"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Две параллельные прямые [не завершен]

Две параллельные прямые [не завершен]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/t/IBeOs.jpg

Рейтинг квеста: NC-21
Статус ожидания: Закрытый
Канва: Когда случается неслучайное, и пресекается непересекаемое... В одном месте раз за разом оказываются вор и убийца, которые друг друга в упор не замечают. И это повторяется до тех пор, пока сама судьба не закручивает две параллельные прямые в спираль и не сталкивает их лбами, глазами и кое-чем потяжелее.
Погодные условия: Самые разнообразные
Участники: Женевьева и Кимерис

+1

2

Встреча первая: "Превратности судьбы такие превратные"
Поздний вечер

Жизнь - это когда ты в бешеной агонии без ног бежишь по мостовой, не чувствуя биения собственного сердца и задыхаясь от хрипа, исходящего из разрывающихся от натуги легких. Жизнь - когда глаза истошно ищут выход, и заплетаются от усталости ноги. Очередной поворот судьбы и вот ты уже вроде бы выбрался, вроде бы уже в безопасности, но ты знаешь, что это ещё не конец.
Единым порывом ты врываешься в собственный дом, закрываешь дверь на все возможные засовы и застываешь на пороге, откашливаясь. Потом медленно сползаешь по дверному косяку, не в силах сдержать дрожь. Но нет, это ещё не все! Есть же судьба. И ты, спотыкаясь, бежишь в соседнюю комнату, чтобы закрыть на засов все ставни на окнах. 
С лязгом щелкает последняя щеколда в спальне, и ты садишься обессиленный на первый подвернувшийся стул. Больше бежать некуда, разве что в подвал. Но это уже другой поворот судьбы, пока ещё тебе не доступный. И ты пытаешься отдышаться, надеясь на удачу.
Но удача любит смелых. И один из них в этот момент как раз карабкается по черепице твоего дома, примеряясь к маленькому разбитому окошку чердачного помещения. Шутка ли, но ты про него совершенно забыл в спешке. И конечно же не услышал тихие шаги по чердаку, в этот момент истошно борясь с одолевшим от бега кашлем. Перед глазами все плыло от выпитого, в горле застрял жгучий ком, и ты судорожно принялся искать графин с водой, который должен был быть где-то здесь.
Наверное, это самое настоящее чудо, что ты смог добраться до этого момента в своей ложной жизни. Потому, что настоящая жизнь уже медленно спускается по узкой чердачной лестнице. Судьба дала тебе шанс избежать удара ножа в спину будучи даже совершенно пьяным. Но это не значит, что она дала тебе шанс сбежать от жизни.
Наконец-то найдя графин с водой, ты жадно запрокидываешь его над своими губами, чувствуя как льется вода по больному горлу. И в этот момент ты слышишь Её.
За очередным поворотом судьбы скрывалась новая жизнь. И сейчас её вестник стоит прямо у тебя за спиной. Может ты хочешь попробовать её на вкус, так же как и дешевую брагу, которую ещё недавно пил в кабаке? Интересно, похожа ли она на то мерзкое пойло, которое стало твоим любимым за последние несколько месяцев беспробудного пьянства? Ты называешь её кем угодно: убийцей, смертью, бродягой... но не тем, кем она является на самом деле.
За спиной раздается тихий женский вздох, резко оборачиваешься, занося графин для удара.
"Надо меньше пить", - говорил ты себе, но так и не бросил. А надо было. Ведь реакция у алкоголиков всегда запоздалая, и даже если тебе кажется, что ты сейчас быстро ударишь противника графином по голове, то это не значит, что он уже не вонзил клинок тебе в спину. Ты просто этого ещё не почувствовал.
Осколки разбитого графина уже давно валялись на полу.
А мужчина средних лет так и не смог обернуться и увидеть свою новую жизнь в лицо.
Да не сильно-то он и хотел её видеть.

