"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"

Сообщений 1831 страница 1860 из 1923

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t486621.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t689849.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t783333.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t310822.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t351799.png

Отредактировано Рарх (12 Июл 2024 17:13:02)

+1

1831

Раз тут пока никто не хочет особо сильно общаться, я буду тут делиться милыми и очень выражениями лица Тиффани(Ваданохары)

Именно с этим лицом Тифф обдумывала, кто же именно пойдёт первым на сцену

+1

1832

Тиффани, такое можно и в дневники записывать) Флуд у нас не такой активный, когда появился тг.

0

1833

Благодарный,

38067,2 написал(а):

такое можно и в дневники записывать)

Хмхмхм... В таком случае обязательно нужно будет заняться, позже!

38067,2 написал(а):

Флуд у нас не такой активный, когда появился тг.

Тг значит, ага... Надеюсь там хотя бы не молчат весь день как тут, и ещё надеюсь что вы конечно не против ещё одного человека там, а то просто мало ли...

Отредактировано Тиффани (13 Апр 2024 14:21:08)

0

1834

Тиффани, имеешь в виду НЕ мочлат?)
Ссылка на ссылку:
Объявления от АМС

Кстати, забыл добавить описание выдуманного слова бовите, указал его в своем посте, бывает у меня иногда.

0

1835

38069,2 написал(а):

имеешь в виду НЕ мочлат?)

...Чёрт. Ох уж это невнимательность. Если надо, как всегда извиняюсь... И спасибо за ссылку!

0

1836

Тиффани, да, не надо извинений. У нас так не принято.)

0

1837

Если, что я жив. Просто до поста никак руки не доходят. Постараюсь в четверг или пятницу отписать. Там просто, что-то большое  нужно, учитывая цепь событий)

+1

1838

Кирион, да, не парьсь, Кирыч, мы ждем спокойно, сами все в делах, да случаях. Но пост ждем, конечно)

0

1839

Давно я сюда не заглядывал... Никто не хочет случайно совместный квест?)

+1

1840

Кирион, мда, выглядит уныло, ниче не скажешь. Как телегу завели, флуд как в пустыне. Жду отмашки, что с эпизодом делаем.

0

1841

Урааааа, с днюхой нас!)

0

1842

Кирион, Кирыч, я короче решил, что можно овернуть квест и предложить тебе варианты в описании концовки.

0

1843

38168,2 написал(а):

Кирион, Кирыч, я короче решил, что можно овернуть квест и предложить тебе варианты в описании концовки.

Какие варианты?)

А у меня телеги нет, не пользуюсь таким)

0

1844

Кирион, ну, дальше запускаем твой личный квест, продолжение истории с поисками Боба или можно выбрать квест из темы Квесты от АМС и отыграть его. Пока народ в спячке, у кого-то сессия, у кого-то что-то еще, предоставить игру могу только я, наверное.

0

1845

Кай, добрейший вечер и добро пожаловать. С интересом жду, как вы с Благычем согласуете идею Снежной Королевы с имеющимися в мире форума хладами. И если согласуете, то на всякий случай уточняю, что в мой текущий квест с этими самыми хладами вполне можно когда-нибудь ворваться, если будет желание и если у Благыча возникнет подходящая задумка, как подстроить историю.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+1

1846

Начало анкеты это же буквально Хозяйка Ночи со своими женихами и еще есть немного Духа Леса со Смитом. Боже, это прекрасно.)))) Все, закон: сильные дамы мира сего из магических диаспор, должны скрываться под личиной простых девушек, чтобы найти себе спокойное женское счастье. Двойная жизнь. Все берут пример с Хозяйки Ночи умышленно или нет.)

+1

1847

Джон Кейд,
Моё почтение.

38205,7 написал(а):

вполне можно когда-нибудь ворваться, если будет желание

Буду только рад. Только сначала всё таки персонажа стоит вписать в мир по возможности ничего не порушив ни там, ни там)

38206,2 написал(а):

Двойная жизнь. Все берут пример с Хозяйки Ночи умышленно или нет.)

Да, забавное совпадение) Но именно совпадение, просто в исходном варианте использовал одну из легенд.

0

1848

38207,74 написал(а):

Да, забавное совпадение) Но именно совпадение, просто в исходном варианте использовал одну из легенд.

Понимаю, да хорошие шаблоны используются везде. Я за столько лет уже понимаю, что все истории чем-то да похожи, а в голове, когда ты их придумываешь, вроде и персонажи другие и мотивации и прочее, а нет-нет да по общим чертам схожесть дело не редкое.)

0

1849

38208,2 написал(а):

а нет-нет да по общим чертам схожесть дело не редкое.)

Увы, нот всего семь и всё ещё придумано до нас, мы только перепеваем на свой лад)

+1

1850

Кай, эх, да, а так иногда хочется быть оригинальным.(

0

1851

38210,2 написал(а):

а так иногда хочется быть оригинальным.(

Ну, учитывая в какую степь это порой заводит... Уж лучше просто быть собой и идти как чувствуешь) Так больше шансов, пусть даже неожиданно для себя, создать что то и оригинальное, и удобоваримое.

+1

1852

Кай, хех, отличные слова, согласен, попробуем сделать из сказки о Снежной Королевы что-то свое оригинальное.)

0

1853

Кай, привет, добро пожаловать

0

1854

Йемен Халф,
Мое почтение. )

0

1855

Кай, как твое ничего? Уже обустроился тут?)

0

1856

Йемен Халф,
Жизнь идёт своим чередом.

Пока что обустраиваюсь. Так вышло что "отправная точка" оказалась чуть дальше анкеты)

0

1857

Кай, та это нормальная практика)
Глядишь, отправная точка станет местом для финала истории))

0

1858

Йемен Халф, вспоминая Фабэлло.)

+1

1859

38272,52 написал(а):

Глядишь, отправная точка станет местом для финала истории))

Не загадываю. Мало ли что случится, как и изнутри истории, так и снаружи. Хотя с последним вроде бы пока проблем нет.

0

1860

38273,2 написал(а):

Йемен Халф, вспоминая Фабэлло.)

Я к тому и говорю)

38274,74 написал(а):

Не загадываю. Мало ли что случится, как и изнутри истории, так и снаружи. Хотя с последним вроде бы пока проблем нет.

Загадывать в игре с Благодарным - дело не благодарное))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное приключение » Барная стойка » Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"