"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Дохлая мышь [артефакты по дороге]

Дохлая мышь [артефакты по дороге]

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

https://i.ibb.co/FmDKY3C/aef36167650809-5b415ff43a9e3.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: закрытый.
Канва: На улицах одного города, из любопытства или же по случайности, вы касаетесь мыши и переселяетесь в её тело. Мышиный мир ждет вас.
Погодные условия: Солнышко припекает, но тенек спасает.
Участники: Мессмер Бэйл.
Указания от ГМа: первый пост от Мастера игры.

+1

31

Бэйл покорно ступал за Бэмсом, как за своим мессией, предвкушая, как ему помогут пробраться в пустующее от короля мышей логово, без особых трат его собственных сил. Он специально молчал, не говорил ни слова, наблюдая за тем, как жирный мыш прячет маленьких мышат от страшной напасти, подобно мышиному Иисусу и ждал... Ждал хоть кого-нибудь.
Он молчал, когда стало очевидно, что никто не придёт, и тогда, когда Бэмс собрал его в дорогу. Молчал, когда они направились в глубину темных коллекторов, и промолчал, когда Бэмс встал на месте и начал вглядываться в один из темных канализационных каналов...
Но...
— А дальше по прямой, и да поможет тебе мышиный Господь. Проговорил Бэмс и... Начал молиться.
Бэйл вгляделся в темноту дурно пахнущей трубы и, о боги, он готов был продать душу крысиному дьяволу прямо здесь и сейчас, лишь бы эта жирная мразь сказала, что шутит.
Нет, нет, подождите, постойте...
Всё это было совсем неправильно.
Это он... ОН пошёл на обман, это ОН выкроил себе кровавую дорогу из мышиных голов, переступая тем самым всевозможные нормы морали и нравственности. Так какого, демон подери, хрена его не отпускает чувство, что обманутым гребаным лузером по итогу оказался ОН, а не ОНИ!?
Может, он как-то не так выразился? Может, был недостаточно чёток в своих пиздляво-паранормальных формулировках? Нет-нет, этого просто не может быть, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Да он же буквально проиграл в игре, правила к которой сам же и придумал.
К чему тогда было это бравадное: "если обманул, то тебе в жопе демоново очко пробурят", если он, блять, один хуй пойдёт в это ебаное очко в гордом одиночестве и даже не положив на жертвенный алтарь его сомнительной идеи ни одной бесполезной мышиной души, КАКОГО, БЛЯДЬ, ХЕРА!?
- Бэмс... Тихо сказал Бэйл, стоя спиной к молящейся за его благополучие мыши.
- Знаешь почему ваша вечная судьба - сосать толстый крысиный член, Бэмс?.. Он говорил тихо и сокрушенно, с наибольшей четкостью выговаривая каждую буковку. - Потому что вы - ебаные долбоебы, Бэмс. Я буквально сказал этой вашей тупорылой мышиной пизде, что Я - единственный, кто может спасти ваши обосраные и трижды обоссанные крысами задницы и, всё, на что хватаило вашего, Бэмс, воистину тараканьего разума - начать разговаривать с выдуманным хуеплетом, отправив свою последнюю надежду хуй пойми куда без хоть какого-то обоснованного в меру безопасного и продуманного плана, да ещё и в полном одиночестве, Бэмс... Это ваш предел, Бэмс... Вот потому, Бэмс... Мессмер сделал короткую паузу, но лишь за тем, чтобы устало выдохнуть.
- Поэтому, Бэмс, твои щёки такие большие и распухшие, Бэмс... Мышиный Господь дал вам лапы, чтобы вы вытащили крысиный член из своих ртов, но вместо этого он бьёт своей лапой по лбу, стыдливо отворачиваясь от вас, ведь, единственное применение этому дару вы нашли в бесполезном складывании идиотской печати и глупой бесполезной мольбе, Бэмс. Вот и вся правда, Бэмс... Я... Я надеюсь... Надеюсь, вам вкусно. Более Бэйлу сказать было нечего, и он просто медленно поплелся в темноту гнетущего водостока.

