"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Накормите люди добрые

Накормите люди добрые

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

https://i.ibb.co/JHBzrFb/d-PU5u-DTZQ.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Небольшая предыстория событий. Темный лес не лучшее место для передвижения, даже в крытом вагончике, но таков уж путь. Вы едете в нем среди таких же путешественников, как и вы сами. Поскольку проблемная дорога вынудила вас остановиться на ремонт, теперь вы нагоняете время и пытаетесь успеть выехать из леса, однако, тьма уже закрыла солнце и остается лишь ехать вперед по дороге и надеяться на то, что слухи об этом ночном лесе не больше, чем пьяные выдумки.
Погодные условия: Прохладная ночь, после прошедшего дождя.
Участники: Александр Смит и ко.
Указания от ГМ: первый пост от мастера игры.

0

31

- Понял, - отозвался ветеран, - хоть и не похоже, но нас не трогали. Мы будем ждать...
Наверное, Лайам хотел что-то добавить по поводу Духа Леса и вообще происходящего, как и многие, кого можно представить на его месте, но обладая должной выдержкой, он сдержался и не стал распыляться, когда его командир присутствовал при неких переговорах.
— Скажите, как я могу помочь.
Дух Леса нагнулась к Алеку, поравнявшись с ним глазами, которые вновь стали ярко синими и как-то по особенному улыбнулась, ответив:
- Подари мне ребенка!

+1

32

Смит одарил Духа внимательным холодным взглядом своих янтарных глаз. Из воспоминаний Александра невольно всплывал эпизод, чем-то схожий с текущим. С той лишь разницей, что в тот раз партнёрша не спрашивала разрешения. Смит попытался вспомнить эмоции, охватывавшие тогда ум молодого мечника, и постарался представить чувства, которые охватили бы его сейчас. Это было сложнее, чем казалось изначально. Что он вообще должен испытывать в связи с этим предложением?
Удачно, что клюв Сэймора связан, - мелькнуло в голове мечника.
- Не сочтите мои слова за грубость, но как это должно помочь вам и лесу исцелиться от проклятья, а его обитателям освободиться? - уточнил Смит.

[nick]Смит[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/9/966867.jpg[/icon]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

33

Офф: Пост написан в соавторстве с игроком.
Он:

- Новый Дух Леса - новая жизнь, - пояснила со слащавой улыбкой неписанная красавица, заинтересовавшаяся Смитом. Несколько секунд он молча смотрел на неё, раздумывая над сутью фразы, после чего бросил взгляд на Сэймора, как на значимо более искушённого в подобного рода делах. Тот явно был в шоке, но не подавал сигналов, которые можно было бы трактовать как "Не слушай её, Ал, она блефует, обманывает тебя, не поддавайся". Крови девственниц больше нет, - кроме прочего, напомнил себе Смит, после чего безэмоционально проговорил:
- Согласен.
Артуаро на этом слове произвел такой звук, который никогда в своей жизни не производил. Наверное, такой тонкий писк мог быть свойственен только какому-то необычному магическому существу, но принадлежал он простому парню Артуаро. Таланта же осталась просто парить в воздухе, еще не целиком сформировавшись, как личность. Её холодные глаза просто смотрели за процессом. Как и глаза ворона, которые округлились еще и оттого, что ему хотелось высказаться по данному поводу, не меньше, чем Артуаро, но стянутый клюв не дал ему такой возможности.
И снова, после согласия Смита, появились необычные лесные существа, которые принялись весело улюлюкать и чествовать пару молодожен. Потому что какие же дети без свадьбы? Дух Леса протянула одну из своих к руке Смита и выполнила движение, которое, казалось, было призвано пожать ему руку, но на деле, как только она обхватила руку Смита, то мгновенно потянула его на себя. Резкое движение заставило Смита подпрыгнуть в воздухе, а тем временем за несколько секунд Дух Леса преобразовалась в некоего кентавра, заимев лошадиное туловище. Она посадила Смита на себя и поскакала вперед, Таланта полетела следом, Артуаро и ворона посадили на плечи магические звери и всей толпой, веселясь и танцуя, побежали за своей Духом Леса. Где-то по дороге в строй вклинились и Лайам с Виртой, возницы, повозка в которой лежало тело Таланты и лошади, которых несли так же, как и прочих - на плечах. А чуть позже к ним присоединился и Фирт, немного зеленоватый, но в целом целехонький.
Вся процессия очень быстро достигла красивого большого озера на берегу которого волшебным образом образовались столы с множеством вкуснейших яств, подсвеченных яркой природной иллюминацией. Гости сели за столы, начали чествовать молодожен и только Вирта сидела красная с ног до головы, не желая отрывать глаза от тарелки с причудливыми вкусностями. Всю команду Смита усадили вместе и даже их кони, восстановленные после потрясения были угощены отборным овсом. Таланта же, исчезла тот час, как Алек убрал меч в ножны, а уже после непродолжительного пиршества - звери умяли все буквально за секунды, Дух Леса схватила Смита на руки и прыгнула аки лань через все озеро на огромный лист кувшинки. Приземлившись она бросила Алека в раскрывшуюся кувшинку и иллюминация мгновенно стала приглушенной. Гости все еще стояли на берегу, смотря за этим красочный действом.
Дух Леса подошла к Смиту, села на бархатную основу огромной кувшинки и начала свое перевоплощение, как раз под закрытие этой самой кувшинки от любопытных глаз. Единственное, что было видно в постепенно исчезающей тени это первый поцелуй молодоженов, который выглядел словно клюнулись два цыпленка, после чего большинство обитателей леса покинули берег, каждый со своими мыслями и возгласами. А остальная часть команды и возница с помощником, остались ждать Смита на берегу, поскольку им некуда было более идти. Фирт подошел к Сэймору, и наконец, убрал с его лапок и клюва оковы. Видок у мага был отстраненный, но не омраченный. Все ожидали окончания сделки между Духом Леса и Смитом, словно какого-то чудесного избавления. Наверное, так оно и было...
Какое-то время не происходило абсолютно ничего для тех, кто стоял на берегу, но затем лепестки кувшинки начало трясти снизу вверх из них вырвался зеленый луч с синими светлячками, который понесся высокого в небо, расплываясь по нему словно сироп. Огромное зелено-синее пятно ярко осветило весь лес, а затем кувшинка раскрылась, открыв взору лежащую на боку Дух Леса, тяжело дышавшую и смотрящую на стоящего перед ней обнаженного Смита, грудь которого вздымалась от глубокого дыхания.
Оба любовника были покрыты небольшим количеством зеленоватой слизи неизвестного назначения. Дух протянула руку в сторону Алека и, тут же, слегка дернувшись, высвободила из своего чрева маленький черный комочек. Видимо, роды прошли безболезненно. Маленький комочек начал быстро расти, раскрывшись как ежик, он стал напоминать гуманоидное дитя, уже через несколько секунд роста, но имел некие несвойственные им черты. Достигнув размера младенца, детеныш пополз к матери.
- Любимый, - кротко сказала Дух, глядя на Смита и все еще протягивая к нему руку.
Её синие глаза потухли за мгновение, став черно-серой безжизненной массой. Все её тело вдруг посерело и казалось, вот-вот она распадется на части. Но дойти до этого процесса ей помешал её новорожденный сын. Младенец дополз головы матери и вгрызся в её горло из которого потекла темная кровь. Мелкий начал сосать её кровь и выгрыз кусок её плоти, развернувшись к Смиту и задорно помахав ему ручкой, словно бы хотел сказать: "Привет, папа!"
Еще мгновение и лес наполнился зеленой энергией, которая подхватила команду Алека, их вещи и спутников, и понесла куда-то вверх так быстро и так мягко, что глаза лишь заметили яркую вспышку, а тело ощутило легкий подъем, и в следующую секунду они все оказались в тех же положениях, в которых начали свое перемещение. По началу могло показаться, что это лес полностью изменился, а не их перенесло куда-то, поскольку исчезло озеро и яркий свет в небе, а вместо них остался лишь темный обыкновенный лес и поляна на которой стояли все перемещенные. Но скорее всего, что подтвердится уже позже, это был совершенно другой лес в многих и многих милях оттуда, куда ранее попали эти несчастные.
Смятение - вот, что ощущали все выбравшиеся из леса, оглядывая освещенную утренним солнцем местность. Возница отошел к своим лошадям, сдержанно начав плакать, отвернувшись ото всех. Его помощник принялся молиться, припав на колени и яро бормоча. Таланта все, так же, бессознательно лежала в повозке. Фирт присел у дерева, просто вымотанный сегодняшней ночью, как и многие. Артуаро застыл на месте с лицом полным отвращения. Вирта отошла в сторону, встав спиной к команде, таким образом, пытаясь не показывать свои эмоции. Лайам удивленно пялился в одну точку, поднимая свои брови, затем нахмуривая их, затем снова поднимая, и в итоге, подытожил за всех:
- Мда-а-а, цеклюнок* то мал, да, каждому раздал.
Офф: *цеклюнок - народное название маленькой осколочной гренаты с фитилем. Народное название пошло от схожести формы гренаты с деревенской банной принадлежностью - цеклюнком. Назначение его весьма простое: добавить особых ароматов во время банных процедур. Цеклюнок выглядел как шарик, сделанный из особых видов глины или земли, плотно покрывающий смесь трав. Особые свойства позволяли оболочке цеклюнка долго сдерживать температуру и нагревать травы внутри себя, что и давало особый запах, считающийся крайне полезным для здоровья. Позже цеклюнки стали делать из дерева, создавая эдакий деревянный кувшин с длинным тонким горлышком, который ставили на водяную баню и охватывали запахами трав и ягод жилые дома. Ну, а более богатые семьи, приобщившись к данному обычаю, позволяли себе заказать цеклюнки из металла.
Уже во время промышленной революции, привнесенной демонами, появились гренаты - взрывчатые боеприпасы, схожие по форме с цеклюнками, что привнесло в фольклор пословицу: "Цеклюнок то мал, да, каждому раздал", характеризуя именно гренаты, которые взрываются и осколками могут задеть множесто целей вокруг. Пословица применяется тогда, когда происходит что-то колоссальное, чего не ждал никто, но отчего пострадало много человек. Так же, можно применять к людям, от которых не ждали большого прогресса, в каком-то деле, но они смогли изменить общественное мнение по отношению к своим способностям.