Отредактировано Женевьева (2 Май 2018 14:45:24)

+5

3

Я не слишком хороша в математике и физике, или же просто ее не помню, но мои личные нейроны знают одно... Цель - это константа, а остальные условия - вторичные. Для достижения цели годяться любые методы, главное, чтобы они работали. Однако, чем короче и прямее путь достижения к определенной цели, тем проще, нетак ли? Раз, два, а на три уже свободен и отдыхаешь в свое удовольствие. Логично? Логично. Я тоже так считаю. И не только считаю, но и делаю.
Основываясь на этом не сложном уравнении, я решаю сократить свой путь к цели через туннель. Прямо и вроде как не далеко, то, что нужно. Но чутье тихо, ели слышно шепчет, так заботливо и лаского, как родная матушка: "Не суйся туда, дура безпамятная". За то зов в мозгах вопит, как детский максимализм: "Че стоишь? Пошла! Я хочу адреналина и тут, и там!". А что я? Заглядываю в туннель и делаю первый шаг внутрь, на свой риск и совесть. А поскольку совесть тихо сдохла, вместе с подругой-памятью, то остается лишь риск. А с риском мы состоим в крайне тесных отношениях, прям позавидует любая влюбленная парочка. Фу, гадость какая...
С прямой осанкой, стискивая губами сигарету, распыляю дымовую завесу, но пока тут тихо и спокойно. Путь прямой, никуда не свернешь. Лишь прямая бесконечная... Погодите. Бесконечная? Секунду, а кто убрал выход? Везде есть выход, в том числе и в туннелях. Или это какой-то особый туннель, который решил испытать меня? Или отоимстить за грехи, помноженные на невообразимые цифры? Ах же ты судьба, мразь такая... Совратила меня вкусной, легкой дорогой, а сверху докинула приторно-сладкую вишенку риска? Чутье-матушка, была права... За исключением дуры, конечно же. Ладно уж, заднюю давать не вариант, так что буду пиратом - полный вперед.
Но кто-то мог себе представить, хотя, нет, тут даже и представить не каждый сможет… Что жизнь, судьба, Бог или еще не пойми какие внеземные "правители" решат поиздеваться над ними. Завязали глаза, запустили в лабиринт и вуоля - развлечение для всех, поспеши занимать места для зрелища. А с каждым шагом, с каждым приближением к манящей цели, "голоса все громче и ярче отдаются эхом", заставляя жилы и сердце застыть намертво. Итак, наконец-то Кмерис нащупала что-то, что уходит в сторону от прямого пути.
На ощупь это грубая, сухая древесина с гладкой ручкой. Таки дверь. Девушка попыталась ее открыть рывками разного напора, но похоже так просто ее не пропустят. Поэтому в ход идут подручные шпильки и самодельные ключи. Благо, замок не мудрен, а значит взлом будет простым. Долгожданный «чик» и она бесшумно, скрывая себя под невидимым занавесом, проникает кошкой внутрь дома. Ноги подобно корням временно врастают в пол, а слух выходит на прогулку по дому. Единственное, что учуял слух, так это сквозняк на чердаке. Слух послушно возвращается в свою будку, давая понять, что в доме из смертных лишь воровка.  Дом, на самом деле, самый обычный – не слишком много мебели, бардак полнейший, что аж приходится через трусы и непонятно что аккуратно переступать. Бутылки из-под спиртного уютно развалились на ковре, диване, столе и полу. Проще говоря – домашняя свалка холостяка, который и сейчас пропивает свою жизнь, судьбу, богов в местном кабаке. Сдался ей этот оазис срача, но алкаш был богат на золотые перстни с красными бриллиантами. Целых две штуки – мужской и женский. Откуда у этого старика такое сокровище – не понять. Но ясно одно – рано или поздно он и их пропьет. А вот наша кропотливая воровка найдет им назначение.
Продам в хорошие руки за хорошие деньги. Эх, доброте моей – нет границ. Так что, пора за дело.
Поиски в гостиной и кухне не привели Аеропу к цели, что означало, что все сокровенное, как и стандартный человек, алкаш хранил у себя в спальном царстве. Хочется лишь надеяться, что там мусора поменьше будет и не придется маяться с поисками колец слишком долго. Зайдя в спальню, девушка сдержала облегченный вздох и принялась рыскать «лакомства».
В шкафу – нет, в тумбочках – нет, в нижнем белье – нет. Среди носков, постели – нет. Нет, я конечно же не первый день на свете ворую и пробираюсь тайком в дома, но куда же мог засунуть этот старик кольца? Разве что… Ох, нет, моя фантазия не настолько пошлая, хотя всяко может быть. Но постойте, есть же еще чердак, где слух унюхал сквозняк? Возможно, что там я найду перстни.
И только стоило ей сделать шаг в сторону дверей, как слух просто сорвался с цепи и понесся в коридор, в который шумно ввалился пьяный хозяин дома. Тот, цепляясь за все углы, за весь мусор на полу, носится по хате, как ошпаренный, закрывая двери и окна. До спальни он тоже добрался, но из-за магии иллюзий ее он не заметил, в то время как Кимерис стала буквально единой целой с стеной.
Наконец он приземлился своей обмякшей и пропитой тушей на стул, переводя дух.
Ну, ты короче сиди тут, а я пошла тебя грабить. Отдыхай, алкаш.
Используя небольшой концентрат своей магии, Кимерис направила его в стопы, дабы сделать шаги беззвучными. И вот, выйдя из спальни, воровка тихо приближалась к лестнице, ведущей на чердак, но слух вновь облаял чужие звуки. Воровка тут же переместилась за спинку дивана, заняв позицию наблюдателя. И стоило моргнуть пару раз, а уже нарисовалась вот такая картинка: алкаш, графин, волосы как солома, графин летит, кинжал воткнут, звук бьющегося стекла и ошарашенные глаза мужика.
Жаль алкаша – лишь он не понял из нас троих, что тут произошло.
Теперь уже, не моргая, Кимерис смотрела на эту невысокую девушку, ни на мгновенье не сводя взгляда. И как на зло, голос в башке стал громче обычного и повторялся некими импульсами – то схватит за нейрон, то отпустит, вновь схватит и отпустит.
Кажется, я свернула не туда. За что мне положена моральная компенсация в виде двух перстней.

