|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 1921 страница 1950 из 1985
Поделиться19212 Янв 2025 05:21:27
Немного запоздало, но всех с Наступившим! Пусть в Новом году во всех начинаниях и сферах жизни вас ожидает только успех, приятности и самое хорошее, а любые проблемы обойдут стороной!
Поделиться19222 Янв 2025 10:40:17
Кирион, спасибо большое, Кирыч, тебя тоже с наступившим!!!
Поделиться19232 Янв 2025 14:21:30
Кирион, и тебя, Кирыч, уже с наступившим. Тоже сердечно поздравляю, всех благ желаю, и чтобы за этими благами было время и для себя любимого и для своего хобби.)
Поделиться19241 Июн 2025 22:02:04
н̸͙̖̩͔̇̍͝е̴̙̞͗̽̓͟у̴̧͉͐́͜ж̶̧͉̩̳̰͋̈ё̶̻͍͕͍̖́͂л̸̟̬̮̪̋́и̸̥̹͌͝ ̶̯͑͜т̸̯̝̲̏̇ы̸̡̢̗͖̩́̌͐̿ ̸̥͙̺͎̍́̅д̸̠̥̭̂͝ӱ̸͖̗͙̥͈͂͑̍м̴̮̞̭̿̆̈́̒͆͟ͅа̷̠̙̓̈́̓̎͟е̶͙̅͘ш̷̨̡̡͓̝̂̓̃̄̍ь̷͉̍̕,̵̱͇̿̂̏͝ ̸̢̻̜̦͊̎̇̏ͅч̷̧̡͐́̎т̸̩̞͊̍̒̚о̴̣̬̝̽̎͊̀ ̶̗̕в̴͕̏͠с̷̧̻̬͕̆̽̉͛ё̵̩̌́ ̵̲̝̽̋̊͌б̸͊̓̈́͜͝͠у̵͓̔͌̔д̶͓̪̹͕̌̇̋е̷͉̞̩̺̏͒̄͋̚т̵̧̱̼͌̃͌̀ ̴̞̩̅̊̎̍͠т̵̘͕̬̯͒̽̊̃̈́ӑ̵̗̏̎̅к̵̯̲̱͙͂̕͜ ̷͙̹͇̤̲̄̊͑п̷̙̜͛̀̋р̵̹̮̔͗͛̕о̸̢͉̝̺̋́̔̐͝с̶͎̙̙̗̆̔̓͡т̸̖̳̪̂͆́ͅо̶̝̄.̶̜̭͕̱̠̍̆.̶͇́͌͒.̵̢͇̱̺̚̚
