"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Документация » Дневник о двух душах [4]

Дневник о двух душах [4]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Ar1sVHU.png
Благодаря должности тактика, Робин приучился носить всё необходимое для записей с собой. В относительно небольшой наплечной сумке из плотной кожи, не пропускающей влагу, покоится футляр с перьями и чернильницей, оставшееся место занимают два тома - магический гримуар и увесистая книга с неоднократно подшитым переплетом да множеством закладок. Последняя и является дневником лидера Пастырей. В нем собрана совершенно различная информация - от зарисовок доспехов различных видов войск, видов и типов вооружений, до случайных мыслей, касающихся всякого разного, как то: мест, которые посетил Робин; людей, животных и растений, встреченных им в пути; традиций и быта различных культур; песен и стихов, слышанных тактиком в дороге иль трактире; а так же планов относительно будущего.
[icon]https://i.imgur.com/cJ7IMZd.jpg[/icon]
Две трети книги исписаны аккуратным почерком - большая часть записей посвящена Аркадии. Однако, уже сейчас есть и свежие заметки, сделанные явно наспех. Они касаются первых дней, изучения языка, настроения в отряде, слухов и реакции местных на Пастырей.

НОВЫЙ МИР

День Первый
https://i.imgur.com/f3NNWSB.jpg

Приходится писать по-памяти - в первый вечер не нашлось возможности конспектировать события. Да-да, именно вечер, хотя я доподлинно помню рассветное солнце, когда мы попали в аномалию на вершине Пика всех Начал. Означает ли это некую разницу во времени? Возможно. Доподлинно не могу судить, ибо неизвестно сколько мы провалялись в бессознательном состоянии. Тем не менее, тёмное время суток сыграло нам на руку, но об этом чуть позже - сейчас лучше опишу место нашего пробуждения: то было предгорье, граничащее с лесополосой, примерно в четырех-пяти верстах от кряжа; пространство вокруг нас было усыпано мелким кустарником, росшим прямо из сухой, грунтовой земли, к слову, местами растения горели, полагаю, сие пламя было затянуто вместе с нами. Как бы там ни было, а пейзаж нисколько не напоминал вулканический остров, однако ж, в состоянии шока и неизвестности мы думали, что оказались с южной стороны гор. Я намерено не буду описывать всю плеяду вопросов, которые звучали в первые минуты, но ежель не мучила нас сильная истощенность от целого дня сражений и не пугала близость зачинающегося пожара, то, пожалуй, нами бы овладела паника. Так или иначе, но нам удалось отложить вопросы на потом и удалиться в сторону от пожара - тушить оный мы не стали, а лишь взяли несколько углей с собой. Обустройство лагеря, помощь раненым и прочая, мелкая работа заняли и успокоили людей - мне пришлось принять решение послать Корделию на разведку, дабы определить где мы и попытаться найти остальных. Потрясающий душу ответ я получил ещё до её возвращения, когда вгляделся в небо - первые звезды не относились ни к одному созвездию, наблюдаемому около Пика Начал. Да что там, я не смог найти даже путеводной звезды! О чем говорило последнее? Мы пробудились не в Аркадии. Сию новость мы с Корделией сообщили остальным только утром...

При ближайшем рассмотрении можно увидеть мелкие символы на полях, писанные сухим пером

Я проснулся первым.
Тогда закатное солнце давало последний бой вечерним сумеркам, освещая малиновым светом пики скал - мне хватило одного взгляда на них, чтобы осознать произошедшее, как факт. Треклятые аномалии закинули меня неизвестно куда, а заодно и ненавистных Пастырей - только издевки судьбы могут соперничать с выдумками Наги, хотя воспоминания Проклятого показали мне, что в этот роковой день на меня обрушилось и то, и другое.
В первый миг я думал поубивать всех людей, оказавшихся в моих руках, но собственные ощущения отвлекли от этой мысли. Я чувствовал себя человеком! Нет, не так, как в сосуде из будущего - тогда в жилах текла моя сила - теперь же даже сердце Проклятого не являлось моим! Я не нашел метки на руке и лице... полагаю, слияние свершилось в момент, когда она ещё была, но смертельный удар разрушил мою физическую сущность в трех телах - в яркой вспышке я видел падение дракона, чешуя коего осыпалась, по пробуждению я нашел тело прошлого сосуда, обратившееся в прах. Всё это сочеталось с тем фактом, что душа Проклятого не растворилось в моей, а осталась загнанной в угол сознания.
Чем же я стал?
Об этом у меня не было много времени думать - я терзался необходимостью принятия решения. План зародился в моей голове, когда я нашел тело протеже Валидара, одной из Когтей. Мог ли я полагаться на женщину, которая дважды меня подвела? Вернее, был ли у меня выход?

0

2

Отношения
[icon]https://i.imgur.com/PUJxEB4.jpg[/icon]

Отредактировано Робин (8 Окт 2017 19:02:00)

0

3

Хронология
[icon]https://i.imgur.com/B9M0nr6.png[/icon]

0

4

Заполняется исключительно Мастерами игры

Артефакторий:

Ачивки:

Эффекты:

+

0