Отредактировано Кимерис (2 Май 2018 15:25:52)

+3

4

Встреча вторая: "Случай или судьба?"
Закат

Хруст стекла под ногами.
Снова разбитый кувшин.
Снова простоватый дом какого-то торговца.
И снова она не одна.
Оберни-и-и-с-с-сь, - сознание разом наполнилось шипением тысячи голосов.
Быс-с-с-стрее-е-е-е.
За спиной раздался визгливый лай и фырканье.
ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!
Разворот, и вот уже перед глазами появилась маленькая, но очень громкая собачка. И как только она не заметила её раньше? Женевьева рывком кинулась к ней, пытаясь поймать, но взъерошенное создание оказалось шустрее и скрылось за углом, продолжая истошно лаять.
Не хватало только, чтобы сюда ещё соседи сбежались, - девушка выбежала в коридор и в буквальном смысле спотыкнулась об истеричное животное, которое решило удачно прошмыгнуть под ногами.
И вот тут уже ситуация стала принимать совершенно странный оборот.
Стоило бросить беглый взгляд в сторону, как из-за ближайшего диванчика показалась короткая белая шевелюра наблюдателя.
Опять?!
На секунду Жене даже показалось, что их ошарашенные взгляды встретились... и снова разбежались, запутывая следы, как та маленькая болонка, решившая разбудить всех соседей. Девушка резко поднялась и, на ходу призывая тень, начала лепить сеть.
Ответ ясен как белый день - от животного надо избавиться до того, как соседи решат проверить хозяев. Но, как оказалось, людей зачастую убивать даже легче, чем ловить собак. Особенно, когда их лай раздается эхом тысячи голосов в голове. От этого можно довольно-таки быстро и с ума сойти.
Жри её... Лови...Разорви на куски... Быстрее... Беги... К ней... Убей... Это она...
Казалось, что её вот-вот разорвет от этого бесконечного шипения, отдающегося звоном в ушах, и лая, который стал уже невыносимым. И вот, когда ситуация дошла до абсурда: были перевернуты все стулья, порваны все кресла и сбиты все вазы с цветами - животное было поймано. Но с тех пор прошло столько времени, что, только самые безучастные соседи не принялись бы стучать в дверь и светить в окна керосиновыми лампами.
-Вор! Ловите вора!!! - послышалось снаружи, и тут Женевьева заскулила не хуже той маленькой собачки, пойманной в сети и уже съеденной оголодавшим мечом.
Кто знал что все так обернется и хозяев не окажется дома? Кто знал, что она почует постороннего и наткнется на того наблюдателя, о котором уже не первый раз воют все многочисленные шестые чувства, обернувшиеся голосами в голове.
Это было настолько непредсказуемо, что по неосторожности отдалось на волю случая. Но так ли это?
Девушка с соломенными волосами кубарем вывалилась в окно, в очередной раз собирая все возможные колючки в кустах. Теперь надо бежать как можно дальше. От мягкой окровавленной шерсти собачки, от дотошных соседей, от наблюдательного вора с белыми волосами, от голосов в голове... и от судьбы.
Но от судьбы все равно не убежишь.