+2

32

Бэмс выслушал Мессмера на одном дыхании, втянув живот и прислонившись к стене так, будто хотел раствориться в ней. Он выдохнул лишь тогда, когда Мессмер покинул его, отчего его тело снова приобрело форму шара, а щеки повисли мешками. Поглядев в сторону уходящему Мессмеру, Бэмс встал на четыре лапы и драпанул, не оглядываясь, трясясь, как осенний лист.
Мессмер хорошо видел в темноте, но даже в этой трубе было темнее прочих. Чем дальше он продвигался, тем больше ощущал зловонный запах издалека, и тем явнее становился мерный звук тяжелого дыхания, неизвестного создания, будто бы оно спало. Чем ближе подходил Мессмер, тем больше стенки трубы наполнялись слизью, а её уклон становился все круче. В какой-то момент, возможно, когда Мессмеру уже пришла мысль валить отсюда, лапки его поскользнулись и мышь полетел по слизи вниз.
Бомжемышка пролетела несколько пролетов и остановилась лапками на краю трубы, внизу была темная пропасть. Назад пути не было, стоять вечно на выступе трубы было нереально, все сводилось к ужасной участи, о которой думать не захотелось бы никому на свете. Зловонное дыхание повторилось, поднимая усы Мессмера вверх. Внезапно, черная пропасть зашевелилась, словно была живой. При дальнейшем наблюдении, Мессмер убедился в том, что пропасть была часть чего-то живого. В её центре находилась стянутая внутрь "кожа", образуя сердцевину бескрайних черных широт, чего-то склизкого, бесконечно растянутого в разные стороны. Зловонный выдох повторился и к звуку храпа, присоединился звук причмокивания, после чего кожа в центре раскрылась и показалось нечто черное склизкое, как и само "демонов очко", но имеющее явно другой вид поверхности, нежели "кожа" вокруг.
- О, ты кто?
Спросило удивленное существо, тараща свое "око" или что это было вообще, на Мессмера. Голос не звучал агрессивно (хотя, не ясно откуда конкретно он звучал) и раздавался эхом по всей трубе.

+2

33

Пост написан в соавторствесухебтвоюнахуйматьхулитакдохуято!?

