Расскажи почему и насколько?
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть,
|
|
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 61 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Я ухожу
Расскажи почему и насколько?
с 29 сентября по 1 октября если и буду появляться, то мельком. москва, игромир, друзяшки и все такое~
Та же история. В лоу до 1 числа.
Финал летнего сезона, ролевые, выступления и дикий креатив.
Пропадаю на недельку, не терять.
Могу появляться, но лишь во флуде.
Исчезаю в астральном эфире, начиная с сего момента и на всю следующую неделю. Просьба меня не терять, особо грандиозных вещей без меня не творить)

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
айла вернулась~
С 30 по 5 Интернет будет несколько нестабильным, не теряйте.
Нет хаоса - есть гармония.
Товарищи с 9 января по 27-29 у меня начнется сессия, я буду ездить и не буду иметь доступа к интернету, так что... выживайте пока без меня, все течение квестов будет приостановлено на время. То есть их время не будет идти вперед никак и вы сможете успеть поиграть друг с другом, если у вас есть на это желание.
Буду в лоу с 20.01 по 02.02. Постараюсь не забрасывать вас.
Александр Смит, не теряемся, ждем.)
Отваливаюсь до понедельника, уж простите, подождите.
Завтра у меня начинается сессия, до среды меня точно не будет и в течении месяца могу пропадать.
Спасибо за недолгое прибывание тут. Очень уютное место, очень-очень красивый атмосферный дизайн!
Увы, я потеряла все вдохновение и совершенно не релейчусь с персонажем... Очень жаль, что я не смогла ни его раскрыть, не нормально поиграть.
Всем удачи и процветания!
Марисса Сальваннер, блин, жалко, но спасибо, что пыталась (и за отзыв). Если вдруг мы еще будем живы и у тебя будут идеи, мы всегда готовы. Хороших тебе приключений.)
После почти недельного пребывания в ином мире вырвался сегодня сюда, но завтра пропаду снова, и до четверга меня можно не ждать 
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
не смогу появится до конца недели, наверное
начинаются репетиции для театра, так что буду занят почти все время
но через неделю каникулы, попытаюсь отписать все долги!
Десдэмониум, ууу, круть, будем ждать, успеха там во всем.
Десдэмониум, будем ждать тебя с нетерпением!)
Удачи тебе там и поменьше нервничай 
Пропал на неопределенный срок.
Не теряйте
Рарх, блэт, куда ты?
У меня был завал с зачётами, но теперь я вернулся!
Александр Смит, мы рады, что ты вернулся! 
Время отсутствия: 23.01-03.02
Время отсутствия: 23.01-03.02
Будем ждать.
Будем ждать.
Я как-то не подозревал, что отсутствие игрока является достаточным поводом не отвечать на его посты.
Я как-то не подозревал, что отсутствие игрока является достаточным поводом не отвечать на его посты.
Уоу, уоу, уоу, брачелло. Я тут не валежник собираю, первый выходной за нэдэлю, притормози магму в своих венах, все разрулим в ближайшее время. Я те отвэчаю. 
Господа, еще немного в лоу, до конца недели - завал 
Тьюнот, ждем, ждем)
Прошу прощения, что не написала раньше :с
До конца месяца меня точно не будет, надеюсь вернуться в строй в начальных числах октября
Ребят, 16 числа экз, а я все еще даже строчки не прочёл, лол. Пропаду, но по мере возможности буду заходить, возможно даже напишу пост.
Не пропадать никому!
Вы здесь » Бесконечное приключение » Доска объявлений » Я ухожу