Последние слова Алека Трауну не понравились и он, почти, не подал вида. И все же, он взглянул на Алека недобрым взглядом, когда они расходились.
Вит дожидался Алисию у кабинета Сальвадора, он устоял упершись спиной в стену и поставив на неё каблук сапога, скрещивая руки на груди. Когда вернулся Алек, он вопросительно посмотрел на него, дожидаясь ответа хотя бы жестом, затем продолжил стоять и смотреть в одну точку.
Алисия вышла минут через двадцать, подошла к брату и телохранителю и тихо сказала:
- Все как мы и думали, - после этого Алисия пошла вперед, не дожидаясь ответа, на лице её была невероятная серьезность несвойственная ей, она была полна решимости и смотрела только вперед, сдерживая эмоции. Когда они добрались до спокойного места, леди Митт сказала:
- Действовать будем так...
Офф: дабы не дать спойлеров игроку, монолог Алисии останется за кадром.
Он: по согласованию с игроком, продолжаем в день свадьбы.
Светловолосый мальчик бежал по лестнице, спеша на кухню. Сегодня был ответственный день, один из самых важных дней в городе - свадьба леди Алисии и генерала Трауна. Мальчик слышал от других детей из замка, что Траун был очень большим и пугающим и многие дети не хотели столкнуться с ним в коридоре, а еще больше боялись за то, что он может случайно не заметить леди Алисию и раздавить её. Сейчас мальчик бежал озираясь по сторонам, чтобы случайно не попасться на пути генерала и не быть раздавленным. Он преодолел уже несколько этажей по разным лестницам и, наконец, завернул в широкий коридор, двигаясь в конец к двери по правую сторону. Везде висели парадные вымпелы сине-белого цвета, ковровые дорожки были начищены как никогда, декоративные латы тоже блестели, а броня стражников и их по обычаю грязные сапоги, выглядели словно новые, ведь были намазаны специальными средствами. Стражники поприветствовали паренька с улыбкой, он засмеялся им в ответ и ускорил бег, потеряв свой путь из виду и влетев во что-то. Подняв голову, он увидел здоровенного седовласого мужчину в красивых расписных доспехах и мантией. Мальчик узнал в этом описании генерала Трауна. Он стоял и смотрел вверх и генерал вдруг взглянул на него своим острым взглядом.
- ААААААА... - раздалось на все крыло.
В другом крыле готовили невесту, а Вит, Андрей и Алек находились в отдельной комнате, где обсуждали предстоящий план.
- Итак, Алек, ты поддержишь моих людей, если Станислав вдруг проявит желание отступить со своими людьми. В зале их будет около пяти, у нас преимущество в численности, но нельзя дать кому-то сбежать из них или, иначе, они приведут подмогу. Людей Трауна больше, они могут объединиться и тогда уже силы будут приблизительно равны. Мы не можем усилить посты в свадебном зале, иначе, они могут что-то заподозрить заранее. Гости с голубыми цветами, так ты узнаешь моих сторонников. Я пробил им возможность присутствовать на церемонии, но они будут в разных местах, они будут ориентироваться на тебя. Я подниму стражу по сигналу, они отрежут пути отступления, а вам следует оттеснить возможные угрозы от Алисии и Вита. Уж в навыках Вита я не сомневаюсь, но и ему подмога не повредит. Тем более, если они захватят Алисию все может пойти куда хуже предполагаемого...