̸̪̄͗г̸̨̠̬̳̌̒̂͡͝л̶̛̩̰̓ӯ̷̧̢̩͛п̶̮̝͌̈́е̵̢̡͈͔͙͠ц̴̨͕͙̼̝͗̅̎͘.̷̰̟̣̙͗͆
̵̣͠П̸͇͓̘̑̀̑р̸̛̖̪̣͋̌͂͗и̶̛͖͋͑̐̎з̵͖̣͙͠ͅр̶̮̜̼̲͕̐̄̀̂а̷͍̟̻̫̻͊͐͋̒̓к̶͎̩̼͔̜̑͐͘и̴̦͎̥̼̇̑̆̍̈ ̴̥̎͋͌͌н̶͉̓̓̿́е̸̩͔̎̾̽̎͠ ̷̢̽̚п̸̮̪̈̇̆о̴̻̪̤̼͊ю̴͈̇͋͛̅т̸̮͇͚͈̋̑̆̐͠ ̸̢͜͝ͅп̴̻̯̭̉͟͠о̵̡̫̺̀̂͡͝ͅп̵̟͈̯̎̐̓у̴̧̧̅̍͝...̶̠͔̭̻̹̅͘
Поделиться19252 Июн 2025 12:35:57
н̸͙̖̩͔̇̍͝е̴̙̞͗̽̓͟у̴̧͉͐́͜ж̶̧͉̩̳̰͋̈ё̶̻͍͕͍̖́͂л̸̟̬̮̪̋́и̸̥̹͌͝ ̶̯͑͜т̸̯̝̲̏̇ы̸̡̢̗͖̩́̌͐̿ ̸̥͙̺͎̍́̅д̸̠̥̭̂͝ӱ̸͖̗͙̥͈͂͑̍м̴̮̞̭̿̆̈́̒͆͟ͅа̷̠̙̓̈́̓̎͟е̶͙̅͘ш̷̨̡̡͓̝̂̓̃̄̍ь̷͉̍̕,̵̱͇̿̂̏͝ ̸̢̻̜̦͊̎̇̏ͅч̷̧̡͐́̎т̸̩̞͊̍̒̚о̴̣̬̝̽̎͊̀ ̶̗̕в̴͕̏͠с̷̧̻̬͕̆̽̉͛ё̵̩̌́ ̵̲̝̽̋̊͌б̸͊̓̈́͜͝͠у̵͓̔͌̔д̶͓̪̹͕̌̇̋е̷͉̞̩̺̏͒̄͋̚т̵̧̱̼͌̃͌̀ ̴̞̩̅̊̎̍͠т̵̘͕̬̯͒̽̊̃̈́ӑ̵̗̏̎̅к̵̯̲̱͙͂̕͜ ̷͙̹͇̤̲̄̊͑п̷̙̜͛̀̋р̵̹̮̔͗͛̕о̸̢͉̝̺̋́̔̐͝с̶͎̙̙̗̆̔̓͡т̸̖̳̪̂͆́ͅо̶̝̄.̶̜̭͕̱̠̍̆.̶͇́͌͒.̵̢͇̱̺̚̚
̸̪̄͗г̸̨̠̬̳̌̒̂͡͝л̶̛̩̰̓ӯ̷̧̢̩͛п̶̮̝͌̈́е̵̢̡͈͔͙͠ц̴̨͕͙̼̝͗̅̎͘.̷̰̟̣̙͗͆
̵̣͠П̸͇͓̘̑̀̑р̸̛̖̪̣͋̌͂͗и̶̛͖͋͑̐̎з̵͖̣͙͠ͅр̶̮̜̼̲͕̐̄̀̂а̷͍̟̻̫̻͊͐͋̒̓к̶͎̩̼͔̜̑͐͘и̴̦͎̥̼̇̑̆̍̈ ̴̥̎͋͌͌н̶͉̓̓̿́е̸̩͔̎̾̽̎͠ ̷̢̽̚п̸̮̪̈̇̆о̴̻̪̤̼͊ю̴͈̇͋͛̅т̸̮͇͚͈̋̑̆̐͠ ̸̢͜͝ͅп̴̻̯̭̉͟͠о̵̡̫̺̀̂͡͝ͅп̵̟͈̯̎̐̓у̴̧̧̅̍͝...̶̠͔̭̻̹̅͘
Почему поют?
Поделиться19262 Июн 2025 17:46:18
Я̵̞͇̰͌̃̑̋ ̷͉͔̓о̷̛̖̐̒͂п̵̖͗̈́͑̓е̴̘͇̻̙͍̌̇̀͌͡ч̸̺͉͇̅͠а̷̤̞͙͒̈́̈́т̷̢̧̘̊а̷̺̭̩͜͝л̴̧̮̦͚͇̔̆̂͡с̸͎͑́͜я̷̹̓̈̿͝,̷̨͈͇̼͑̓͐͡ ̷͕̝͓̃ѝ̵͓̳̳̒̿͜͝д̵̹̇͌̒͝͝и̵̫̤͍̥̾͠о̴̡̜͋̍̚т̸͉̗̼̎͆̕ͅ!̵̤͊
̶͔̻̂̃О̷̪̜͍̼́͟ч̷̛̳̪̰̯̠̅͗͋̚е̵͚̺̝̗̤̎̏̔͝͝в̴̣̮̠͕̞͐и̴̢͉͍̒̊̈́͟͝д̴͙͌̐̌̈̇͟н̸̱͙͎͋̍̈́͊̚о̵͙̫̰̩̣͛ ̸͚͕́́̚͝т̷̞̹̯̇а̶͙̯̊͗м̸̘̓̊̒͠ ̴̞̱̀͝ͅс̸̧͚̮̘̦̔̔̉л̸̠͋͛̍̋͠о̴̯͕͌͡в̸̤̲͓̹̀̈́͗̿̏ӧ̵̥͕̳͇́̇̐ ̸̧̛̱̫̳̱̒̽͠"̶͈̼̣̊̑͘ͅм̶͎̫̟̱̹́̉̏͑͐о̸͍̭̹̼̙͌̐̆ю̸̥͔͆̅̀̔̕т̶̛̗͂̈"̷̨̢̗̳̂̅́̚!̶̙̻̣̬̇͒̓͡
̸͖̱̤̻͊͐̋̋Ў̸̦̹͚͝ ̸̤̦̖̻͒͌̀͟н̶̜̼̤̌̚а̶̛̩̄с̶̱̅ ̷̬̃̀̃̇͂э̴̧̬̣͖̥͌͊͡т̷̨̱̂̌͠о̸͖̣̯̀̈́ͅй̵̭̣͕̇͆̇ ̸̛̠̬̘̔̄͜д̵̧̂͝у̶̙̜̌͜ш̷̫̜͔̖̔̃̎̓̕и̶̝̳̩̤͐̆̔̚ ̷̦̣̆͐͌н̶̡̲̼̤̥́̿̿̒̕е̸̥̬͖̅̍̇͗̂т̶̨͎̟̙̤̔͑̍̌́,̴̮͚̹̏̉̒͟͟͠͝ ̸͉̩͓̳͇͆͋̅͠t̷͇͈̺̚ẃ̷̡̡͔͍o̴̹̺̺͛̐͠ ̴̞̻̯͍̾̂̏̌͋p̷̧̠͍̪̰̿̍i̵̙͎͎̳̅͐̾̉͝z̴̲̯͂z̴͕͐̃̅a̸̹͈͊͆͋͊͝!̴̢͉͒̔̕
̸̘̫̊͟͜͝Н̸̟̮̟̗͒͛̃̊ͅе̵͕̱̬̦̿̾ ̸͕̖̗̎̈́͌д̶̡̣͉̤͂о̵̩̉͟ͅе̴̙̝͔̂́͟͠б̷̬̜̆̌̊͝͠ӹ̴̺̳̯̖͜в̵̼͎̤̙͙̎̏̍̋̅а̷̩̙̮̜̄̽̿̇͟й̸̤͍̯̒̀̈͑͐ ̷͖̮̼̯̂͆͝н̴̨̮̇̈́̿͡а̶̯̰͖͉̹̀̄̅с̷̛̘͙̦͐̀ ̴͓̜̥̬̀п̵͚̽̂о̸̡̨͇̦̠̎͠ ̴̗̥̰̘̺̈́̆в̵̹̳̟͝с̷̛̛̠͖́̎̑͟ͅя̴͊̊̄̈͜к̶̡̹̈́о̸̪̙̦̀̀й̷͈͕̝̖̔̊͡ ̷̟͕͎̈́͆̄͐͝х̸͙̻͓̀̈́̓̊у̸̧̛͙́й̷͎́ͅн̴̘͈͒е̴̡̟̹̤̎̿̃͐͠,̵̺͆̋͡͠ ̶̡̹̪̻͕̈́͆͒̽̄у̵̨̛̙̺̦͒ͅ ̴̢̞̠͗̈н̵͓̭̃а̶̣̮̠̟̄̄͆͡ͅс̷̔͌͜ ̸̧͍͓̹̍͌͌́̎ͅѝ̸̲̿ ̴̧͍̤̖͎̈́̅̂͘б̸͍̑̑͜͡ё̵̨̩͉̖̬́̈́̍з̶̝̟̲͕͈̂͛ ̶͉͎͇͂̓̓̽т̵͔͉͔̝̑̓̌̑̓ͅе̶͓͈͎̭̐̐̌̚͝б̴̧̭͕̤͗я̵̨͖͖̂ ̶͕͉͑̀͊̋д̶̡͎̜̋͂̽ͅе̷̨̢̰͆̔͑̾͜͝л̸̭̥̥͉̠̀ ̷̞̠̮͎͈̏п̸̧̨̫̝͑͑͘о̸͇̝̓͆-̶̦̹͆̀̅̄͟г̴̢̉̋̽͆̈́о̷̡̭͊͗͝р̷͉̟͆л̸̼͕͆̎̆о̵̛͕̆̆͗́!̵̛̮̦̤͛
Поделиться19272 Июн 2025 17:53:34
Нервный то какой, а вроде, мертвый должен быть беззаботным.
Поделиться192817 Июл 2025 21:04:01
Должно быть крипи
А я угораю сижу
Поделиться192917 Июл 2025 21:06:32
Фига, у меня история завершилась
Поделиться193017 Июл 2025 22:52:43
Так получилось Хронз, так получилось. Но рад, что тебе понравилось.)
Поделиться193118 Июл 2025 10:43:21
Будешь чего нового творить? 7 лет как-никак уже
Поделиться193218 Июл 2025 11:05:08
Хронз
Уже 8 Хронз, уже 8. Девятый идет.
Щас думаю обновить дизайн, если получится, еще не связывался с дизайнером, досидим до НГ, посмотрим активность. Надо дописать финал БП, как обещал, а там посмотрим. Может переоборудую эту ролевую под новую историю. С неё я теперь не слезу, мне не хочется покидать это место.
Поделиться193318 Июл 2025 12:11:44
[s]9 лет, твою же мать.../s]
Ты про сайт то имеешь в виду?
А зачем ждать НГ? Я за новую историю, всеми копытами
Поделиться193418 Июл 2025 12:37:13
Хронз
Ага, про него.
Хех, смешно Хронз, а кто её играть будет? Мы тут еще с Каем пишем.
Поделиться193518 Июл 2025 16:48:10
Ну что слазить не хочешь, значит на этом будет нечто?
Да вот тоже не знаю. Доктор Джонс с Курпатовым?
Поделиться193618 Июл 2025 16:54:40
Ну что слазить не хочешь, значит на этом будет нечто?
Как обещал, буду здесь. А нечто или не нечто, не мне судить.
Да вот тоже не знаю. Доктор Джонс с Курпатовым?
Да, может и они. Если сделаем новый диз, посмотрим, авось история вообще по-другому повернется?
Поделиться193718 Июл 2025 21:28:33
Могу сказать точно - будет новая история, надо будет МАКСИМАЛЬНО мало инфы
И абсолютно привлекательная для большинства и отвратительная твоему духу тема
Поделиться193818 Июл 2025 22:22:40
Могу сказать точно — будет новая история, надо будет МАКСИМАЛЬНО мало инфы
И абсолютно привлекательная для большинства и отвратительная твоему духу тема
Мы начинали с максимально мало инфы, меня упрекали в том, что я ленивый админ и ничего не заполнил, а заставляю игроков это делать, хотя все было добровольно))))
Не, спасибо, реаллайфу нихачу!
Поделиться193919 Июл 2025 05:01:45
Это вскукареки со стороны параши - на деле мало инфы рулит (главное убеждать что ты уже всё придумал и всё идёт по плану, твоя книжка пятой редакции с 600 страниц матчасти по мире при тебе, а видеть её могут только избранные) и никогда не давай игрокам делать лор дальше их локальных зон
Да я про школку...
