"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Сообщения, потерявшие актуальность

Сообщения, потерявшие актуальность

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Выдано

[dice=75504-1:100:0:1]

[dice=69696-1:100:0:2]

4

0

32

Переправлено в лавку Чудака

Миджиси
Игрок отсутствует: Предмет снова разыгрывается в лотерее.
Положительный эффект: экзотическая изюминка. В вас есть что-то привлекательное, никто из обывателей не посчитает вас приверженцем какой-либо фракции, а скорее примет вас за иностранку из далекой страны, судить вас будут только по вашим поступкам.
Ваша награда и поцелуй на удачу:
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1027/c9/a9c54a50d7e7a03336b8d2629cc7abc9.png
Жидкая паутина

Свойства: внутри колбы плещется белая жидкость, которая при соприкосновении с иной поверхностью начинает разливаться и очень быстро превращаться в подобие паутины. Достаточно затвердев (10 секунд), паутина аналогично своей прародительнице скрутит врага в силки. Одного применения хватает на длину до 7 метров. Можно использовать дозированно, хватает на 3 применения.

0

33

Выдано

[dice=48400-1:100:0:Эффект]
[dice=32912-1:100:0:Тип]
[dice=46464-1:50:0:Предмет]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

34

Название квеста: Война
Цель участника: Повеселиться
Пожелания: -

0

35

Выдано

А, ладно, почему бы и нет.

[dice=63888-1:100:0:Эффект]

[dice=170368-1:100:0:Зона выигрыша]

Номер: 38

Отредактировано Джон Кейд (25 Ноя 2017 22:59:22)

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

36

Название квеста: Неравный бой
Цель участника: Защитить город, ибо случайно оказался внутри
Пожелания: раз раба моя не отвечает, возьму еще игру xD

Отредактировано Хронзрак Кровавоног (23 Дек 2017 12:00:06)

0

37

Срок давности акции истек, карета превратилась в тыкву!

[dice=85184-1:100:0:Первый бросок]
[dice=143264-1:100:0:Второй бросок]
[dice=77440-1:50:0:Третий бросок!!!]

0

38

Название квеста: Старый дом
Цель участника: Разобраться в ситуации
Пожелания: Закрытый статус ожидания, как обычно

Подпись автора

0

39

Оригинальный арт - Transformers - Илматар

0

40

Код:
<b><a href="https://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=145#p5732">Мои приключения</a></b>

Отредактировано Илматар (1 Апр 2018 01:44:56)

0

41

Название квеста: Смена деятельности
Цель участника: Приобщиться к мудрости древних
Пожелания: .

0

42

Придержана
Код:
[b]Parsee Mizuhashi[/b] - [i]Touhou Project[/i] - [url=https://onlyadventure.mybb.ru/profile.php?id=31]Тинувиэль[/url]

0

43

Выдано

[dice=131648-1:100:0:Артефакт]
[dice=193600-1:100:0:Артефакт]
41

0

44

Ильматар
Отрицательный эффект: жуткий. Вы стали замечать, что простые люди не торопятся протянуть вам руку помощи, а если вы обращаетесь к ним, у них возникает желание побыстрее от вас отделаться. Одним словом вы стали жутким и легкий холодок бегает по спине того простолюдина, которого вы окликнули в толпе.
Ваша награда за неудобства:
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0413/7d/8d0069438c6c3cf6aab7e946e94b3d7d.jpg
Сапоги прыгучести

История: неизвестный мастер создал эти сапоги, которые очень радуют их владельцев, но могут стать причиной переломов, ссадин, гематом и пр.
Свойства: сапоги способны дать их обладателю возможность прыгать на высоту до 10 метров, но приземлиться он должен ровно на согнутые ноги, дабы не почувствовать урона. Высота регулируется ползунком «регулировки» на самих сапогах, только не забудьте отрегулировать оба сапога, иначе вас может кинуть в сторону.

