Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.1 Pre-alfa
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15111 Авг 2017 22:11:44
Джон Кейд, с языка сорвал. Но он не может распрощаться с ним, он ему очень дорог. Перфекционист херов.
Поделиться15211 Авг 2017 22:13:30
Джон Кейд, с языка сорвал. Но он не может распрощаться с ним, он ему очень дорог. Перфекционист херов.
Мм... можно попробовать на нашем имеющемся стиле поставить дракона в шапку. Да, без фона
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться15311 Авг 2017 22:14:18
Джон Кейд, ты ща типа хочешь сказать, что я зря этой х*йней целый день занимался?! Да ты изверг.
Поделиться15411 Авг 2017 22:14:52
И да, если это само по себе будет смотреться хорошо, то под него стоит переделать цветовое оформление с зелёного на фиолетовый или около того (оставив прочее как есть)
- Подпись автора
Поделиться15511 Авг 2017 22:16:24
Джон Кейд, ты ща типа хочешь сказать, что я зря этой х*йней целый день занимался?! Да ты изверг.
Нет, это было не зря. Я лишь предлагаю посмотреть, как будет смотреться с драконом.
- Подпись автора
Поделиться15611 Авг 2017 22:17:47
Не могу отделаться от ощущения что слишком пусто когда там ничего нет, как то... не камильфо
Поделиться15711 Авг 2017 22:18:06
Минус дракона в том, что он сразу даёт ложное представление о тематике ролевой. В этом смысле установленный на тестовом форуме фон имеет преимущество
- Подпись автора
Поделиться15811 Авг 2017 22:18:45
Брэди О`Колаган, мы поместим туда ту надпись - название форума как логотип
- Подпись автора
Поделиться15911 Авг 2017 22:19:36
Толи у нас драконы тут не водяться
Поделиться16011 Авг 2017 22:20:15
И да, честно говоря общая концепция стоящего здесь стиля (такой своего рода минимализм) привлекает больше, чем дерево и бумага тестового, но это уже моё субъективное.
- Подпись автора
Поделиться16111 Авг 2017 22:20:58
Брэди О`Колаган, ты привыкнешь, у меня по началу тоже так бывает, ты слишком много этим занимаешься седня. Завтра посмотришь, все легче покажется.
Джон Кейд, да я понял, я шучу.
Поделиться16211 Авг 2017 22:21:20
Джон Кейд, Уммм, все равно пусто
Я вместо того чтоб наконец анкету написать, пол дня с этим делом мучался, так что и результата хочется соответствующего
Поделиться16311 Авг 2017 22:21:42
Брэди О`Колаган, скажем так, у нас тут водятся не только и не столько драконы. Большой дракон в шапке автоматически даёт игроку мысль, что данный форум посвящён главным образом драконам
- Подпись автора
Поделиться16411 Авг 2017 22:23:17
Ладно, нас же никто не заставляет прям сейчас стиль менять, может ещё доработаем
Поделиться16511 Авг 2017 22:23:46
Брэди О`Колаган, я те говорю, те надо отдохнуть, никуда он не денется, не дергайся, остынь, попей маунтин-дью.
Брэди О`Колаган, скажем так, у нас тут водятся не только и не столько драконы. Большой дракон в шапке автоматически даёт игроку мысль, что данный форум посвящён главным образом драконам
Соглашусь, один дракон это все-таки один дракон, а не что-то вместе.
Поделиться16611 Авг 2017 22:25:25
Джон Кейд, Ну не знаю, сейчас у нас там вообще фиг знает что за звери, и никого в заблуждения не вводит.
Поделиться16711 Авг 2017 22:26:08
Брэди О`Колаган, я те говорю, те надо отдохнуть, никуда он не денется, не дергайся, остынь, попей маунтин-дью.
Да я вроде и не дёргался
Поделиться16811 Авг 2017 22:27:31
Джон Кейд, Ну не знаю, сейчас у нас там вообще фиг знает что за звери, и никого в заблуждения не вводит.
Именно поэтому я, только зайдя на форум, вынес предложение заменить шапку)
- Подпись автора
Поделиться16911 Авг 2017 22:29:09
прост они нейтральные, что-то о магии и все, никто ж не знает ни хрена о них хд
Да я вроде и не дёргался
Успокойся говорю *положил холодное полотенце на лоб* смотреть на тебя страшно))))
Поделиться17011 Авг 2017 22:46:59
Как же ж доставляет мне новый диз. Ладно, пойду проверять ответы Джона. Кстати, народ, я завтра сваливаю на выхи, приеду только в понедельник, возможно, чисто мониторить буду. Если анкеты выложите, можете особо не спешить или не ждать.
Поделиться17111 Авг 2017 23:42:50
Мы отвлеклись на дизайн, поэтому повторяю сообщение - полагаю, мало кто прочитал:
Вопрос ко всем присутствующим. В ключе регистрации на топах обсуждаем описание форума, конкретно этот фрагмент: "эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет". Тут "которой" слишком далеко от определяемого слова (то слова "ролевая"). Кажется более благозвучным "как эксперимент, главной задачей которого" либо "эксперимент, в котором" или просто "ролевая создаётся как эксперимент, главной её задачей будет" далее по тексту. Есть вариант переформулировать полностью. Кто что думает? Предлагайте свои варианты формулировок.
