"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Метель, что ведет меня [личный]

Метель, что ведет меня [личный]

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

https://i.ibb.co/GHJVBhr/1686293790-celes-club-p-vyuga-risunok-risunok-60.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: В городе Эндолван - столице освобожденного государства, в зале королевского оркестрового помещения, сидит юноша, который слушает репетицию его новой песни, которую ему помог создать отец. Она была одной из тех, что приснились ему или он действительно услышал её в зимнюю пору, и с тех пор, она преследовала его, но он никак не мог вспомнить её слов. Но вот теперь, наконец, он смог восстановить её в памяти и отдать отцу в работу, чтобы услышать её прекрасное исполнение сегодняшним вечером...
Погодные условия: прохладный летний вечер, дуют морские ветра.
Участники: Кай.
Указания от ГМ: Первый пост от мастера.

0

61

-Ну уж прости, что не соответствую твоим представлениям о господах. Родился я как простолюдин, воспитывался также, и старые привычки так просто не ломаются, - Кай с нарочитой усмешкой развел руками. Чтож, раз просили экспрессии - пусть ее получат, только потом пусть не жалуются что она выглядит слишком уж демонстративной, - К тому же пусть мне и трындят последнее время о моем высоком происхождении, у меня пока нет ни влияния, ни какого либо могущества, а значит и всерьез претендовать на титул принца я не имею права.
Возможно это было слишком резко и нагло - но, кажется, чего то подобного от него сейчас и ждут. Именно такой образ он о себе оставил, так что придется пока его придерживаться. К тому же в нем есть и доля истины - действительно, пока он не сумеет подтвердить свой статус наследника ледяной богини самостоятельно, то даже ее личное вмешательство и слова не будут иметь особого веса. И он действительно до определенного момента плыл по течению, позволяя событиям идти своим чередом, пока не пришел момент брать их в свои руки. В общем, обычная пешка, знающая свое место... Главное только не перестараться с этим образом, в конце концов, как бы ни была для него эта роль родной, скоро придется из нее вылезать. И для этого придется даже вновь заигрывать с силами за пределами его понимания, как бы это ни противоречило всему, чему он следовал прежде.
-Тем не менее, я готов выслушать то, что ты собираешься предложить. В конце концов... - тут юноша вновь позволил себе усмешку, - Наверняка потребовались усилия чтобы вот так пролезть и не хотелось бы, чтобы они пропали зря.
А заодно наверняка все это с удовольствием послушают королевские дознаватели, если, конечно, они догадались оставить это помещение прослушиваемым. Так или иначе - все это можно было попытаться использовать чтобы добраться до своей цели, в конце концов, даже безответная мышь способна на чудеса изворотливости и отваги когда ее загоняют в угол. А его именно что загнали в угол - чем бы все ни закончилось, даже если все удастся совершить, его головы действительно хотеть будут очень и очень многие. И мастер Бреннон и их величество в числе первых, как в виновнике крушения их многолетней подготовки. Кроме разве что королевы, если удастся донести до ее сознания что таким образом ее наследника просто выводят из под удара, позволяя избежать разборок высших сил и гнева забытого божества. Разве что...
Каю не очень нравилось то, что в видении ледяная дева назвала юного принца его младшим братом. Делить титул, власть и возможное могущество - парню было не жалко, к тому же все это было еще пока далеким призраком и не относилось к настоящему, не говоря уже о том, что вроде бы наследник трона должен был быть очищен от полученных сил. Получить под опеку мальчишку и стать для него своеобразным ангелом-хранителем - тоже почему бы и нет... в общем, все эти возможные исходы не вызывали у Кая отторжение. Но вот если северной владычице придет в голову, что при ней должны быть они оба, то тогда сезон охоты за одним конкретным музыкантом станет воистину эпическим. И тогда ему, увы, пригодится любая помощь, даже если за нее придется платить втридорога.

+1

62

- Ну уж прости, что не соответствую твоим представлениям о господах. Родился я как простолюдин, воспитывался также, и старые привычки так просто не ломаются. К тому же пусть мне и трындят последнее время о моем высоком происхождении, у меня пока нет ни влияния, ни какого либо могущества, а значит и всерьез претендовать на титул принца я не имею права.
- И все же, ты умен не по годам, юный принц. Оценить свое положение и предпринять его исправление, черта характера не такого уж большого количества людей. Это мне в тебе нравится.
- Тем не менее, я готов выслушать то, что ты собираешься предложить. В конце концов... Наверняка потребовались усилия чтобы вот так пролезть и не хотелось бы, чтобы они пропали зря.
- Рад, что ты ценишь мои старания, - улыбнулся в ответ Зизилло, - я могу предложить многое, - сложив ладони вместе, сказал "адвокат", - все зависит от постановки задачи. Ты говорил о влиянии, о могуществе, это можно устроить. Подкрутить там, плюнуть здесь, согласовать пару вопросиков и вот уже ты можешь быть и силачом, и дипломатом, и лучшим стрелком из лука вашего города. Ты только скажи, чего бы тебе хотелось, и мы обговорим условия, - коварная улыбка и такой же искрящийся взгляд, смотрели на Кая безотрывно, ожидая его реакции.

+1

63

Вот только была она далека от благосклонной. Слегка приподнятая бровь, недоверие... а затем разочарование, настолько явственное, что его не пришлось даже утрировать чтобы оно отразилось на лице. Каю искренне казалось, что этот вопрос уже закрыт, что они оба уяснили некоторые моменты и не будут их затрагивать. Видимо, его собеседник на что то надеялся... или так и не понял, что некоторые его идеи не найдут отклика. Как оказалось - он был лучшего мнения об этом Зизилло. Даже если это был предварительный крючок к куда более серьезным предложениям, на которые Кай уже мог пойти, это все равно его не красило и не добавляло доверия. Разве что брезгливости, как перед торговцем из теплых стран, что все хватает тебя за руку и умоляет купить у него персик или еще какой фрукт... и оставалось надеяться, что в случае отказа он поведет себя куда достойнее этого гипотетического торговца, с которым стал вызывать ассоциации, и не разразится потоком брани и проклятий за то что все таки прошли мимо его прилавка.
-Все это соблазнительно конечно... но не для меня, - с легкой усмешкой произнес юноша, слегка покачав головой, - Заемные сила и влияние неустойчивы и непрочны, а главное - не будут принадлежать мне до конца. Поставят в зависимость, которой мне совсем не нужно.
Конечно, он бы говорил о зависимости, особенно после того как пошел на сделку с ледяной богиней... Но с другой стороны - это просто означает, что он банально учится на своих ошибках. И пусть он может и глупец, что отказывается от чужой помощи, но он будет в тысячу раз большим глупцом если вновь с радостью прыгнет на грабли, от которых уже получил по непутевой башке.
-Я предпочту всего этого достигнуть самостоятельно. Или сломать шею в процессе... что, конечно, вероятней, но зато я буду уверен, что все это действительно заслуженно мной и действительно принадлежит мне, а не кому то иному, - Кай поднял руку, давая понять что шутки кончились, душевные откровения тоже, и надо переходить к нормальному разговору, ну или его заканчивать, - В общем, предложи что то более существенное и реальное. Или же прекрати тратить свое и мое время.

+1

Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Метель, что ведет меня [личный]