+2

34

Коротко оглядевшись вокруг, Смит быстро оделся, после чего осмотрел членов своей команды. Освобождённые из проклятого леса и узревшие своеобразное чудо, они почему-то не выказывали ни радости, ни облегчения, ни восхищения. Лишь изумление было понятным, но также присутствовало далеко не на всех лицах. Эмоциональная реакция большинства членов команды Смиту была не вполне ясна, и уместных для ситуации слов он не знал, поэтому тихо прошагал к повозке, где лежала Таланта. Однако в команде, конечно, был кое-кто, зачастую не особенно заботившийся об уместности слов и имевший их в изобилии.
- Нихрена себе! - выпалил приземлившийся на край повозки Сэймор так, что возле поляны вспорхнули прочь птицы (но без преждевременно высиженных птенцов), и стал оглядывать членов команды поочерёдно. - Нет? Не нихрена себе? Если это не нихрена себе, то я не знаю, что это. Ал, у тебя что в башке происходит вообще, скажи мне? Не пойми неправильно, у всех свои предпочтения и да, ты нас всех спас, спасибо тебе, кстати, остальные тоже благодарны, я уверен, просто не могут выговорить этого, но... это было обязательно?..
- Предпочтения ни при чём, - бесстрастно отозвался Смит, остановившись у повозки. - Этот лес был проклят и обречён на безумие. Кто знает, сколько путников вроде нас ещё попали бы в него и не смогли бы выбраться. Чтобы исправить ситуацию, я воспользовался единственным доступным способом.
- Единственным способом?! А ты точно весь список прочитал, может там ещё варианты были, а? Не включающие в себя... нет, я не буду это произносить, все присутствующие и так видели больше, чем нужно, и спасибо всем древним богам за гигантскую закрывшуюся кувшинку. Я теперь боюсь спрашивать, как именно мы выбрались из того зазеркального мира.
- Я уничтожил бога страха, владевшего тем миром, - ни секунды не поколебавшись, без тени гордости или хвастовства в голосе отозвался Смит, как будто озвученное было само собой разумеющимся, и это был первый раз, когда кто-либо из членов команды это услышал. - Не без помощи извне.
- А, ну да, действительно. Вот я глупый ворон, сам мог догадаться. Уничтожил бога страха. Всего-то. Ничего особенного. Постоянно случается. Всего-то. - нахохлившись, Сэймор говорил всё тише и неразборчивей, и его дальнейшие слова скоро стали бормотанием себе под клюв, словно даже болтливый ворон устал от прошедшего дня и тем более ночи и нуждался в отдыхе, чтобы снова начать говорить.
Смит тем временем осмотрел тело Таланты, прикоснулся к ней, обнажил меч, снова прикоснулся к девушке свободной рукой, не ожидая никакого конкретного эффекта, но размышляя над тем, что именно произошло с воительницей и почему она появилась в виде духа за его спиной в бою, хотя другие призраки меча так не делали, а сама Таланта вроде как была жива.

