#p2232,Морденкайнен написал(а):Да, если хотите можете на это не отвечать и вообще обидевшись, вы же мастера на любые мелочи обижаться как мне показалось, снести этот критикующий вас пост, но тогда это окончательно утвердит меня в том, что я был прав в своих выводах на ваш счёт.
Отвечать действительно не хочется *пожал плечами* Но как админу мне придется это сделать. Никого здесь не банят и посты не удаляют. Это важно. Мы выслушиваем чужое мнение, стараемся прислушиваться и конструктивно отвечать на все вопросы. Ваш большой пост останется для посетителей, дабы их голова на их плечах при желании сама разобралась в ситуации. Теперь ответим Вам по пунктам:
#p2232,Морденкайнен написал(а):Поведение вашей администрации почему-то временами кажется не совсем адекватным.
15,2 написал(а):Вы можете не бояться, что вашего персонажа будут крошить и резать под неадекватные или адекватные взгляды амс.
На каждый взгляд что-то может быть адекватно, что-то нет, мы предупреждаем игроков об этом сразу и не хотим, чтобы для них это являлось новостью.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Вы это замечали за собой?
Как указано выше, ответ на вопрос: возможно, да.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Вот например, не могли бы вы растолковать следующую фразу вашей администрации, цитата:
Растолкование фразы:
1381,12 написал(а):Змея на Волка - просто для антуражности вида лиса-волк, ну и Даламар всегда вызывал много вопросов. Сандро как-то спокойнее, все же итальянское имя.
Вам как администратору, подают анкету в половине которой сказано, что героя зовут Лис и он из школы Змеи, в другой половине сказано, что его зовут Волк и он из школы Волка. Игрок объясняет это тем, что ничего страшного не произошло, а вообще анкета писалась на другого персонажа и он не исправив её, выкладывает как есть. Также, он заявляет, что
1381,12 написал(а):И, да, я всегда ненавидел эти коды для анкет. Хз для чего они, лишняя морока.
Пожалуйста, дайте ответ, какого фига администрацию должно волновать то, что по обычным правилам на каждой ролевой анкеты выкладываются в кодах, а этому игроку это не нравится и он не хочет это делать? Если не нравится, не начинай. Это как выбирать между платформой borda и mybb. Играя только на mybb, а затем придя на borda, заявлять администрации "Мне не нравится borda, переправьте на mybb", будет ли это адекватным поведением?
#p2232,Морденкайнен написал(а):Это было как минимум грубо и невежливо,
Вероятно вы правы, но с мистером Сандро мы общались еще в ЛС и, видимо, меня сильно покоробило его желание подмять под себя общепринятые правила ролевых. Делайте, как хочу я, таков был посыл.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Разве вы не знаете, что одно из первых правил адекватного и компетентного админа - вежливость везде и всегда, даже когда админ раздражён и недоволен чем-то или кем-то?
Это личное право каждого, никто никогда не вписывал в закон, как должен вести себя человек в той или иной ситуации, и тем хорошо разнообразие наших характеров. Вежливый админ до зуда в коленках, делает больше неприятного своей двуликостью, чем правдиво говорящий, это лично мое мнение.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Такими фразами вы только показываете свою некомпетентность и несостоятельность как админов.
Мне очень неприятно это слышать.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Админская лычка не даёт вам право грубить и не делает вас выше остальных.
Именно так, потому я провел с мистером Сандро не одну страницу вордовских разговоров, дабы показать ему недочеты в его работе. Но почему-то то, что он делал тоже самое, вы пропускаете сквозь пальцы. Это уже не объективное мнение.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Далее, обвинение в халтуре вообще верх неуважения и грубости. Такое обвинение возможно только в случае сплагиаченной анкеты, на мой взгляд.
На ваш взгляд. Почитайте термин халтура.
Халтура - недобросовестная, небрежная и без знания дела работа.
#p2232,Морденкайнен написал(а):это называется свинское поведение со стороны администрации.
Это ваша личная точка зрения, мы с ней считаемся.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Итог - а вы точно годитесь в админы с такими-то замашками?
На это должны ответить мои игроки, а не я.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Вы зачем админите - самоутверждаться за чужой счёт, удовлетворить свою манию величия или ради чего?
Нет, вы ошибаетесь, никогда этого не хотел. Причины по созданию форума указаны в вводной нашей игры.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Я просто вижу именно такие нездоровые наклонности у вашей администрации. И обижайтесь сколько хотите на мои слова, но как говорится на правду обижаться бесполезно и даже глупо.
Мне неприятно это слышать. Что касается правды, по-моему здесь о ней речи не идет, это скорее обмен мнениями о "предмете".
#p2232,Морденкайнен написал(а):Я бы рекомендовал вам бросить свои нехорошие замашки или бросить вовсе админить, может это не для вас и по складу характера вы просто не подходите для такого, задумайтесь об этом.
Хорошо, я подумаю об этом.
#p2232,Морденкайнен написал(а):P.S. Я совершенно сторонний гость и наблюдатель, ещё ни разу не регистрировался на вашем форуме и сомневаюсь, что стоит, это чтобы вы не обвиняли в пустую, что якобы тут пришёл кто-то из забаненных или обиженных вам мстить, потому, что это не так.
Не знаю, к чему вы это, я никого не обвинял, только один раз предположил, потому что ситуация была странной, но мистер Сандро сам мне написал, что ничего общего с "клоуном" из гостевой не имеет, дословная цитата, если честно.
#p2232,Морденкайнен написал(а):Но я глубоко возмущён не совсем вежливым и не совсем адекватным поведением вашей администрации.
Почему, теперь, не совсем? Вы на прямую говорили без "не совсем".
#p2232,Морденкайнен написал(а):вы же мастера на любые мелочи обижаться как мне показалось,
Вам показалось.
#p2232,Морденкайнен написал(а):но тогда это окончательно утвердит меня в том,
Видимо, не утвердит, как говорилось, пост я удалять не намерен.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Здесь не просто нарушение ролевой этики, а явный админский произвол, извиняйте за выражение, цветёт и пахнет.
Это ваше субъективное мнение.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Такого я склада человек - меня возмущает явная несправедливость и произвол.
Вам бы в общественные работники, а не на форумах свои силы применять.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Да почти все в этой стране так и делают, потому так и живём.
У вас значок Германии стоит, у вас там тоже все плохо?
#p2234,Морденкайнен написал(а):Нет, я не каждый форум инспектирую и такая обвинительная речь у меня впервые за долгое время, это значит местная администрация и правда выделилась не в самом лучшем свете.
Мне снова неприятно и прискорбно это слышать.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Что поделать, слышали поговорку - что посеешь, то и пожнёшь?
Да, слышали.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Ростки отношения администрации к игрокам тут дают свои обильные всходы именно в виде таких обвинительных речей.
Вы не игрок, вы сами об этом говорили.
#p2234,Морденкайнен написал(а):Но если вы думаете, что я где-то не прав, опровергайте, аргументируйте. Если есть чем крыть.
Не стоит, я сюда не в карты играть пришел.
Хорошего вам дня.