- Подпись автора
Поделиться17212 Авг 2017 15:59:04
http://melanholic2.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p3
Отредактировано Брэди О`Колаган (12 Авг 2017 19:24:56)
Поделиться17313 Авг 2017 13:32:14
Помогите нам решить тему с топом. Брэди, когда я увидел этот диз, я бы сказал: А пытался нам дракона всучить, но зайдя с мобилы на тест, у меня много всякой хни неприятной, по типу разъехавшейся таблицы, повтора картинок, разрешения шрифта и опять без крышки. Приеду, добавлю то из кода, что от первого теста добавлял и все в порядке там, тебе надо будет заново подготовить крышку, как ты делал раньше на первом и большего формата надыбать эту картинку, по похожим найти можно я думаю в поисковике. Пока этот диз круче визуально, но не доделан, я думаю поставить сразу два на выбор, твой новый на основу, когда доделаем.
Поделиться17413 Авг 2017 14:40:13
Неплохо, но фон лично мне навевает стойкие ассоциации с религиозной тематикой.
Почему я орнул с этого коммента? В натуре такое же ощущение было.
Вопрос ко всем присутствующим. В ключе регистрации на топах обсуждаем описание форума, конкретно этот фрагмент: "эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет". Тут "которой" слишком далеко от определяемого слова (то слова "ролевая"). Кажется более благозвучным "как эксперимент, главной задачей которого" либо "эксперимент, в котором" или просто "ролевая создаётся как эксперимент, главной её задачей будет" далее по тексту. Есть вариант переформулировать полностью. Кто что думает? Предлагайте свои варианты формулировок.
По моему тема с экспериментом вообще мало кому понравится. Сразу возникает стойкая ассоциация с подопытными мышами (за всех, кншн, не говорю) и если б я не знал админа, то наверное проглядел бы эту сырую ролевуху, но я его знаю и как он гмит тоже, так шо повторюсь, потому и остался.
Лучше вообще не говорить в топе о ролевой как об эксперименте. Может что-то нейтральное забацать типа было то-то и то-то, а то, что эксперимент, не выносить на топе?
Я просто яро фапаю на этот вариант. Кто согласен?
Упс. Неприличные словечки тут не запрещены?
Поделиться17513 Авг 2017 14:56:42
Так я его ещё и не доделал, я бы назвал это раней альфай, мобильный вариант даже не проверял, после завтра у меня выходной, надеюсь закончить то что планировал, потом пройдёмся по коду и думаю к концу недели закончим. По мне так для человек который занимается подобным чуть больше суток, выглядит не плохо
Поделиться17613 Авг 2017 15:00:58
И я всё ещё убеждённого что дракон был клёвый
P.S. Потом можно будет и рекламу слелать более заметеую
P.S.S. Кто нашёл фею?
Поделиться17713 Авг 2017 15:14:01
Эсх она у всех возникла.
Хорошо, подумаем про эксперимент. Вальтасар мне уже изъявил сомнения, но переделывать идею фора не стану.
Отличный фор. Фантастический для того, кто этим вообще не занимался.
Брэд, ок, принято. Был. Ок, насчет рекламы.
Она вылезла сверху справа, ток я тыкнул она вылезла вперед и пусто. Эт заметки?
Поделиться17813 Авг 2017 16:04:20
Я просто яро фапаю на этот вариант. Кто согласен?
Согласен, отличный вариант.
P.S.S. Кто нашёл фею?
Заклинаю тебя убрать эту фею)) Нет, я не против всплывающих окон (вопрос в том, нужны ли они сейчас), но уж эта фея точно навевает ненужные ассоциации.
По моему тема с экспериментом вообще мало кому понравится. Сразу возникает стойкая ассоциация с подопытными мышами (за всех, кншн, не говорю) и если б я не знал админа, то наверное проглядел бы эту сырую ролевуху, но я его знаю и как он гмит тоже, так шо повторюсь, потому и остался.
Лучше вообще не говорить в топе о ролевой как об эксперименте. Может что-то нейтральное забацать типа было то-то и то-то, а то, что эксперимент, не выносить на топе?
Я зашёл и остался, не зная админа - да, так тоже можно)
Имеющееся описание так или иначе оригинально и вызывает интерес. Насчёт ассоциаций с подопытными не знаю даже...
В принципе, можно убрать само слово "эксперимент", дабы предотвратить описанные ассоциации, но оставить структуру описания примерно такой же. То есть нужно отметить два основных факта: идея нестандартна, игроки сами творят мир.
- Подпись автора
Поделиться17913 Авг 2017 16:18:31
Пусто? Странно, там должен быть плеер, приду проверю.
Поделиться18013 Авг 2017 16:23:19
У меня на мобильному работает нормально, хоть и грузите долговато, и да плеера посему то нет