[nick]Смит[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/9/966867.jpg[/icon]

Подпись автора

+2

35

Стоило Смиту обнажить свой меч, позади него появился левитирующий призрак Таланты. Призрак сиял бело-голубым светом и был полупрозрачным, как и подобало призраку. Волосы Таланты были растрепаны, а зрачки глаз отсутствовали. Одежда её, как и в прошлый раз, была самого простого кроя, а в руках она держала обнаженный меч. Таланта словно ждала чего-то, но была отрешена от мирских дел.
Первым это увидел Фирт, который вскочил на ноги и удивленный, подбежал к Смиту, разглядывая его меч. Остальные тоже заметили Таланту, но лишь оставались на своих местах, не решившись подойти ближе. Вирта почувствовала изменение настроения спиной и обернувшись тоже была поражена увиденным.
- Этого не может быть! Этого просто не может быть, - залепетал Фирт, глядя то на меч, то на Алека. Молодой маг протянул было руки к мечу, но одернул их, словно испугавшись осквернить артефакт.
- Это же, "меч душ", это же он, да? Откуда у тебя меч душ, Демон побери, это же меч душ, - Фирт схватился за волосы, расхохотался словно ребенок и начал скакать на месте, затем подбежал к Алеку и схватил того за плечи, - ты понимаешь, что это значит? Ты понимаешь?!!!
Маг так бурно реагировал, что ошарашил всех присутствующих.
- Это же, сказка, миф, этого быть не может. И все-таки есть! И все-таки, он существует!!!
Фирт закричал на весь лес, счастливый, как никогда прежде.
- Это доказательство, доказательство того, что душа существует. Понимаешь, Алек?! Мы не просто телесная оболочка, мы не пасма отпечатки, мы нечто большее. Ду-у-уша-а-а, она суще-ствуе-е-ет!!!
Восторженно кричал Фирт и продолжал прыгать на радостях, заводя своим примером всех остальных, но пока они еще не понимали, как следовало отреагировать на эту новость - осознание еще не пришло.

+1

36

Когда Фирт начал вопить от радости, Смит некоторое время смотрел на него, после чего обернулся и проследил взглядом за всеми остальными членами команды по очереди, желая увидеть их реакцию и, возможно, понять, как ему самому стоит реагировать. Соратники Фирта, судя по всему, пока не определились со своими эмоциями, так что Смит продолжил наблюдать за экстазом мага, суждения которого казались, прямо скажем, несколько странными. Само существование некоего объекта, который Фирт неким образом опознал как "меч душ", строго говоря, не доказывало ничего. Уж точно не больше, чем существование призраков и некоторых видов некромантии. Поэтому единственной эмоцией, которую Смит смог придумать для данной ситуации, было недоумение. Кажется, он более-менее понимал, как оно работает, хоть и не чувствовал его.
Сэймор тем временем слетел с повозки и, в пару секунд преодолев несколько метров, приземлился на плечо Лайама.
- Лиам, я к тебе, как к самому вменяемому из присутствующих, не считая меня, - прошипел на ухо старому воину ворон. - У Финта какой-то припадок от утомления. Если у тебя есть порошок, который усыпляет при вдыхании, самое время подсунуть его нашему юному магу. Ещё пару минут, и он упадёт и начнёт биться в судорогах, я уверен.
Смит же в это время убрал меч в ножны и, шагнув вперёд, положил руку на плечо Фирта.
- Фирт. Я рад твоему открытию, - холодно продекларировал Смит. - Мне нужно понять, почему душа Таланты оказалась привязана к мечу. Значит ли это, что она умерла?
Можно было подумать, что Смит беспокоится о девушке, и в некотором отдалённом смысле так и было, мечник хотел помочь Таланте, если это было возможно, но также он думал о том, что если воительница по сути мертва и её дух уже не сможет воссоединиться с её телом, то нет смысла таскать с собой это самое тело.

