В этом новом году, нас осталось меньше, чем я ожидал, но как и было сказано неоднократно, уйти отсюда было бы предательством перед историей, что мы так долго писали. Всем будущим игрокам низкий поклон, всем ушедшим воспоминания с теплом моего сердца. Берегите себя в новом году, не теряйте запал и пусть новый год подарит вам больше добра и спокойствия, чтобы вы справились с любой из ситуаций. И наша новогодняя песенка для вашего новогоднего настроения!
Возможно, в следующем году придется написать новую, но пока понастольгируем с этой. В новом году у меня будет очень много ответственных и важных изменений в жизни, и я постараюсь в этот список включить и наш форум, потому, надеюсь, не сбавлю темпа и буду продолжать истории, которые мы вместе пишем и писали ранее. И, как всегда, предлагаю желающим прокрутить колесо фортуны с обычными правилами для открытия новых зелий и артефактов. Возможность будет действовать до конца январских праздников, по их же итогам будет распределен ачивмент. С наступающим, те кто читает нас!)
|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |