Кельвин, в своей обычной манере, промолчал, идя рядом со своими родственниками.
- Она всегда была девочкой масс. По-моему, ты слишком принимаешь к сердцу Алек, ну, кто тебе еще нужен кроме меня и Кельвина, а?
Позади Алисии появился Вит, идя на два шага позади и все также держась за рукоять сабли.
- О, Вит, здравствуйте, как поживаете?
- Спасибо, господин Кельвин, в здравии и при деле, - ответил Вит официально.
Для каждого случая и для каждого чина был свой ответ, именно эта фраза означала уважение к собеседнику и желание остаться в официальной сфере общения.
- Замечательно, замечательно. Говорят Алек ты подстрелил несколько хорошеньких фазанов, которые будут сегодня на ужин. Не знал, что ты упражнялся с луком, - заметил Кельвин.
- Жизнь за пределами стен и не такому научит, - перехватила инициативу Алисия и повисла на шеях братьев.
- Алисия, мне не положено по сану.
- Не надо этой муштры рядом со мной, в такие дни, тем более в нашем родном замке, а не то я тебе ухо откушу, - сверкнула глазами Алисия.
- Ладно, ладно, - засмеялся Кельвин, хоть и не воспринял эту угрозу всерьез, но знал, что Алисия попытается при отказе.
Квартет дошел до столовой и уселись каждый за свое место, Вита отправили кушать на кухню с позволения Алисии. Гельмут доложил, что господин Вильгельм еще спит, а отец приказал принести еду в его кабинет.
- Что ж, семеро одного не ждут, как ты любишь говаривать Гельмут, подавай на стол, - скомандовала Алисия, затыкая салфетку за ворот. Казалось, она не ведет себя подобающе леди в присутствии доверенных лиц.
- Итак, Алек ты уже выбрал подарок на свадьбу?
Спросил Кельвин, тоже затыкая салфетку за ворот.