0

45

Завершен

Название квеста: Свадебный траур
Цель участника: Примерно в этих местах могло проходить племя Хронзрака - в поисках следов он вышел к аванпосту, а уже там он мог бы и попробовать разузнать о своей цели.
Пожелания: Особых нет, сам себя развеселю :3

0

46

Название квеста: Ночь живых мертвецов
Цель участника: Выжить, спасти людей и разобраться в причинах происходящего.
Пожелания: Исходя из общего для квестов этой группы "сеттинга", а именно:

4970,2 написал(а):

Квесты этой категории не должны пугать участников, они играются в разделе "Прошлые приключения" и позиционируются как "байки", то есть каков бы ни был наносимый урон, ваш герой является лишь плодом фантазии какого-то очень болтливого мужичка, который за пинту в пабе, расскажет вам кучу крутых сказок.

Я хотел бы оформить все посты в виде подобия такого рассказа. Конкретно в виде рассказа двух братьев, в очередной раз собравших в своей таверне группу преданных слушателей их баек. Понятно, почему двух братьев: посты мастера - слова одного брата, мои посты - другого. То есть братья гармонично подхватывают друг друга. Без описания их действий, действий или слов других людей, просто сам текст постов будет стилизован под устный рассказ (как таковое оформление, я думаю, обычное).
А, да, ну и закрытый статус ожидания, разумеется, это ж я.

P.S.: Я бы, конечно, себе ещё "Всадника" зарезервировал на будущее, но, наверно, это будет перебор :tomato:

Подпись автора

+2

47

6652,7 написал(а):

Я бы, конечно, себе ещё "Всадника" зарезервировал на будущее, но, наверно, это будет перебор

Я бы и сам не против, но пока придержу такую возможность. Но надеюсь увидеть тебя в этом квесте.

+2

48

Код:
<b><a href="https://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=156#p7326">Мои приключения</a></b>

Отредактировано Анна Берг (25 Апр 2018 18:42:04)

0

49

<b><a href="https://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=157#p7342">Мои приключения</a></b>

0

50

Название квеста: Деревня
Цель участника: завести новых неадекватных друзей не сойти с ума и по пути повеселиться, разгадывая тайну сего курорта для психбольных
Пожелания: особых пожеланий нет =)

0

51

Сыгран

Название квеста: Утренняя роса
Цель участника: раскрыть себя и спасти всех
Пожелания: ну, видимо, либо флэшбеком, либо как-то)

Подпись автора

0

52

Поставлено

Время пришло.

Код:
[b]Corvo Attano[/b] - [i]Dishonored 2[/i] - [url=https://onlyadventure.mybb.ru/profile.php?id=7]Джон Кейд[/url]
Подпись автора

0

53

Выдано

[dice=38720-1:100:0:Эффект]
[dice=83248-1:100:0:Награда]

Номер 21 ^^

Отредактировано Анна Берг (23 Май 2018 06:55:47)

0

54

Анна Берг
Положительный эффект: очаровашка. На вас сложно смотреть без умиления. Любой новый знакомый отмечает для себя, как очаровательны вы при первом знакомстве. Люди хотят понравиться вам в ответ, считая, что вы сама добродетель и не способны на гнусные поступки, оттого эффект услужливости для вас повышается, как минимум вдвое.
Ваша награда и поцелуй на удачу:
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1125/9d/6c77d619327e727220855a490f40969d.png
Светлячки

Свойства: каждая капля зелья становится люминесцентной, что удобно для поиска чего-либо в ночное время суток, в дневное же время капля становится незаметной невооруженному глазу. Не предназначено к употреблению, но если выпить не отравитесь, а засветитесь до окончания действия зелья (несколько дней).

+3

55

Выдано

[dice=94864-1:100:0:Эффект]
[dice=152944-1:100:0:Зелье/предмет]
[dice=1936-1:50:0:Выигрыш]

Подпись автора

0

56

Не

Требуем переноса фанзоны сноса феи!

Подпись автора

+1

57

надейся

За снос феи!

0

58

Джон

О, бессмысленные митинги? У Благодарного сессия, а вы тут наседаете. Нехорошо. ... Но так-то я тоже за снос феи, понятное дело  :crazyfun:

Подпись автора

+2

59

Выдано с заменой на предмет покинувшего форум игрока

[dice=65824-1:100:0:определение эффекта]
[dice=27104-1:100:0:определение типа получаемого предмета]
[dice=23232-1:50:0:число]

0

60

Код:
<b><a href="https://onlyadventure.mybb.ru/viewtopic.php?id=177#p10381">Мои приключения</a></b>

Отредактировано Рарх (15 Авг 2018 22:20:12)

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Сообщения, потерявшие актуальность