Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!
Ыыы!
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (12 Апр 2018 21:38:50)
фэнтези ролы не тянут
Это самая несправедливая, как по мне, судьба этой замечательной касты ролевых форумов.
Теперь всем кроссоверы подавай, а таких годных ролок, как эта, ну просто на вес алмаза в майнкрафте, серьезно.
Попробуй найти подобные - либо закрыты, либо очень давно закрыты, либо три еле живых человека играют, если вообще играют, вот и все.
Ну вот что за рог такой злой?
Рарх, Не ну есть же Гейтс оф Фейт, например
Просто есть устоявшиеся фэнтези ролки, которые чуть ли не годами исчисляются. Вот и держатся.
Лор продумывать просто надо. Притом человеческий, милый сердцу большинства, а это не все хотят и могут.
Вот и тянутся на такие люди.
Хронзрак Кровавоног, одним единственным лором сыт не будешь. С теми, кому нравится Гейтс все понятно, а что делать с теми, кому он не нравится?
Видимо, человеческий лор придумать из разряда "практически невозможно". И это огорчает больше всего.Есть еще какая-то долгоживущая ролка нашей направленности, но не помню, как называется... Вроде, как-то на "Р".
Хотя, наверно, больше влияет дизайн... Лично мне, больше такие, как тут, импонируют. Спокойных тонов, с какой-то стороны, простенькие.
Рарх, Вот тут да, много факторов.
И первоочередный - заинтересовать игрока. Как в торговле - клиента.
Потому и заботиться надо о его хотелках.
Хронзрак Кровавоног, у Мсье Благодарного это получается неплохо, хотя бы своей постоянной поддержкой игроков, в плане игры, и это уже очень ценно и круто)
Ведь, не просто так, я на протяжении долгого времени возвращаюсь сюда и говорю с тобой :`)
Рарх, Благодарный - говно админ, на мыло его!
Не, чувак он заебтый, по крайней мере, не кидает свое детище не смотря на малое число игроков.
За это и люблю.
Однако... Кому он будет завещать свой форум, если перейдет в вечный оффлайн, хм? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но все-таки...
Хронзрак Кровавоног, блэд, вообще солидарен, хорошо, что он не видит этот текст, ибо он зачеркнут.
Я думаю, если это произойдет, в передаче власти не будет никакого смысла. Будет уже не то.
Рарх, Хронзрак Кровавоног, я как будто читаю разговор двух дедов на лавках. Еще трип про войну поймайте и понесется гифка из шапки флуда. Не ревите, все будет нормально... хорошо, не обещаю, но хорошо вам только государство про повышение пенсионного возраста пообещает.
Мастер, Трип... Гефка... Эти ваши пендоские слова в печонках сидят, порабощает вас Обама, глупых, а Путин молодец, хороший правитель, делает так, шоб народ работал, а не о пендосах думал!
Восьмиклассники ёбаные, щенки сопливые
Жизнь не прожили, а песдят ужэ
Рарх, а и еще кое-что. Не было бы тут Джона, Хронза и Алека, гори оно все синем пламенем. Я уже, говорил, что на одном из моих форумов, мы отыгрывали втроем большой эпизод и только потом присоединились люди, а когда заканчивали четырех летнюю эпопею по сюжету, нас тоже осталось трое на последний эпизод, и ниче, закончили)
Потерянное поколение. *старчески кашлянул*
Рарх, ты собрался флуд добивать, чтоль?
Мастер, то есть, ты чувак старой закалки, хех)
Понятно теперь.
Рарх, да мне всегда была интересна только отдача от игроков, и ничего больше.)
Мастер, до этого еще далеко ведь. Он хоть и старый, но прослужить еще немного должен
Рарх, но ты стараешься, я же вижу.
Мастер, я просто разговариваю, не?)
Рарх, да ты как в чат вк, досылаешь сообщения хд Да не, норм, хоть поднимется статистика.)
Мастер, та этож для комичности.
Статистика, она в играх важна, а не во флуде)
Рарх, наверное, ладно.я спать пошел, спокойной ночи.
Кроссоверы зло. А идея с амулетом неплоха.
Нет хаоса - есть гармония.
Александр Смит, Кросспол. Не кроссовер.
А ведь я в шутку сказал. Я не думал это за идею, пока все не поржали и не согласились, что идея хорошая
Хронзрак Кровавоног, просто деда никто не хочет обижать.
Кроссоверы зло. А кросспол... ммм... от этого уже никуда не деться.
Кроссоверы зло.
Кросспол. Не кроссовер.
Днями ранее:
Сейчас у меня суждение, что кросс это не плохо, главное игрок б грамотный был.
*Недовольно сплюнул*
Александр Смит, Кросспол. Не кроссовер.
Не, кросспол как раз норм. А вот кроссоверы, особенно кривые...
Нет хаоса - есть гармония.
Не, кросспол как раз норм.
Все нормально, но лишь до тех пор, пока не знаешь об этом)
Рарх, А ты на словах меня не лови. Мы про одну тему обсуждали и я его с этим поправил, а не про мое суждение.
Но вышло все правильно. Кроссоверы - зло. А кросспол - главно игрок чтоб умел.
Мастер, Какого деда?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.3 За Козлоногов!