная, а за пост специальная, не порядок. Надо подумать, чтобы эстетически приятно было. Да, и еще, как определять лучший пост то будем, голосованием чтоль? Собрались три калеки, решить у кого круче шрамы...
у тя че тут шоу Голос?
Гыг
голосованием чтоль?
Я и не думал об этом.
Вще хз, кстати.
Ладно, забудем об этой затее.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.4 Просто так, ага.