+2

5

Встреча третья: "Похоже, судьба шутит крайне неостроумно"
Полдень. Оживленная улица города.

В предыдущий раз Кимерис вновь свернула не в тот угол. Впоследствии чего пришлось вновь пересечься с этой странной особью, с соломой на голове. Тощая и неприятная, убийца нелепо пыталась поймать собаку. Скорее всего, убив псину, она спустила тушу на гуляш. Мм, пальчики оближешь. Ненормальная баба с нестабильной психикой. Вот от таких стоит держаться подальше. С виду вроде бы адекватная, а внутри - сборище демонов, которые нашептывают свое кровавое вдохновение. Аеропа, конечно, тоже не святая богородица, но все познается в сравнении. Быть может, у Аеропы все еще есть шанс после смерти попасть в рай.
А пока очередь не дошла до рая, да и до смерти тоже, Кимерис успела неплохо награбить себе товар, и теперь, облачившись в белоснежный плащ и маску, подобно призраку инкогнито, она стояла вдоль торговой улице, пытаясь распродать разные ценности. Бизнес, благо, был прибыльным, однако, покупатели были больше заинтересованы на "особым" образом девушки.
- Мадам, а почему Вы одеты столь странно?
- Врожденная чувствительность к солнцу. Кожа покрывается ужасными волдырями и вообще горит. Хотите я покажу Вам?
- Э-э-э... А почем эта ваза у Вас?
Вот, страх всегда помогает поставить человека на нужное место. Остальные клиенты, услышав наш разговор, и вовсе притупили глаза. Время такое у нас - все бояться каких либо изъянов. Уродливо ведь, неприемлемо. А до тех пор, пока не видно этих недостатков - хорошо и обществу, и мне. Хоть и изъяны эти - ложь. Но ведь работа такая у вора - пускать пыль в глаза, да зубы заговаривать. Все во имя работы и денег. Глядишь, разбогатеет, прикупит себе усадьбу на старость, заведет несколько кошек, потом усадьбу будет завещать своим кошкам, а там и помрет. Спокойная, мирная жизнь независимой женщины. Идеально же.
Зде-е-е-е-сь...Ря-я-я-д-о-о-ом...Ближе...Ближе...БЛИЖЕ...АААААА...
Нет, *цензура*, ничего, абсолютно ничего идеального, когда приступы шизофрении решают устроить тусовку. Некая вечеринка для обезумевших фанатиков, которые собрались во впадинах головного мозга Кимерис. В последнее время, голоса стали еще громче. И если впредь с ними еще можно было совмещать жизнь в коммуналке, то теперь их охота выселить НАФИГ. Ничего не говоря, выставить вон за дверь, чтобы заткнулись, сволочи, раз и навсегда.
И как на зло, по щелчку пальцев Судьбы, взгляд упирается в это лицо. Опять.
Мисс Солома шла среди муравейника. Нет, она термит, который сгрызет не только древесину, но и твои внутренние органы, не оставив ничего.
- Апчхи! - чихнула Аеропа, провожая взглядом занозу в заднице. Видимо, рефлексы отторжения работают уже на физиологическом уровне. Вроде бы хочется избавиться от "раздражителя", чихаешь, а при этом аллергия все еще есть. В тебе. В твоей голове. Возможно и в дебрях твоей памяти?.
Ближе...Это она-а-а-а-...Рядом...Совсе-е-е-ем ря-я-ядом...
Стресс, напряжение, раздражение - всем этим наполнился коктейль Молотова, который срочно надо было в кого-то швырнуть. А желательно в эту дамочку.
Навстречу идущий к ней мужчина, с корзиной яблок в руках, был готов послужить в исполнении несложной прихоти Аеропы. Использовав, незаметно для посторонних глаз людей, телекинез, она силой мысли обхватила корзину и выронила ее на землю. Весила корзина на вид и ощущение пару килограммов. Сработала так же человеческая реакция, точнее, запоздалая ее версия, от чего мужик споткнулся об яблоки, запутался в ногах и полетел прямо на тушу девушки. Бабах! Подожгли фитиль, швырнули и вуоля. Сразу на душе стало легче. А теперь можно продолжать работать.
НЕ СМЕ-Е-Е-ЕЙ. НЕ ТРО-О-ОЖЬ....
Инстинкты на самосохранение явно работали не в ту сторону. А пытались защитить причину аллергии Кимерис. Возможно ли предположить, что эта соломинка - причина амнезии и галлюцинаций? Куда бы девушка не сворачивала на своем пути, а везде ее поджидала эта бродяга. Явно у судьбы плохо с чувством юмора. Ясно одно - терпение начинает накаливаться. И однажды, возможно уже скоро, терпение лопнет и будет извержение Везувия.