- Во-о-оини вь атя-яку, блять! Пока-ажем им, блять. Ми жы тюпи-ие, блять. Бимс, план сыр один два три, в пизде моей много ды-ыр, блять. Сука, ну надо же, какие уебки, ну это надо уметь, блять, ну надо... Бэйл медленно пробирался сквозь зловонную темноту, пытаясь заполнить страх в сердце бесконечными разговорами с самим собой. Его не волновало, что его яростный монолог мог привлечь кого-то. Он был слишком зол и напуган чернотой трубы, чтобы думать об этом.
- Чьтоби тибе в жопи очько пробурили, блять. Сучка нетраханная, чтоб ты сдохла, блять. Тупые долбаебы, надо было этому жирному по ебасосине щёлкнуть, чтобы мозги на место вставились, уебки, блять.
Труба понемногу начинала наполняться чем-то склизким и неприятным, тем самым нервируя бомжемышку, но пройдя чуть дальше, ей стало понятно - этой слизи становится все больше по мере продвижения вглубь трубы. И да, насчёт неизвестной субстанции - Мессмер даже думать не хотел по чему конкретно сейчас ступают его лапки. Единственное, что в полной мере защищало его от выворачивания желудка наизнанку - самовнушительная мысль о том, что это не его родное тело, а потому совершенно наплевать, что там с ним будет. Совсем скоро он вернется в своё тело, так что не стоит сейчас думать о плохом: цель есть, возможности есть, всё получится...
- Совсем скоро... Прошептал Бэйл, после чего, заподозрил совсем неладное в изменении градуса спуска трубы. В его розовом мире он должен равняться нулю, но здесь труба начала подозрительно резко спускаться куда-то вниз. Мессмер не успел отреагировать: его лапы начали скользить по поверхности с удвоенной силой, и то не мудрено, учитывая, что он просто старался продолжать держать ситуацию со скольжением под контролем, но проиграл и здесь.
- БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!! Раздался яростный рев из глубины одной из водосточек, откуда с мордочкой, полной животного ужаса, вылетело небольшое мохнатое тельце. Мышке повезло, и она успела ухватиться за край ещё одной такой же трубы на несколько пролётов ниже. Тяжело дыша и ненавидя всё в этом мире, Бэйл приложил все свои силы, чтобы забраться на эту трубу и перевести дух. С него этого дерьма достаточно. Просто убейте меня - вот и всё, о чём он сейчас думал.
— О, ты кто?
От неожиданности, Мессмер вздрогнул и медленно перевернулся на живот. Ухватившись за краешек трубы, он вытянул свою мордочку вперёд, лицезрея сказавшее это нечто, меж тем, подмечая для себя гармонирующие с внешним видом этого существа различные непристойные аналогии. - О... Реально очко... -
- Бэйл. Осторожно отозвалась бомжемышка, продолжая наблюдать за действиями своего нового собеседника.
- А меня Джимми зовут. Ты заблудился что ли?
Поинтересовалось неизвестное существо.
Мышка замолкла. Что это вообще такое? И из чего оно говорит?
За все долгие года бомжестранствий, Бэйл повидал многое, но с этим, стоит признать, он сталкивается впервые.
- Э-э-э... Ну... Д-да?.. Он кашлянул от недостатка жидкости во рту - от подобного рандеву у него совсем пересохло в горле.
- А... Ты у нас значит..?
- Да, да, наверное, держал путь в "демоново очко", слышал, популярное место для героев, только тебе на повороте нужно было направо, какой идиот тебя сюда прислал, да?
Существо посмеялось.
- Я? Я Джимми, говорю же, я здесь поселился уже давно. Сразу после того, как выпустился с класса, съехал от родителей, решил побыть одиноким волком. Ну, ты понимаешь, хе-хе?
Око двигалось по орбите, то сосредотачиваясь на бомжемышке, то поглядывая в сторону.
- Да, много лет утекло с тех пор, все разъехались кто куда. Былые деньки. Эх...
- Гм... Ясно...
Повисла неловкая пауза.
- Ну, а ты? Ты сам откуда? Что новенького в ваших краях?

