Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.1 Pre-alfa
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90118 Сен 2017 14:52:15
Артано, Убери от меня своего бобра, я Зло. Я смерть!
Поделиться90218 Сен 2017 14:58:40
Ну и ладно, ну и как хотите, дядь Хронзрак .
*обижено отгоняет бобра в гараж*
Поделиться90318 Сен 2017 15:08:57
И вообще не в возрасте дело!
А в статье! хд
Интернеты работают вяло и нестабильно.
Поэтому заполнение бумаг и остальные семью семь удовольствий откладываются до выяснения. т_т
Заполни повести о деяниях, тему создай, там шаблон лежит и оформление профиля.
Шаблон оформления
Оформление профиля
Поделиться90418 Сен 2017 15:57:30
Заполни повести о деяниях, тему создай, там шаблон лежит и оформление профиля.
Я понял.
Просто когда страница грузилась с пятнадцатого раза, а сообщение не отправлялось вообще...
Кстати, я персонаж [3] или [1]?
Поделиться90518 Сен 2017 16:05:54
Мартин Ди, не слушай этих двух ворчунов. Вполне себе хорошее имя
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться90618 Сен 2017 16:07:55
Мартин Ди, не слушай этих двух ворчунов. Вполне себе хорошее имя
Знач Мия ему не нравится, а Мартин Ди пришелся по вкусу... напрашиваются вопросы хд
Артано, если не взялся по приказу выяснять че с Демоном, то 3.
Поделиться90718 Сен 2017 16:07:56
А рамки аватаров, кстати, опять не отображаются. Можно мне значок за излишнюю дотошность к деталям дизайна?)
- Подпись автора
Поделиться90818 Сен 2017 16:08:50
Джон Кейд, это уже Хрон подметил я Бреди передал он обещал перезалить.
Поделиться90918 Сен 2017 16:09:44
Артано, если не взялся по приказу выяснять че с Демоном, то 3.
Ну я мог бы, если корабль для того наймут, например. Свезти какого рыцаря да вписаться с обоих ног.
"Я, конечно, не напрашиваюсь..." © Алиса Селезнёва
Поделиться91018 Сен 2017 16:10:19
Знач Мия ему не нравится, а Мартин Ди пришелся по вкусу... напрашиваются вопросы хд
Против Мии я вообще ничего не имею) И против её имени тоже. Но её постоянное присутствие в правом верхнем углу экрана... цитирую сам себя, "навевает ненужные ассоциации")
- Подпись автора
Поделиться91118 Сен 2017 16:10:44
Джон Кейд, это уже Хрон подметил я Бреди передал он обещал перезалить.
- Подпись автора
Поделиться91218 Сен 2017 16:12:21
Ну я мог бы, если корабль для того наймут, например. Свезти какого рыцаря да вписаться с обоих ног.
"Я, конечно, не напрашиваюсь..." © Алиса Селезнёва
так все в твоих руках, сам решай.
Против Мии я вообще ничего не имею) И против её имени тоже. Но её постоянное присутствие в правом верхнем углу экрана... цитирую сам себя, "навевает ненужные ассоциации")
я ж говорю... [dice=1936-1:2:0:???]
Поделиться91318 Сен 2017 16:16:54
так все в твоих руках, сам решай.
Тогда прыгаю в [1].И из симпатичного ребёнка через пару лет превращусь в дёрганного параноика.
Поделиться91418 Сен 2017 16:35:06
Тогда прыгаю в [1].
И из симпатичного ребёнка через пару лет превращусь в дёрганного параноика.
а потом можешь перекочевать в 3, если захочешь.
Поделиться91518 Сен 2017 16:43:13
Вроде рыбу соорудил.
Поделиться91618 Сен 2017 16:53:04
Артано, угу, поставлено.
Поделиться91718 Сен 2017 18:18:00
Артано, думаю, ты там уже не увидел, но вот
Артано, спасибо за попытку защитить форум на котором играешь Артано, но это было излишне.
Поделиться91818 Сен 2017 18:18:10
Артано, спасибо за попытку защитить форум на котором играешь Артано, но это было излишне.
Да не то чтобы я считал, что форум нуждается в защите.
Просто мне было интересно, к чему это всё придёт.
Поделиться91918 Сен 2017 18:18:59
Да не то чтобы я считал, что форум нуждается в защите.
Просто мне было интересно, к чему это всё придёт.
Возможно, к крикам и визгам о несправедливости мира, потому и было излишне.
Поделиться92018 Сен 2017 18:22:59
Возможно, к крикам и визгам о несправедливости мира, потому и было излишне.
Не, оно с этого началось :3
Ну да я чего, я ничего, дядь Благодарный, вы капитан.
Поделиться92118 Сен 2017 18:24:51
Артано, все равно спасибо, конечно, это крайне неприятно, что оставляешь анкету непринятую, а тут все пишут и пишут.
Поделиться92218 Сен 2017 18:55:04
Мартин Ди, прост нам не нравится твое новое имечко...
И твое имя отстой.
Да вы просто не привыкли... или реально сменить пока время есть...
И вообще не в возрасте дело!