Отредактировано Кимерис (14 Май 2018 12:59:09)

+4

6

Встреча четвертая: "Непокорные слуги судьбы"
Полдень, рынок

Слабый ветерок ласкал пустую деревянную миску и развязно трепал рваный капюшон, из-под которого чуть-чуть выглядывали блеклые волосы. Люди вокруг сновали по рынку не обращая внимания на бродягу, периодически задевая миску перед ней и иногда даже отпинывая её куда подальше. Все это не вызывало даже малейшего раздражения у самой Женевьевы. Она была настолько погружена в свои мысли, что даже поправление миски не могло оторвать её от великих дум.
Да, она думала. Много думала. Уже третий день как думала. И не собиралась прекращать думать. Даже если бы на обдумывание ушла бы ещё неделя, она продолжала бы сидеть здесь и думать. День думать, ночь думать... Не спать, а все думать и ДУМАТЬ.
Здессссь.... Рядом.... Хочу.... Дай... Близко....
Это продолжалось уже третий день.
Это здесь... Чую... Дай... Ближе...
Девушка встряхнула головой и снова уставилась в одну точку. Точка между тем перемещалась по палаткам, возвращалась к своему месту, потом опять начинала двигаться и снова возвращалась. Все это было похоже на какую-то странную игру. Но кто с кем играл было не понятно. Поэтому Женевьева продолжала который день сидеть здесь и пялиться из-под капюшона в одну точку. Она выжидала мысль.
А в голове тем временем продолжали третий день бесноваться голоса:
Быстрее... Хочу! Ближе... Дай!
Они и раньше вели себя вполне кровожадно, но в последние дни кровожадность граничила с исступлением. И причиной такого возбуждения была всего-лишь маленькая точка, торгующая здесь на рынке. Снова она. Почему? Казалось бы, простое происшествие на рынке, но в тот момент все сознание девушки в миг перевернулось. Она узнала её. Но не потому, что уже видела прежде пару раз, а потому что она её знает.
Это чувство было совершенно необъяснимо. И именно оно заставило бродягу сидеть на рынке уже третий день.
Вокруг гудели людские голоса, а изнутри обжигало осознание того, что ей нужно находиться здесь.
И только сжатый в напряженной руке перстень был тих и глух.
Впервые он не мог успокоить.

