"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 58 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Обсуждения с АМС

Обсуждения с АМС

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Все вопросы, предложения, замечания и просьбы от игроков к АМС.

0

2

Доброго времени суток. Два небольших предложения: по оформлению и по рекламе.
1. В ключе обсуждений во флуде предлагаю, оставив имеющийся стиль, заменить только шапку либо сделать общий фон картинкой, часть которой в начальном положении страницы будет выходить в область шапки. Пару вариантов таких фонов уже могу предложить.
2. Предлагаю всё же зарегистрировать форум на RPG TOP (читал во флуде о возникших с этим проблемах) и forum-top. Могу заняться, если нужно.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

3

Джон Кейд,
1. Если я правильно понял, то мы не против. Думаю, 1 вариант лучше. Мне так кажется, но если 2 будет реально крут, то возражения снимаются. Если есть варианты, давайте попробуем, посмотрим.
2. Нужно, спасибо, напишите в ЛС, что с нас требуется. Пока спасибо за предложение.

0

4

1. Предлагаю закрывать темы с принятыми анкетами и добавлять к их названиям пометку [Принят] или [Принята] (в зависимости от пола персонажа соответственно).
2. Предлагаю убрать пункт "IP" из профиля у сообщений. Едва ли он кому-то нужен, на нём только глаз застревает.

Подпись автора

0

5

Джон Кейд, 1. Да, закрываем уже, насчет подписи принят/а годное предложение, принято.
2. Упс, я забыл, что эт уже давно не админская фича, ща поубираю лишнее, спасибо.

0

6

Предлагаю добавить в профиль пункт для ссылки на анкету и/или тему с "повестью о деяниях". Можно сделать один пункт, в котором ставить две ссылки, разделяя их вертикальной чертой, можно сделать два пункта. Как вариант, можно обязать игроков указывать ссылку на анкету в своей теме с "повестью о деяниях" и тогда сделать в профиле ссылку только на эту последнюю тему.
Кстати насчёт карточки известности: можно указать именно в теме с шаблоном, что стоит (или даже необходимо) оставлять в своей "повести" ссылку на эту карточку. (Говорю потому, что из трёх имеющихся тем ссылка на карточку стоит пока только у меня  :D )

Подпись автора

0

7

Джон Кейд, угу, надо отметиться, что часть этих предложений вступила в силу, а не ушло козам на съедение.

0

8

Ребят, такая идейка, отпишитесь все по возможности. Есть код на звуковое уведомление об ответах в темах, он из-за того, что у всех всегда тупит и может светиться будто есть новые уведомления, меня лично напрягает, но как вы к нему относитесь и было бы это удобным для вас на форе? Может вы относитесь к нему также, как я?

0

9

Мне лично не нужен.
От работает криво, уведомляет не о том и не тогда.
Я привык отслеживать по "Активным темам", а на эту уведомлялку внимания не обращаю вовсе.

+1

10

Штука может быть полезной, но и без неё ничто не умрёт)

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

11

Я один как тракторист все форумы по старинке проматываю, как только вижу уведомление о новых сообщениях и темах?
Лучше обнови плейлист в этой фее, а то старые мелодии надоели.

0

12

2308,6 написал(а):

Лучше обнови плейлист в этой фее, а то старые мелодии надоели.

Музон чисто под настрой, а не чтобы у тебя была личная библиотека музыки. Может позже добавим.

0

13

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - необходимости в таких уведомлениях не вижу.

Подпись автора

0

14

Лучше снеси фею. Никанаит.

Подпись автора

0

15

Александр Смит, Хронзрак Кровавоног, так, ща включу бюрократа и с предложениями всех пошлю в "Обсуждения с АМС". Фею не убираем, дело решенное, извините, за предоставленные неудобства, закрываю тему, пока не придут новые предложения от АМС.

0

16

Ребят, поскольку у меня кнопки "вверх-вниз" отказали, немного заменил скрипт. Теперь стоит прокрутка с возможностью остановки. Сейчас за-тестим с вашей помощью, нравится, может необходимо изменение скорости или вообще не комильфо - "верните старые"?!

0

17

Может быть, это просто совпадение, но после обновления скрипта форум перестал корректно отображаться на телефоне. На всякий случай попробовала зайти с другого мобильного устройства, но и там сайт показал мне фигу. Вот тащемта скрин проблемы:

тыц

http://funkyimg.com/i/2xJsz.png

Ничего никуда не прокручивается. Когда жмакаю на меняющие диз кнопки, буквально на секунду появляется голый полуотформатированный текст на белом фоне и сразу же исчезает, оставляя меня вновь наедине с задником.

0

18

Йенци Скаффа, если честно, заметил это еще утром, но убрал скрипт и все тоже самое. Погрешил на миббовские разборки, сейчас буду крутить еще, смотреть, ибо не дело так оставлять.

0

19

Йенци Скаффа, нашел маленькую ошибку в скриптах, исправил, потестил, на мобильном работает, проверьте у себя, скажите о результате?

0

20

Благодарный, Шикарно, всё работает как надо :3

+2

21

Старые стрелки действительно перестали работать. Однако их принцип был более понятен и полезен - одним нажатием оказываешься вверху или внизу страницы. Новые стрелки конкретно с точки зрения компьютера (не знаю, как насчёт мобильных устройств - ещё не проверял) смысла имеют меньше, оказывая тот же эффект, что и нажатие на концевые части полосы прокрутки (только с чуть большей скоростью). То бишь хотелось бы в будущем вернуть стрелки старого принципа, если это будет возможно.

Подпись автора

0

22

Джон Кейд, да, последнее время скрипты то работают, то отрабатывают свое, причем не только у нас. Намерен вернуть старые кнопки, как только это станет возможным.

0

23

Маленькое эстетическое предложение: сделать границу между постом и подписью видимой. Возможно, это мой субъективный стопор, но обычно эта граница имеется, видна, отделяет подпись, и всем хорошо.

Подпись автора

0

24

3426,7 написал(а):

Маленькое эстетическое предложение: сделать границу между постом и подписью видимой. Возможно, это мой субъективный стопор, но обычно эта граница имеется, видна, отделяет подпись, и всем хорошо.

Дя. Ну, или можно хотя бы вручную пробежаться и повставлять [hr] в подписи.

Подпись автора

0

25

3435,9 написал(а):

Ну, или можно хотя бы вручную пробежаться и повставлять [hr ] в подписи.

Ты так говоришь, поскольку знаешь, что делать это придётся не тебе  :D
В любом случае, нет смысла усложнять, если можно просто внутри стиля прописать полоску. Причём любого цвета и любой длины

Отредактировано Джон Кейд (26 Окт 2017 23:03:03)

Подпись автора

0

26

Джон Кейд, Александр Смит, у нас уже была полоса, мы её убирали. Ну-с, можно попробовать, как будет время, учтем.

0

27

Благодарный, зачем убрали-то?  http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

Подпись автора

0

28

Джон Кейд, она была чет не такая как надо или это было на старом дизе, уже не помню.

0

29

Джон Кейд, пожелание выполнено, посмотрим, как пойдет.

0

30

Ребят вопрос такой, что вы думаете по поводу предоставления игрокам временной игры. Заявляем, что можно придти только на один интересующий их квест, вписываем эти квесты (они могут и сами предложить свое). Ну, и ждем соответственно. Идея может и неплохая, но по-моему реализация трудно осуществимая, стоит ли вообще мне таким заниматься?

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Обсуждения с АМС