На удивление Мессмера, Джимми оказался весьма приятным собеседником. Они болтали и болтали, а бомж даже не думал о затраченном на болтовню времени. Наверно, ему просто хотелось выговориться и никто другой, помимо Джимми, не смог бы выслушать всё то, что хотел поведать Бэйл.
-...Ну вот, а он мне про каких-то фей заливать начал, про минусы, я вообще охуел тогда. Вроде, огромный серьёзный козлоног, а такую хуйню несёт. Потом нам принесли какую-то бурду, и этот рогатый черт в ту же секунду, как выпил, вырубился и чуть стол своей тупой башкой не проломил! Ну а я подумал, что мне что-то другое принесли и сам ебанул. Ох, лучше бы я этого не делал, Джим. Проснулся обоссанный под каким-то забором. Тебе то не понять, наверно...
- Не, ну, я то, я в свое время, ты знаешь? Я был лидером футбольной команды, конечно, там было. Я вот тебе историю расскажу...
Время Мессмера и Джимми словно замерло, они травили друг другу байки, Джимми даже поделился с Мессмером забродившей слизью в маленькой баночке, учтиво поднеся его на маленькой черной щупальце. И потом они затянули старую добрую алкогольную песню:
— Атщетность бы-ы-ыти-и-ия-я-я...
Где-то на этом моменте сознание бомжемышки стало несколько спутанным. Вроде бы, они что-то разбили, потом куда-то ходили, где-то блевали, чем-то закусили, кому-то нагрубили, с кем-то танцевали, прощались-обнимались, друг другу в любви признавались, как-то потерялись, нашлись и расстались.
Последнее, что явно помнил Мессмер это то, что он доказывал Джимми, что ему надо начистить одно жирное рыло, и что он должен это сделать лично сам, а Джимми хоть и просился в помощники, но ему было позволено только сыграть роль проводника и следить за происходящим. Последние слова Джимми, которые хоть как-то, всплывали в памяти, были: "Ща, подожди, откину слизи, и вернусь". Но Мессмер почему-то уже не помнил, где это было и, почему позже, он проснулся не обнаружив рядом доброго друга.
Мессмер очухался в небольшом помещении, лежащим на какой-то стальной балке, расположенной высоко под потолком. Внизу же, под светом, одиноко пробивающегося в темные пучины канализации, лучика солнечного света, висело распятыми два тельца. Одно явно умершего короля мышей, другое избитое и изможденное, принадлежало мышке в капюшоне. Внутри помещения больше никого не было, а спуститься вниз можно было по импровизированной лесенке из стальных трубок, которая начиналась, как раз в конце балки, на которой Мессмер лежал. Собственно, если не бежать сломя голову и, вдобавок, проблеваться, как  следует, то проблем с передвижением возникнуть не должно.
Бэйл взглянул на оба распятых тела и ровно в эту самую секунду неожиданно для самого себя, возможно от резкой смены положения, блеванул прямиком в их сторону.
Вонючая склизская блевотина подобно могучему водопаду вылилась на беззащитное тельце мыши в капюшоне, полностью её обволакивая и стекая на землю по расслабленным лапкам. Мессмер не мог сдержать смеха, от чего невольно напряг живот и произвел на свет очередную порцию блевотни, полетевшей в сторону дохлого короля.
Именно в этот момент, Мессмер решил соединить приятное с неприятным, облегчив своё состояние небольшой, но, по его мнению, весьма веселой игрой в блеводартс.
Да, он просто продолжал блевать в сторону изможденных трупов, подсчитывая баллы за каждое меткое попадание.
Но рано или поздно, веселье заканчивается, как заканчивается и жидкость в желудке. Последняя капелька желчи плюхнулась неподалеку от облеванных до нитки трупов, ознаменуя конец незатейливого мерзкого конкурса.
- И-и-и-и у нас есть победите-ель! Прокричала бомжемышка и начала смеяться так громко и долго, насколько ей могли позволить её мышиные лёгкие.
Медленно спустившись по импровизированной лесенке, Мессмер еще раз взглянул на распятые трупы и подошёл ближе к предположительному экс-королю мышей.
- Ну... Вот и я!
Блевотина Мессмера не сразу стала причиной прихода в сознания мышки в капюшоне. Уж больно ей многое пришлось перенести, чтобы сразу отреагировать. Но со временем она нашла в себе силы.
- Блядь, - отплюнув блевотину Мессмера сказала мышка в капюшоне, - ты чо жив?, - пребывая в неадекватном состоянии дымки боли и измождения, мышка не осознавала все, что сейчас произошло и пыталась сосредоточить силы на самом важном.
- Ну и вонище, блядь, кто-то захуячил забродившей гороховой настойки?
Голос её был тихим и ели разборчивым, а привязанные к распятию лапы не в силах были даже дернуться. Сама она не выберется.
- Да завали ебало! Рявкнул Мессмер искренне не понимая, что ему теперь делать дальше. Со стороны могло показаться, что он нисколько не удивился тому, что эта мышь выжила, хотя, на самом деле, от её пробуждения он пребывал в легком смятении. Но сейчас у него есть дела по важнее.
- Эй! Уебок! Я нашёл этого короля мышей, че мне делать дальше!? Верни меня в моё тело, блядь!
- Блядь, я ща блевану, - отозвалась мышка в капюшоне и позади Мессмера послышался стальной звук открывающейся заслонки.
- Так, так, так, - раздался голос жирного короля крыс, влезающего в дверцу небольшого помещения.
- Посмотрите-ка, у нас тут влюбленная парочка и труп. Я что попал в анекдот?
Двое прихвостней крыса, что пролезли за ним, засмеялись.
- Ты пришел спасти эту дешевую шлюху? Тебе мало было тогда? Я готов отметить твою безумную смелость и ебейшую тупость, паха-ха-ха-ха, - крысы засмеялись в унисон с королем крыс.
- Хочешь вернуть былой порядок? Ну, так вот хуй тебе, щас я тебя на двое поделю и раздам моим приспешникам полакомиться, готовь жопу, претендент на трон, оторву с корнем, - крыс оскалился и двинулся в сторону бомжемышки.
- Освободи меня, мелкий, я помогу зарезать эту жиробасину, - попросила мышка из последних сил.
Мессмер же сокрушенно смотрел на мертвого короля, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг.
- Ну же, блять!!! Скорее, ну че те надо от меня, нахуй!? Я сделал всё, что ты хотел, я нашёл этого хуесоса, блять, я терпел всю эту крисиную хуету, эти, блять, говно, сука, трубы, нахуй, терпел, уебок, не смей отворачиваться от меня! Как же вы все меня заебали, верните моё тело, блять, и ебитесь тут как хотите, хоть валетом, хоть минетом, сука, поубивайте тут друг друга нахуй, ТЕЛО МНЕ ВЕРНИ МРАЗЬ!!!
Мышка задергалась на распятии, нервно пытаясь освободится.
- Да, развяжи ты меня, блядь или этот свиножопый нас переебет, опять!!!
Закричала она, подгоняемая страхом перед приближающимся королем крыс, который смаковал предстоящее наслаждение, медленно надвигаясь на своих противников.
Дохлый король мышей же, в свою очередь, висел на дыбе без каких-либо изменений. Ну, как можно было что-то изменить, когда ты мертв, а твой дух, пытается что-то предпринять, но блядь, эта мышь дебильная не видит его, не слышит и вообще пищит че-то как полоумная. Дух мышиного короля шлепнул себя по морде и послал все на хуй, уйдя в иной мир, так и не дождавшись, что его приемник или хоть кто-то его услышит, в этом демоном забытом очке...
- Ну что, ЧТО, БЛЯТЬ!? Дай знак, хоть один, я не хочу, не хочу быть грязной вонючей крысой, я снова хочу стать бомжом! Сука! Ух... Оу... Мышиные лапки начали медленно опускаться вниз, пока огромная монструозная сволочь приближалась всё ближе и ближе, пока кричала эта гребаная облеванная гадина, пока секунды летели с невообразимой скоростью... Он понял, что нихуя у него не выйдет.
- Ох тыж ебаный ты нахуй... Чуть ли не плача прохрипел Бэйл, смотря сквозь королевский труп. Он облажался. Облажался по полной. Не следовало ему... А что, впрочем, ему не следовало? Он что, мог поступить как-то иначе? Хуй там плавал, ничего бы он не изменил. Всё пришло именно к тому, к чему пришло. И ничего ты с этим не поделаешь.
- Я просто... Просто хотел покушать...
Огромная крыса уже была совсем рядом, занося свой тесак над предполагаемой жертвой, а мышь в капюшоне начала визжать, что есть силы, чтобы Бэйл уже выполнил то, что она истерично требует.
- Да, режь, сукадебилебливыйбля-я-а-а-а... - заорала она во всю глотку.
Офф: игрок бросает 1 кубик с 6 гранями на удачу.
[dice=5808-1:6:0:корект мадам]

