Рарх, а что мы сейчас таймскипнем, откровенно говоря? Кирион только начал, Алек заканчивает личный и уходит в неизвестность, пока что, ты только на середине квеста, который приведет тебя домой и расставит все точки в твоей истории. Остальные пропали, может вернутся спустя время, как у нас бывает, но взять и что-то давить с панталыку, нет ни желания, ни предпосылок. Уж, лучше БП остановится во времени, нежели начнет поедать сама себя. Я, как и раньше, никуда не спешу. Определенные вещи должны произойти, чтобы я начал все подводить к одной линии, кто за это время останется, с тем и узрим, к чему все придет. У тебя может время появится на посты позже, вдруг Хронз вернется, внезапно, как всегда. Лана, Каныч, Ли? Да, может случится, что угодно, а я лишу себя возможности наслаждаться БП. До БП я эпично завершил одну ролевую по фантастике, играли 4 года. В начале нас было порядка 10, затем осталось всего 3-ое, и мы играли больше полугода или полгода точно, втроем и нам было по кайфу. Потом пришли еще игроки и еще, затем уходили, и под конечных два эпизода нас внезапно тоже осталось 3-ое, не тот состав, что и в начале, но 2/3 были те же. И знаешь, там всякое бывало. Бывало и эпизод окажется не ахти интересным, и люди уже исписались, как они говорили, и просто внезапные исчезновения из-за которых приходилось притормозить. Но на той ролевой мне жизнь преподала урок, что терпение - обратная сторона стремительности, и кто чувствует что-то к тем приключениям, которые проходит их персонаж, и если я правильно выполняю свою работу ГМ-а, мы закончим это правильно, а не как в сраных нынешних сериалах, лишь бы был эффект "вау", а получается эффект "чо бля"? Это не путь БП, никогда им не был. И еще раз повторюсь, концепция БП предполагает, что истории этого мира не иссякнут никогда. Это же, блин, огромная планета фентэзи с огроменным количеством рас, народов, разбросанных по разным уголкам и живущими не одной какой-то историей, а многими, своими, уникальными и тривиальными. Это целый мир, он уже стал намного большим для меня, чем просто какая-то история. Это не описать и тем оно ценнее. Такое как раз было на той ролевке, что дошла до своего финала, хотя мы тут еще не закончили, потому БП уже нечто живущее самостоятельно, хоть и скрытое от глаз других, как собственно и планета наша. Так что я щас звучу, как ку-ку, но это дорого стоит и я не хочу обрубать все таким неуважительным методом для форума и для игроков. Так что, медленно, но верно и что есть, то есть, другого не дано.