Сказал педобычишка = =
Но написал хорошо, претензий нет, я почитал.
Имя?
Поделиться92318 Сен 2017 20:40:23
Благодарный, Зачем ты с этим "Морденкайнен" вообще разговариваешь? Он жешь блаженный очевидно, удали сообщения чтоб гостевой флуд не засорял, и забей. Нельзя же каждому дурочку отвечать.
Поделиться92418 Сен 2017 20:42:04
Рамки у всех работают?
Поделиться92518 Сен 2017 21:02:21
Господи, этот чувак в гостевой фееричен.
Поделиться92618 Сен 2017 21:32:04
Артано, Подозреваю это сам Сандро и пишет, два таких кадра забрести сюда не могут
Поделиться92718 Сен 2017 21:51:13
Благодарный, Зачем ты с этим "Морденкайнен" вообще разговариваешь? Он жешь блаженный очевидно, удали сообщения чтоб гостевой флуд не засорял, и забей. Нельзя же каждому дурочку отвечать.
Но, но, но... я с основания форума решил, что придется, придееееется, как бы не хотелось. Меня судьбинушка и наказала.
Рамки у всех работают?
Угу, работают.
Господи, этот чувак в гостевой фееричен.
Вот меня тоже это начинает доставать.
Артано, Подозреваю это сам Сандро и пишет, два таких кадра забрести сюда не могут
Кстати, Сандро недавно появился перед тем, как этот начал строить из себя святого.
Поделиться92818 Сен 2017 22:00:45
Я уже свое мнение сказал и по поводу форума и по поводу нашего Благодарного админа. Оно подкуплено, но именно хорошей игрой и в принципе годными идеями, которые с ним можно развить - конечно, в некотором плане он ушлепок, но свойский и прекрасно все и сам понимающий. Я может и не столь давно его знаю, но повидал его в деле еще по прошлой его поделке - Дестини Гифту (при том, сюда он меня не звал, я его по моему вообще из контактов удалил и не общался с ним, а пришел сюда по рекламе, случайно, и узнал знакомые лица просто по имени Брэди) Инфу с гостевой можно намотать на ус, я предлагаю это не удалять, а вынести куда-нибудь отдельной сноской для себя, чтобы не засорять гостевую - сообщение ты не удалил и, в принципе, убрал, а любой кто хочет может это все для себя посмотреть в том же подфоруме, даже ссылочку на нее оставить. И поменять тему "Гостевой Флуд". Первым делом это вопросы и ответы, а не флуд. Флуд гостей должен нещадно караться (или выноситься сюда), хотите реально поболтать - вон, регайтесь под рандомным именем и общайтесь здесь, делитесь мнениями. Там же - разбор полетов, по полочкам, вопросы гостя касательно механики игры и всего прочего, чтобы понять, а нужно ли играть.
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Ну и отвечать на такие вопросы... Та блин, сугубо личное дело каждого. Благодарный тоже человек, нехер гнать, к тому же тянет проект в одного по сути. Ну и мы своей игрой и Бреди (прости, Мартин, для меня ты уже навсегда Бреди) дизайном и своей старательностью к местным красотам. Джон Кейд тоже старался, проверял Сандро и получил свой опыт проверки и внес лепту в работе местной АМС (даже если он уже и был у тебя до этого, пофиг). Артано появился вон недавно и разбавляет наши будни своим творчеством, которое читать интересно и я б даже с его разрешения применил бы его идеи для сюжета здесь, например. Ну если не против никто. Александра Смита я тоже выделю, он тут появился одним из первых и, не смотря на невысокий опыт, он старается писать и его никто не ругает за это, он тоже пережил проверку нашего зверя-админа-проверяющего
Остальные, если что кого не указал, без обид. Вы тоже себя тут проявите, я это ясно предполагаю. Ну и конечно я себя похвалю, я вообще тут главная няша форума и требую себя на шапку этой ролевой игры, ну ладно, согласен на рекламку с моим участием, я спасибки скажу.
Так что усё.
Поделиться92918 Сен 2017 22:06:03
Инфу с гостевой можно намотать на ус, я предлагаю это не удалять, а вынести куда-нибудь отдельной сноской для себя, чтобы не засорять гостевую - сообщение ты не удалил
Я об этом думал, но с другой стороны не много ли чести?
он ушлепок, но свойский и прекрасно все и сам понимающий.
Как ты лихо завернул, бля, что я сам в курсе какой я ушлепан. + 1, ск за вежливый посыл.
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Годно, сделаем.
Ну если не против никто.
Всегда ток за.
Ну и конечно я себя похвалю, я вообще тут главная няша форума и требую себя на шапку этой ролевой игры, ну ладно, согласен на рекламку с моим участием, я спасибки скажу.
Все-таки надо Бреди те запилить ачивки, заслужил.
Поделиться93018 Сен 2017 22:08:24
Благодарный, ск админ пля веди себя уже прилично и хватит говорить как интернет быдло 2к17, это только нам - игрокам можно, а ты лицо форума нах и себя четенько показывать должен. Развел тут пля фамильярность знаешь ли что какой-то козлоног тут нах матерится прям на админа и бочку на него катит, даж забанить его никто не способен.