+1

34

[dice=1936-1:6:0:Успех действий короля крыс]

+1

35

Занесенный над головой Мессмера тесак, уже было собрался лететь к его шее, но тут тонкое черное маленькое щупальце обвило лапу крысы и остановило её.
- Эй, Мессмер, извини, что я вмешиваюсь, ты говорил, что сам должен ему наподдать, но я подумал это нечестно подкрадываться к тебе со спины с тесаком, поэтому, решил, что лучше дать вам шанс выйти на честный бой, как ты и заявлял раньше.
Черный глаз и тельце Джимми висело высоко вверху и балки, идущие выше по трубе, вместе с небольшим размером самой трубы, мешали ему полностью пролезть внутрь. Однако, вытянуть щупальца и утончить их, он все же мог. Джимми забрал у крысиного короля тесак и развернул Бэйла к крысе, передвигая их обоих на середину зала. Крысы были в настоящем шоке, потому крысиный король даже не сразу понял, что его против его воли передвигают на другое место.
- Ох, щас, Мес, я вернусь, только откину слизи, - крикнул Джимми в трубу и черный глаз с щупальцами улез с верха трубы, после чего послышался характерные неприятные звуки.
- Бля, чо это было?
Задался вопросом крысиный король, все еще смотря вверх, как и другие крысы.
Офф: игрок делает бросок 1 кубика с 6 гранями на удачу действий.

