"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 53 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Ночь живых мертвецов [выживание][2]

Ночь живых мертвецов [выживание][2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i91.fastpic.ru/big/2017/0905/7d/2e012439aa44b80fa70e94a5c540107d.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Придя в один из немногочисленных городков, ты обнаруживаешь на улицах странных созданий, которые похожи на людей, но ведут себя как зомби. А нет, погоди, это и есть чертовы зомби. Вам помогает спастись какой-то мальчуган, который ведет вас в безопасное место в церкви. Там вам быстро объясняют, что случилась эпидемия, а затем откуда-то полезли зомбаки. В церкви укрылись тройка рыцарей, присланных на подмогу и люди, которые не смогли уйти. Вся ситуация усугубляется ночью, тогда зомби звереют и пытаются покусать всех живых. Рыцари отправили гонца за большей армией, и ждать её осталось всего одну ночь, но командир рыцарей не уверен, что они смогут сдержать зомбарей в этот решающий час. Вперед, герой, помоги нуждающимся защититься, а может разгадаешь загадку, откуда взялись эти проклятые твари?
Погодные условия: Жара.
Участники: Мессмер Бэйл.
Указания от ГМ: начнем с легкой предыстории, первый пост с игрока, опишите, как попали в город и увидели странность в поведении местных обитателей.

0

2

Громкий звон древних куполов, как предвестников конца света, толпы бессознательно слоняющихся тел, шум и гам, ошалевшие крики женщин, громкие воинственные басы мужчин. Нет, это не свадьба в захудалой деревне, а жуткая реальность - мертвецы восстали из своих пролежней в деревянных гробах и решили напомнить о себе так, чтобы живые им позавидовали. Демон их знает, может им не хватило венков на земляных горбах, а может они просто устали лежать, встали, чтобы размять спину и осознав как круто ходить на ногах решили больше не ложиться. Так или иначе, факт остаётся фактом - мы в полной дристне.
Моё имя Мессмер Бэйл и я бом...
- БОМЖАРА ЕБАНЫЙ, ТЫ ПОМОГАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ, БЛЯТЬ!? ОНИ СЕЙЧАС СЛОМАЮТ ВОРОТА НАХУЙ!
Да, кажется, я начал издалека... К сожалению, не помню,  тот момент времени, в который ко мне пришло осознание того, что этот город станет моей просторной могилой, но постараюсь вспомнить.

Всё началось с того, как я влачил своё бесполезное существование, побираясь на бесконечном количестве узких улочек Даха'аговских городов. И вот, наконец, дорогой бомжатских побирательств, я доковылял до какого-то типичного для этих мест, где я сейчас нахожусь (я не знаю, где именно), городков. Сам по себе он был чрезвычайно обычным населенным пунктом, там дома, сям дома, не думаю, что многостраничное описание архитектуры - это то, ради чего мы здесь собрались. Так вот, разумеется, первым делом, стоило мне оказаться в этом городе, а я, к слову, являюсь типичным последователем бомжатского этикета, тут же пустил первую статью бомж-кодекса в действие: п1.1 - не побирается тот, кто в доме живёт. Иными словами я начал искать место, где смогу кинуть кости и начать просить местных о помощи (все деньги я, как собственно и всегда, пропил, либо проиграл... Видимо).
Слоняясь по полупустым улицам, я не сразу осознал суть происходящего вокруг меня, но немного позже до меня, наконец, дошло.
Странные телодвижения, оголенные торсы, либо полное отсутствие одежды, смердящий запах и болезненные стоны... Я слышал об этом месте только в легендах, даже не надеясь увидеть его воочию. Это же... Великий город бомжей! Наконец-то, наконец-то я нашёл тебя! Именно так подумал я и тут же направился к одному из своих сородичей.
- Ну-ну, перестань, это же я, я такой же, как и ты, мы с тобой одной крови, ты и я! Вот здесь сердце! Кричал я изо всех сил в надежде достучаться до опьяненного разума своего дорогого поверженного на земь дряным алкоголем товарища, пока тот с какой-то подозрительно маниакальной методичностью пытался смачно укусить меня за мою дряхлую ляху.
Его невнятное бормотание и излишняя агрессивность заставили меня произвести на свет горький вздох разочарования. Я ещё слишком далёк от этих великих существ... Но что!? Что мне сделать, чтобы хотя бы приблизиться к вашей величественности!? Чем я хуже вас!?
Громко рыгнув я прошёл мимо ползающего по грязной земле мужчины, направившись в какое-то полуразрушенное здание. Проще говоря, шёл, куда глаза мои глядят, но тут вдруг...
- Ааааааа, зомби!! Кажется, я невольно встал на пути у каких-то ребятишек, которые зачем-то быстро бежали в мою сторону. Мне оставалось только выпрямить руки и поднять их вперёд на уровне груди, стараясь остановить их.
- Бей по яйцам!!! На этих словах мои впалые щёки обогрились сладким румянцем, а увядший взгляд заблестел словно спелые сладкие яблоки.
По правде говоря, я не совсем помню, что было дальше, но спустя какое-то время, эти ребята осознали, что никакой я не зомби. Вместо извинений в виде пары медяков, они предложили мне спрятать свою дрожащую и побледневшую от боли тушку в некой церкви, куда им сказали прятаться какие-то дяди стражники. Я вновь горько вздохнул. Легендарный город бомжей был так близко, но одновременно так далеко, что я не мог перестать думать об этом. Ну ничего... В следующий раз я уж точно...

Отредактировано Мессмер Бэйл (15 Июл 2024 13:34:28)

+2

Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Ночь живых мертвецов [выживание][2]