Не то чтобы это мем, но мне это рандомно пришло в голову, и я решил это сделать)
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Творческий уголок » М - это мемасы
Не то чтобы это мем, но мне это рандомно пришло в голову, и я решил это сделать)
Надеюсь, вы любите старый добрый трейлер Логана так же, как люблю его я. (И если вдруг не видели его мэшап с Самураем Джеком, то посмотрите обязательно). Вашему вниманию моя версия этого трейлера. Музычка, напоминаю: KALEO - Way Down We Go
Надеюсь, вы готовы, хотя, возможно, это не совсем то, чего вы ждали. Но это, кажется, самый продолжительный по количеству кадров мем за всю историю БП. Надеюсь, с загрузкой проблем не будет. По прочтении можно соревноваться в количестве найденных пасхалок.
Авторы мема: Джон Кейд, Квентин Тарантино. Продюсер: Квентин Тарантино. Исполнительный продюсер: Джон Кейд.
Музычка до начала реплик: Glenn Miller & His Orchestra - In The Mood
Отредактировано Рарх (22 Июн 2022 01:00:41)
Ну, это было неизбежно, и все мы это понимали, как только увидели этот пост. Отдохнём немножко от масштабных мемов и непрерывного многоступенчатого ора и посмотрим на что-то лёгкое и простое (но вообще ни черта не простое в продакшене, прямо скажем).
Надеюсь, вам известен культовый диалог между персонажами Дикаприо и Макконахи из Волка с Уолл-стрит. Представляю вам мою версию этого диалога.
Ладно, старина Джон уже не может делать простые мемы. Так что в этом маленьком меме, кроме его основного посыла, содержатся два заметных камео NPC (просто так), две малозаметные детали, связанные с Джоном (потому что могу), и две не самые очевидные отсылки (одна из которых чисто визуально достаточно комплексная). Обнаруживший всё перечисленное первым и отписавшийся во флуде получает бесплатную прокрутку колеса... ну или нет, откуда я знаю.
Ещё во времена создания своего первого мема из раскадровки фильма мне пришла идея масштабного и странного мема, которая до сих пор не сформировалась в моей голове полностью. Не знаю, будет ли вообще когда-нибудь создан этот монументальный труд (и будет ли он таким уж монументальным), но я решил выложить маленький кусочек этой идеи в виде анонса ну и самостоятельного простенького мема.
Итак, после этого эпичного боя важно понять следующее
Что ж, дорогие мои игроки, поздравляю вас с четвертой мемной средой. Вас ждут 100 отборных мемов в течении дня. Пускай ваш день пройдет отлично под эгидой "Мемной среды" и прекрасного вам настроения.)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Творческий уголок » М - это мемасы