Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.1 Pre-alfa
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93118 Сен 2017 22:15:01
Поделиться93218 Сен 2017 22:16:46
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Книга жалоб и рекомендаций?!
прости, Мартин, для меня ты уже навсегда Бреди
Походу нужно старое имя возвращать...
Все-таки надо Бреди те запилить ачивки, заслужил.
Я чёнеть придумаю
Поделиться93318 Сен 2017 22:26:55
Благодарный, ск админ пля веди себя уже прилично и хватит говорить как интернет быдло 2к17, это только нам - игрокам можно, а ты лицо форума нах и себя четенько показывать должен. Развел тут пля фамильярность знаешь ли что какой-то козлоног тут нах матерится прям на админа и бочку на него катит, даж забанить его никто не способен.
То есть ты? Ток перемещать сообщеньки я не стану, они у меня почему-то перекрывают первое сообщение всегда и пихают его вниз.
Поделиться93418 Сен 2017 22:29:37
Хронзрак Кровавоног, ой, верь в лучшее, у меня таких скринов, я балдею, как будто шпионов, сначала с германии, потом с России, потом с Америки, я ж те говорил, помнишь? Нас палят спецслужбы.
Поделиться93518 Сен 2017 22:30:59
Хронзрак Кровавоног, ой, верь в лучшее, у меня таких скринов, я балдею, как будто шпионов, сначала с германии, потом с России, потом с Америки, я ж те говорил, помнишь? Нас палят спецслужбы.
Это всё карлики
Поделиться93618 Сен 2017 22:31:22
Мартин Ди, носочные гномы.
Поделиться93718 Сен 2017 22:31:55
Ну я короче продублирую свое сообщение из флуда туда, в раздел мнений о форуме. Тут я наверное сразу ссылку оставлю туда же, если кому-то понадобится прочитать.
То есть ты?
Да, я тут самый ах**вший на форуме, понял пля.
А если серьезно... Гости требуют грани между игроками и админами, когда любой их каприз должен решаться холодно и трезво? Думаю, можно, но только для них. Может им понравится. Я лично сюда душой прикипел, для меня вы тут не статичные игроки, а как бы соратники натуральные, которым я сопереживаю. Хз может я и вложил сюда немного, но еще в будущем себя покажу.
Поделиться93818 Сен 2017 22:33:18
Благодарный, Да это ж спам-боты. Я от них на своем форуме бывало все закрывал, даже игровые темы. Чтоб нос не совали значица. Советую и тут сделать, только анкеты открыть для обозрения, а игру пусть не пялят.
Поделиться93918 Сен 2017 22:36:06
Благодарный, Да это ж спам-боты. Я от них на своем форуме бывало все закрывал, даже игровые темы. Чтоб нос не совали значица. Советую и тут сделать, только анкеты открыть для обозрения, а игру пусть не пялят.
какая кер разница?
Да, я тут самый ах**вший на форуме, понял пля.
хд да я давно это уже понял, пля.
Ну я короче продублирую свое сообщение из флуда туда, в раздел мнений о форуме. Тут я наверное сразу ссылку оставлю туда же, если кому-то понадобится прочитать.
Лучше сразу ссылку кинь и на гостевые посты усе.
Я лично сюда душой прикипел, для меня вы тут не статичные игроки, а как бы соратники натуральные, которым я сопереживаю.
Аналогично, рогатая ты скотина. До слез, почти, тронул.
Слушай, у тебя все какая-то тяга выделиться, давай мы тебя нарядим в одежку Айлы, ты точно будешь сильно выделяться на фоне остальных?)
Поделиться94018 Сен 2017 22:37:41
Слушай, у тебя все какая-то тяга выделиться, давай мы тебя нарядим в одежку Айлы, ты точно будешь сильно выделяться на фоне остальных?)
Только на новый год, паскуда.
Поделиться94118 Сен 2017 22:39:01
Хронзрак Кровавоног, я взял на себя ответственность и вставил в твое предложение с ссылками на гостюху.
Только на новый год, паскуда.
забили, базару ноль, ты сам подписался, я цитирую для потомков.
Поделиться94218 Сен 2017 22:42:40
я взял на себя ответственность и вставил в твое предложение с ссылками на гостюху.
Тока я пошел поправлять, поискал посты, вставил ссылки и смотрю...
Там уже админ похозяйничал.
Да вы издеваетесь надо мной, как-будто я сам на это не способен!
забили, базару ноль, ты сам подписался, я цитирую для потомков.
Если кто-то меня нарисует в этом наряде, я ему уважуху кину.
Ну и с вас я требую себя на шапку форума уже. Хоть отдельной кнопочкой. Ну пожалуйста.
Поделиться94318 Сен 2017 22:46:32
Да вы издеваетесь надо мной, как-будто я сам на это не способен!
У тебя же лапки, ты забыл? хд
Если кто-то меня нарисует в этом наряде, я ему уважуху кину.
Ну и с вас я требую себя на шапку форума уже. Хоть отдельной кнопочкой. Ну пожалуйста.