Отредактировано Женевьева (25 Июн 2018 22:50:41)

0

7

Встреча пятая:
«Ты не можешь изменить судьбу, но ты можешь встать и встретить ее“
Рынок, когда уже постепенно смеркалось

Хищник и жертва все еще не прекращали смотреть на друг друга из далека. Один продумывал, как же атаковать, а другой – когда рвануть с места и бежать. Тем не менее, никто не осмеливался сделать первый шаг. Да и кто выступал в роли хищника, а кто в роли жертвы – все еще не ясно. Возможно, судьба свела двух хищников, во всяком случае, пытается…
Воровка-торговка не спеша собирала свою торговую точку, намереваясь свалить куда подальше от «пугала», который таращился на нее уже несколько часов. Иногда их взгляды пересекались, но Кимерис была слишком занята спорами за стоимость того или иного товара. Однако, каждый раз, как их взгляды встречались, в голове у девушки собирался митинг голосов, которые синхронно и громко вопили:
Она…Мы хотим ее…Она…Та самая…Ближе…Ближе…БЛИЖЕ!!!!!
Девушка встряхнула головой, старательно пытаясь игнорировать балаган в мозгах. Правда, в душе она понимала, что так продолжаться уже не может, что все эти «неожиданные» встречи с пугалом – точно не случайность. Возможно, это «пугало» просекло, что из себя представляет Аеропа, и теперь следит за ней. А голоса бесятся, потому как чуют неладное, опасность. Инстинкт самосохранения срабатывает таким образом, не иначе. Можно конечно и дальше терпеть эту пытку, но смысл, когда можно подойти напрямую и «поговорить». Только выяснение отношений на оживленной улице – не самый лучший вариант. Мало ли, во что выльется разговор.
Сложив все свое барахло в сумку, Кимерис сконцентрировала внимание на миске, которая была рядом с «пугалом». Силой мысли, она медленно приподняла миску и резко швырнула прямо в лоб девушки. После чего развернулась и пошла вдоль улицы, в сторону леса, надеясь на то, что «пугало» выйдет из себя и последует за Кимерис. А если нет – то в следующий раз. Ведь их встречи уже просто физически неизбежны.
Пока девушка добралась до леса, сумерки уже опустили свой занавес, навевая вокруг мрак. А мрак - лучший друг Аеропы, в котором она могла растворится и стать никем.

+2

8

Женевьева могла размышлять о высоком дни напролет без сна и без отдыха. Но заставить её думать о простом, материальном было всегда очень сложно. Выживание вставало как кость в горле, провоцируя не думать, а сразу делать. И она делала, не задаваясь вопросом "Как?". Шла и делала то, что надо, повинуясь инстинктам убийцы из прошлого. Всё это было настолько вбито в память мышц, что не требовало работы ни единой извилины.
И как правило, в эти моменты бродяга думала о великом и необъятном. Вот и сейчас, пока расчетливая часть сознания отметила, что жертва стала собираться, творческая продолжала строить витиеватые догадки на тему рока, судьбы и голосов.
Выбить в такие моменты её могли лишь две вещи: внезапное исчезновение объекта наблюдения и резкая смена обстановки в непосредственной близости от нее. В данном случае произошло третье - девушку хорошенько оглаушило ударом в лоб. Причем так неожиданно, что она даже не успела среагировать.
Декорации падают, сцена рушится... - на последнем издыхании протекла вялая мысль уходящей теории о необъятном, на место которой пришел сам хозяин этого театра:
А за порчу имущества нужно отвечать...
Мозолистые пальцы потерли ноющее от удара место, на котором в ближайшее место должна была образоваться шишка. На лице появилась легкая улыбка, а брови удивленно поползли вверх от осознания того, что актрисе не хватило терпения дождаться режиссера. Зря, очень зря... Пьеса то обещала быть интересной.
Уходит... Останови! Возьми! Уходит!!! - тысячей гарпий заверещали голоса в голове, и девушка резко подхватилась с места. К счастью, она была налегке в отличии от своего оппонента: мешок с вещами и декорациями покоился в другой части города на чердаке одного из полуразвалившихся домов. Бродячая жизнь требовала максимальной осторожности. Особенно если у тебя за спиной целый театр.
Рваные ботинки шли след в след шагам некогда бывшей наблюдателем жертвы. Следы вели сначала на окраину городка, а потом и вовсе в лес. Это радовало все больше. Может, именно поэтому голоса так хотели её?
Темнело. Это тоже не могло не радовать, ведь тьма - самое родное, что может быть в этом чужом мире.
Но тут следы закончились. Женевьева остановилась и оглянулась. Кусок неба, видный из-за деревьев, был рассечен пополам - одна сторона была уже усыпана звездами, а вторая все ещё купалась в багряном зареве. Она оказалась на маленькой опушке, но не так далеко от окраины города, чтобы можно было с легкостью вернуться.
-Долго ещё будешь прятаться или все-таки поговорим на равных? - негромко сказала бродяга.
Она знала, что её услышат не смотря ни на что. Сорвавшиеся с цепи голоса кричали, что наблюдатель до безобразия близко.