+2

36

Бэйл услышал некий голос и машинально задрал голову кверху. Сказать, что он был ошеломлен - означало вообще ничего не сказать. Где-то высоко над водосточными трубами висело нечто склизкое и одноглазое, больше походившее на переваренное говно мамонта. А самое интеесное, это нечто откуда-то знало его имя.
- Ебаный в рот... Прошептал бомж, наблюдая за тем, как щупальца этого существа с легкостью передвигали огромное тело короля крыс, словно разыгрывая очередную шахматную партию.
Мессмер не заметил, как сам оказался в центре "арены", прямо напротив сломленного духом исполинского крыса, который, как и бомжемышь просто не мог поверить в происходящее.
Они оба смотрели вверх с округлыми будто от безумия глазами.
- Бля, чо это было?
Бэйл медленно подошёл к королю с задранной вверх головой и искренним недоумением на лице.
- Не ебу... Ответил он и, проморгавшись, опустил мордочку вниз, оценивающе смотря на короля крыс, на жопе которого красовался назревший чири.
- Ого... Безэмоционально выдал Бэйл. - У тебя чири... Продолжил он и тыкнул своей лапой прямо в него.
[dice=1936-1:6:0:ну... чири. ]

Отредактировано Мессмер Бэйл (23 Авг 2024 10:41:46)

+1

37

[dice=1936-1:6:0:успех действий крыса]
- Слышь, бля? Дерись, как мужчина, - сказал крыс, шлепая по руке Мессмера, чтобы он не дотронулся до чирия на его царской заднице и выставил кулаки вперед.
Офф: игрок бросает 1 кубик с 6 гранями на успех действий.

+2

38

- Мужик, у меня когда-то был такой же. С ним лучше покончить как можно скорее, иначе хуево будет.
[dice=1936-1:6:0:смерть от чири]

+1

39

[dice=3872-1:6:0:Противодействие смерти]

+1

40

- Отвали от меня, - запротестовал крыс, который начал вертеть своим хвостом от маленького пальца мыши. Покрутившись вокруг своей оси несколько раз, король сам себя запутал, и в итоге, Мессмер коснулся таки жирного чирия, что мгновенно привело к его разрыву. Послышался смачный звук разрыва и Мессмер оказался облит белым гноем, после чего крыс взвыл, сделал три шага в сторону, хромая на "подбитую" ногу, затем облокотился на стену, затрясся в конвульсиях и тяжело задышал, а затем взял такую низкую ноту, что из-за эха в трубе, показалось, будто ударили в гробовой колокол. Крыс вытянулся по струнке смирно и упал плашмя, покачиваясь в разные стороны от удара, словно упавшая стальная свистулька, еще какое-то время дребезжащая на земле по инерции.
- Сдох?
Не веря, спросила мышка в капюшоне, а две крысы вытянули свои шеи, дивясь на происходящее.

+2

41

- Мда-а-а... Протяжно и флегматично произнес облитый гноем Бэйл с вытянутым вперёд пальцем. От испытанного стресса, ему совсем не хотелось думать о том, что сейчас произошло. В его голове продолжала пульсировать пессимистичная мысль о том, что теперь он навсегда застрял в теле маленькой мышки. - Не стоило его запускать. Я... Да... Мессмер медленно опустил руку, сверля землю своим отстраненным взглядом.
Он машинально сплюнул, когда королевский гной начал затекать прямо в пасть и лениво протер мордочку своей маленькой пушистой лапкой.
- Когда у меня тоже был такой, я... Хрипло продолжила мышка, а затем шмыгнула носом, словно вот-вот при всех разрыдается. - Когда я был человеком... Бомж тихо захныкал от собственного бессилия перед этой ситуацией.

