Массивное мускулистое тело существа в которое преобразовался жезл не рассчитало свои сил и после слов Хронзрака, в его руке голова неприятеля разлетелась словно сдавленная спелая вишня. Злодей даже не успел сказать прощальный монолог, а тело его словно мешок обмякло во второй руке козлонога.
- Ж-жезл?
Позвала девушка козлонога слабым голосом.
Когда Хронзрак обернулся к своей воительнице, он увидел на её красной матроске алые лепестки крови, раскрывающиеся в целый бутон. Живот её был поражен оружием, что прятал у себя в кармане злодей.
- Ж-жезл, подойди, - сказала девушка, начиная стремительно терять силы.
Нежное тело девушки пало от бессилия, улегшись на руки массивного зверя. Она с трудом приподняла ладонь, положив её на щеку своего спасителя и улыбнулась ему.
- Ты пришел. Аргентус мертв - ты спас нашу планету от его гнета. Я так сожалею, но кажется, я не смогу отпраздновать с тобой...
Из глаз девушки потекли слезы. По какой-то неведомой причине козлоног чувствовал невероятную горечь расставания с этой юной девицей, он словно вырывал свое сердце, отдавая все то, кем он являлся и прощался с этим.
- Обещай мне, обещай мне жезл, что будешь помнить меня. Я, я, я лю...
На этой полуфразе воительницу окончательно покинули силы и яркая вспышка затмила все происходящее...
Хронзрак сидел за столом в баре, склонив голову, как склонил её над своей прежней хозяйкой. Он был весь мокрый, мышцы его отдавались сильной усталостью, но в тоже время легкостью, как после серьезной тренировки. По щекам его текли слезы, а из носа струилась вода. Какое-то время он не мог поднять головы и ему хотелось вернуться туда, к той, лицо которой он уже не мог вспомнить...