Отредактировано Женевьева (28 Июн 2018 15:23:21)

+1

9

Какой бы не была увлекательной игра в "Кошки-мышки", рано или поздно кот ловит мышь, либо мышь тешиться над котом из-за укромного уголка. Кратко говоря, у любой игры есть начало и конец. По сути и жизнь - та же игра, с началом и концом. Однако, будет ли какой-то логический конец у этой судьбоносной встречи? И вообще, кто придумал, что этих двух девушек должно притягивать друг к другу? Судьба или темное прошлое? Впрочем, обе эти "негодяйки" конечно же знают, что тут и как тут. А вот дамы - ни капли не подозревают и не помнят. Лишь безумие, которое прописалось в голове у каждой, является их путеводителем в этой замысловатой игре...
Итак, мышка все же надумала последовать за котом, который намеренно утроил пакость на торговой улочке. Вот только кот прикинулся невидимкой и затаился за мощным древом дуба. Долго ждать не пришлось - подоспел и мрак, и само Пугало. Девушка сначала осмотрелась, пытаясь отыскать Кимерис, но глаза не наткнулись на то, что искали. Так что в ход (спустя дюжину встреч) пошел голос.
Поговорить на равных? А то что каждая наша встреча была не на равных, а на всевозможных изгибах - это не в счет?! В каждый важный момент своей повседневности видеть твою рожу, которая мельтешит и не выходит у меня из головы?! Вдобавок и так тяжело жить с этим словесным поносом в мозгах, так ты его еще больше провоцируешь! И после этого ты предлагаешь говорить на равных?! Нас обеих же это бесит до чертиков!

Рядом...Хочу ее...РЯЯЯЯДОМ...НАКОНЕЦ-ТО...сюда...сюююдааа...

Кимерис высунулась из-за дерева и пристально уставилась на Пугало.

- Ниже травы, тише воды - мне нравится такой образ жизни. Но в последнее время появился дисбаланс. И это явно Ты, - девушка выделила последнее слово и не прятала накатившее чувство раздражения в словах, - Стоило тебе появится у меня на пути, так разум с последних колес полетел к черту. И вопрос - с чего бы это? М? Может ты мне ответишь?
Ветер явно чувствовал настроение Аеропы и постепенно усиливался, как бы намекая, что пора слегка выместить накопившийся пыл наружу. Сконцентрировав взгляд на потоках ветра, Кимерис мысленно сформировала небольшой шар, который резко направила в сторону Пугала. Набирая скорость, "шарик" должен был сбить с ног девушку. Это не было формой угрозы, скорей просто желание пнуть то, что давно бесило Кимерис.

Отредактировано Кимерис (20 Июл 2018 08:08:32)

+2

10

За неимением игроков квест считается незавершенным.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Две параллельные прямые [не завершен]