+1

42

Офф: пост написан в соавторстве с игроком.
Он:

Внезапно, яркий свет озарил Мессмера и, он увидел перед ним дух короля мышей, который спускался сверху, плавно приближаясь к нему.
- Слышь, заебал, - сказал дух и улыбнулся уголками рта, после чего внезапно превратился в лучи света и еще сильнее обдал Мессмера светом. Бомжемышка почувствовала, как её тело начало плавно подниматься над землей, тоже источая из себя яркие лучи света. По всей видимости, что-то началось...
Бэйл прекратил хныкать и посмотрел ввысь.
- Вот это нахуй... Начала бомжемышка, разогревая в себе огонь страшной ярости. - Пидорас вонючий блять! Злобно выкрикнул бомж и, подобрав с земли какой-то маленький камушек, запулил им прямо в яркое свечение высоко над своей головой. - Хуила, блять, облеванная, сука, возвращай меня назад, уебан дырявый, ебаный твой рот нахуй! Крикнул Бэйл вдогонку очередному летящему в яркий свет камню, который он успел подобрать в самый последний момент, прежде чем его маленькая тушка окончательно оторвалась от земли. - Хули ты ждал, пёс вонючий, чтоб тебя демоны во все дыры драли, пизда ушастая блять!
Мессмер кричал, поднимаясь все выше и выше, источая все больше света. Испугавшиеся крысы дали деру, а мышка в капюшоне все больше поникала носиком, смотря на исчезающего Мессмера.
- Какой же, ты долбаеб, - проговорила она и заснула вечным сном на кресте.
В последнюю секунду, перед тем, как Мессмер исчез, Джимми снова появился в дыре трубы и они встретились с бомжемышем взглядами полными... Да хуй его знает, чем они там были полны, нечто и бомжемышь, чем они там полны были? В душе не...
Джимми увидел исчезновение друга и вскинув щупальцы к вверх, закричал плаксивое:
- Мессмер, не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет...
- Вот так и закончилась история о бомжемышке герое Мессмере-долбаебе, - сказал пухлый Бэмс, закрывая маленькую книжку, сидя на кресло-качалке перед маленькими мышатами.
- Кру-у-уто, - сказали мышата, а затем один из них вскочил и заявил: - Я Мессмер-долбоеб, - второй встал и крикнул, - Нет, это я Мессмер-долбоеб, - другие мышки тоже по вскакивали, начиная, кричать и перебивать друг друга, - нет, ты свиножопый, - звучало обвинительное в воздухе, - нет, это ты свиножопый, я Мессмер-доллбаеб...
Мышата играли, весело бегая по трубам канализации, а Бэмс смеялся, вспоминая погибших друзей и отважного героя Мессмера-долбаеба, книжку о котором он написал, лишь слегка приукрасив некоторые вещи в этой незабываемой правдивой истории.
Мессмер очнулся в своем теле, на прежнем месте в свете взошедшей луны, перед глазами расплывались синие буквы, что он видел в начале его путешествия. При лучшей фокусировки можно было прочесть "Погладь мышь три раза и поменяешься с ней телами, чмокни себя и вернешься обратно", в руке же, была та самая бомжемышка, в которую он перевоплотился утром.

+2

43

- Ну его нахуй. Заключил Бэйл и кинул дохлую мышь в первого встречного прохожего.

+1

44

Первым встречным оказался стражник, что проходил с напарником по патрульному маршруту.
- Э?
Выдал он, когда мышка шлепнула его по плечу и отскочив, укатилась куда-то во тьму. Стражники подошли к Мессмеру, явно, не оценив его агрессию, ответив ему тем же, чтобы неповадно было.
- Мы тя заставим стражников любить, - приговаривали они, наподдавая старому бомжу.
Через время Мессмер оклемался, а мышки уже нигде не было видно. Каким-то, невообразимым образом, спустя время, она была представлена, как один из артефактов в "Лавке Чуда-ка".

Квест игроками окончательно завершен.
Мессмер Бэйл получает за данную концовку 8 очков известности, да и несколько синяков, от прочего он отказался. Следующие приключения ждут его, когда он наберется сил.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Дохлая мышь [артефакты по дороге]