Добрый день, дорогие коллеги.
Недавно я столкнулся с серьезной проблемой, не терпящей отлагательств, о которой хотел бы вас, в срочном порядке, уведомить.
Прошу заметить, проблема не шуточная, и надеюсь вы отнесетесь к ней со всей серьезностью.
Дело в одной из так называемых "ачивок".
А конкретно, в ачивке под довольно чудовищным названием, которое наше общество, ни в коем случае, не одобряет - "убийца". Но дело, к сожалению, не только в смысле этого слова. Проблема куда глубже.
Прошу вас посмотреть повнимательнее на иконку данной ачивки:
А теперь прочитать условие её получения (далее представлена цитата из темы "Ачивмент", все права защищены и обжалованию не подлежат): "Совершите убийство семь раз"
Внимание, вопрос. Не кажется ли вам, дорогие коллеги, что тут что-то не так? Не чувствуете ли вы ущемления ваших прав со стороны уважаемого АМС?
Если, вы, до сих пор, не можете понять, где конкретно вас могли обмануть, прошу еще раз внимательно посмотреть на изображение данной ачивки:
Прошу вас заметить, на данной картинке изображено... шесть черепов.
А сколько требует человек... Кхм... Убить многоуважаемый АМС?..
"Совершите убийство семь раз"...
Мне кажется, это не совсем правильно, по отношению к уважаемым игрокам. На картинке обозначено шесть потенциальных целей. В условии же сказано, что их должно быть аж семь!
Вы же понимаете, что это очень большая и, что самое главное, недопустимая разница. Мое требование таково: либо пририсовать седьмой череп, либо... Изменить условие получения данной ачивки. А конкретно, вместо цифры 7, написать цифру 6.
Я надеюсь, уважаемый АМС отнесется к данной проблеме со всей серьезностью и примет меры в ближайшее время.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Рарх (11 Авг 2019 12:18:48)