Все заказы ток к Бреди, но у него на тебя не стоит хд
Поделиться94418 Сен 2017 22:48:56
Я знал, что Алек тебе еще припомнит за опыт хд
Поделиться94518 Сен 2017 23:02:14
Я знал, что Алек тебе еще припомнит за опыт хд
по его постам незаметно, не в обиду хддд
или он просто на расслабоне их катает, отдыхает от великого творчества, а так еще даст просраться хдд
Поделиться94618 Сен 2017 23:06:44
по его постам незаметно, не в обиду хддд
или он просто на расслабоне их катает, отдыхает от великого творчества, а так еще даст просраться хдд
Он с самого написания анкеты сказал, что к этому надо проявить терпение, потому что он пишет маленькие посты. Я иногда так быстро их прочитывал, что косячил с пониманием произошедшего хд
Поделиться94718 Сен 2017 23:08:51
как у кого-то подгорело
Поделиться94818 Сен 2017 23:09:45
Лаконичность не есть отсутствие опыта, а есть умение выразить нужное без воды.
- Подпись автора
Нет хаоса - есть гармония.
Поделиться94918 Сен 2017 23:15:16
как у кого-то подгорело
хд
А я давненько такого не видел, у нас теперь свой личный сталкер, как мы сошлись во мнении с Бреди.
Лаконичность не есть отсутствие опыта, а есть умение выразить нужное без воды.
Норм, но порой скудненько, не обужайся, прост заметил на свое мнение.
Поделиться95018 Сен 2017 23:17:59
Александр Смит, Мой первый ролевой опыт был с игроками, у кого посты были под 30 строк и более.
И как-то я под них пытался подстраиваться и только потом понял, что это все вода и ненужное. Но остановиться не мог и, каюсь, стал проверять опытность других по количеству ими написанного. Хотя я и сам в последнее время уже просто пишу как придется, проходит запал былой.
как у кого-то подгорело
Просто прошлое этого форума дает о себе знать, первый непринятый игрок, прям праздник хд
Он с самого написания анкеты сказал, что к этому надо проявить терпение, потому что он пишет маленькие посты. Я иногда так быстро их прочитывал, что косячил с пониманием произошедшего хд
А я вообще косячу иной раз будь здоров. И ты меня без ножа порой резал.
Поделиться95118 Сен 2017 23:20:58
проходит запал былой.
Ты че щас почти собрался овуеть, а?
А я вообще косячу иной раз будь здоров. И ты меня без ножа порой резал.
Ну, кто старое помянет, тому глаз вон. А, гляди-ка, у тебя одного уже нет. *подергал указательным пальцем, тыча* хдддддд
Поделиться95218 Сен 2017 23:39:59
Ты че щас почти собрался овуеть, а?
Че? Я ни одного демона с таким именем не знаю!
Короче, всё. Задолбало. Я спать и вы все валите дрыхнуть. Доброй ночи
Поделиться95319 Сен 2017 00:06:50
Ах да кстати.
Вытяни из флуда темы по играм и прочему.
Для флуда отдельно подфорум, на все остальное другое поставь. А то теряется, я например о некоторых темах здесь вообще не был в курсе, пока не посмотрел в подфорум.
Поделиться95419 Сен 2017 00:07:35
Ах да кстати.
Вытяни из флуда темы по играм и прочему.
Для флуда отдельно подфорум, на все остальное другое поставь. А то теряется, я например о некоторых темах здесь вообще не был в курсе, пока не посмотрел в подфорум.
Нит, так задумано, читай описание подфорума.
Поделиться95519 Сен 2017 00:25:22
А я давненько такого не видел, у нас теперь свой личный сталкер, как мы сошлись во мнении с Бреди
ой, а все идеальные админы должны быть похожи на коммивояжеров?
Просто прошлое этого форума дает о себе знать, первый непринятый игрок, прям праздник хд
не знаю, обычно это спокойней происходит
Поделиться95619 Сен 2017 00:32:48
ой, а все идеальные админы должны быть похожи на коммивояжеров?
Если честно, я слышал только об админах с короной, больше никаких подтипов не знаю)
Поделиться95719 Сен 2017 00:45:38
Благодарный
админ с короной это не так уж и страшно)
Поделиться95819 Сен 2017 00:55:48
Благодарный
админ с короной это не так уж и страшно)
Хм... один админ на форум которого я пришел, разрешил мне описать свой клан. Когда я его описал, он сказал мне: "Очень, хорошо, только давайте подправим это" и подправил все, вплоть до причины основания, обучения дисциплин внутри клана, семей и даже названия. Блин, хоть герб оставил или нет, я уже не помню. Но какой смысл в гербе в виде затмения, если клан не зовется Затмение?0_л
Поделиться95919 Сен 2017 06:38:04
Новая форумная присказка
угу, надо отметиться, что часть этих предложений вступила в силу, а не ушло козам на съедение.
как Козлоногом слизало
Поделиться96019 Сен 2017 09:08:54
а почему "феритид" склоняется в женском роде? или я его-то не догоняю спросонья?