1) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "Я принимаю вызов".
2) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: «Твое время кончилось, Абир, прислужник Абраксаса. Скоро я верну себе все, что у меня отняли».
3) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Я ухожу. Ухожу в мир теней. А ты, Мулат, будешь медленно и мучительно умирать. Я даю тебе время. Подумай.
4) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Отец лжи, ты мне веришь? Тотчас же черно-белый мир вокруг Рахара окрасился всеми цветами радуги, и зеленая комната исчезла.
5) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "Великий Вожак не любит тех, кто считает себя выше его". (АУФ)
6) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Даже не проси. Я проклят и обречен всю жизнь скитаться по полю боя в поисках червей и пить их мочу.
7) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Я великий принц Кырым! Ты меня больше не увидишь никогда! Смерть!
8) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Я - Рарх и клянусь тебе, что заберу всю власть у людей. Я поведу их от одного края вселенной до другого.
9) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Ты не сын Солнца, Омегон. Ты мне не брат. Убить тебя здесь для меня пара пустяков, не будь так уверен.
10) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: — Я еще вернусь, отродье. Я вернусь!
11) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "Моя стая, знайте, отныне в нашей вселенной есть только я! Не пора ли мне удалиться и забыть о мести?".
12) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: «Уходим». Выбравшись из его комнаты, они ушли по крыше и только тогда Рарх позволил себе прийти в себя.
13) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: — Где мать? Где ее чаша? Я хочу услышать это сам.
14) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "Слишком просто!"
15) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Повелеваю тебе, о Повелитель Других, пропустить меня и моих друзей на священную гору.
16) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "В жопу себе засунь свою улыбку!"
17) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: "У тебя осталось немного, брат, несколько минут, так почему бы тебе не попробовать немного удовольствия напоследок?"
18) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Прощай, Дикобраз. Ты был лучшим моим другом. Когда тебя догонит Хрюка, передай ему мои слова.
19) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: – Мерзкая слюнявая с-с-собака! Меня еще никогда не оскорбляли так, как ты оскорбил меня сейчас!
20) Рарх лежал на холодной земле, его злобный брат выбил ему часть зубов, составляющих его великолепную улыбку, но собравшись с остатками всех своих сил, он оттолкнул от себя брата и, встав на ноги, произнес: - Ну как? Помнишь, что я говорил? Повторяй! Не спеша и размеренно! Я сильнее всех!