Подпись автора

+1

37

- Ты не понял Сэймор, - сказал Лайам, - он за долгое время истинно счастлив, - сказал Лайам и выдохнув, поплелся к Алеку и Фирту.
Когда Смит убрал меч, призрак Таланты исчез.
- Да, да, да, конечно, - ответил юный маг своему командиру и поглядел на Таланту, затем он попросил меч Смита и не стал вынимать его из ножен, - я думаю, если вспомнить, дай вспомнить эту тему, - парень присел на одну колено, положил на него меч и принялся покусывать свой палец, - я до конца не уверен, но не думаю, что Таланта мертва. Видимо, в том измерении, когда мы перешли в него, а она спала, это как-то повлияло и меч притянул её проекцию внутрь себя. Скажите, меч, он как-то говорит с вами? Если анализировать поведение призрака Таланты, я так понимаю, она с вами не говорит? Если я обнажу меч, она появится, верно? Если бы я владел магией связей, магией спиритизма, мы могли бы связаться с ней. Хм... нам бы найти кого-то...
Внезапно, на поляну вышел какой-то мужичок в лаптях, крестьянской одежде и с плетеной корзинкой.
- О, - удивленно сказал он, почесав макушку, - слышу, орет кто-то, думал, потерялись что ли? Путники, вы тут на привале? От тракта далековато, конечно, - сказал мужичок и перешел от чесания макушки к чесанию бороды.
- Честь имею, подскажи, куда нас занесло, - сказал Лайам, поменяв траекторию и подойдя ближе к мужичку.
- Деревня Хнихты, владение государево Готвов, от столицы пятнадцать дней пути, - спокойно ответил незнакомец.
- Готвы, это же соседнее государство, - приоткрыв рот, сказал Лайам и облегченно выдохнул.
- Готвы, готвы?! - вскрикнул возница, - Это же у демона в жопе, а-а-а-а, - закричал он схватившись за голову, после чего к нему подбежала Вирта и начала успокаивать его, пытаясь вложить в его голову рациональные мысли о том, что надо быть счастливым, что вообще остались живы. Все вдруг принялись о чем-то разговаривать, нашли себе какие-то дела и разводить бурную деятельность на поляне, занимаясь тем, что было привычнее, нежели все эти ужасы, на которые они недавно насмотрелись и услышали. Артуаро, к примеру, пошел к повозке, проверить припасы и оборудование, помощник возницы стал спорить с ним о том, что не следует сокрушаться и им крупно повезло, поднимая градус спора, который пыталась снизить Вирта. Фирт же, продолжил расспросы Алека о мече. Мужичок же, лишь почесал щеку и пожав плечами, пошел вслед за Лайамом, который захотел задать ему еще несколько вопросов.

+2

38

Квест игроками окончательно завершен.
Смит исполнил сделку, подарив нового Духа Леса одному из магических лесов. Команда пребывала в шоке, но рада, что они выбрались из безумного леса. Перенесясь намного ближе к своим родным землям, у группы Алека все еще остается чуть больше месяца пути, чтобы добраться до Чиссоя. Возница и его помощник от безысходности, собираются продолжить путь с командой на какое-то время, пока не смогут выйти на большую дорогу, где их пути могут разойтись.
За данную концовку квеста Александр Смит получает 9 очков Известности. А так же за ювелирную дипломатическую работу прозвище "Ювелир".

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Накормите люди добрые