Поделиться194019 Июл 2025 15:56:08
Это вскукареки со стороны параши — на деле мало инфы рулит (главное убеждать что ты уже всё придумал и всё идёт по плану, твоя книжка пятой редакции с 600 страниц матчасти по мире при тебе, а видеть её могут только избранные) и никогда не давай игрокам делать лор дальше их локальных зон
Да я про школку...
Пхех, ну, как видишь, я убрал из основного ознакомительного раздела практически все, оставил планету и вводную с сюжетом. Остальное улетело в Библиотеку - хотите читайте, хотите нет. Стирать эту историю не собираюсь. Просто так, чтоль писали?
Поделиться194125 Июл 2025 18:15:57
По факту
Это что
НОВАЯ АНКЕТА?! НОВЫЙ ИГРОК!!!
Поделиться194225 Июл 2025 21:45:45
По факту
Это что
НОВАЯ АНКЕТА?! НОВЫЙ ИГРОК!!!
Да, Кай привел. Если бы был в телеге, узнал бы раньше.)
Поделиться194326 Июл 2025 23:11:31
Ну нет у меня телеги!
Не щадишь ты его, такое количество правок...
Задушить вздумал заранее?
Поделиться194426 Июл 2025 23:15:06
Ну нет у меня телеги!
Не щадишь ты его, такое количество правок...
Задушить вздумал заранее?
Обычная практика, разве нет? Но там больше не правок, а одно большое предложение и по мелочи. Ну, что сказать? Горбатого могила исправит.
Поделиться19451 Авг 2025 15:08:07
Ну ничего, мы с тобой
Твои грани сумасшествия
Поделиться19461 Авг 2025 16:04:28
Ну ничего, мы с тобой
Твои грани сумасшествия
Всегда вам рад.)
Поделиться194726 Окт 2025 21:01:46
Живые есть?
Поделиться194827 Окт 2025 07:57:02
Живые есть?
Живые всегда тут. Кстати, ники у нас регистрируются на русском, я вам его поменяю, ок? Лучше Морвэн или Морвен?
Поделиться194927 Окт 2025 21:37:27
Живые всегда тут.
Замечательно.
Кстати, ники у нас регистрируются на русском
Почему-то не обратил внимания. Странно.
вам
Со мной можно на "ты".
Лучше Морвэн или Морвен?
Морвен.
У меня есть несколько вопросов.
1) Я правильно понял суть идеи с подачей анкеты без проверки: я так же смогу брать квесты, приготовленные тобой, но просто не смогу играть в Бертад (не совсем понял в чем подвох с этим княжеством, если, как я понял, основная история может происходить далеко от него), а так же все мои истории не будут вписываться в "местный лор" форума?
2) Если я подаю анкету без проверки, я могу вообще что угодно создать и не ограничивать себя ни в чем?
3) В подтеме "Вольные хлеба" ссылка "доске объявлений" ведёт в тему с завершёнными историями. Так и должно быть?
4) Заметил, что в теме "Квесты от АМС" есть побочные квесты для двух игроков. Просто на будущее - это правило строгое, обоснованное каким-то сюжетным твистом, или всё же будет возможность сыграть в квесте для двух игроков одному?
Например, читая описание заинтересовавшего меня квеста "тёмный пир" я не смог понять по какой причине в нем могут участвовать минимум два игрока, так как в общей канве это явно не прослеживается.
5) Извини за то, что я скажу, но я считаю это своим долгом, как новичка на проекте: карта новичка максимально неудобна для прочтения. Всё слипается в одну кашу, от чего читать неприятно и даже неинтересно. Может, имело бы смысл разбить каждую игровую/форумную механику на отдельные блоки (свёрнутый текст, к примеру) чтобы читать стало хоть немного комфортнее? Или хотя бы делать отступы между отличающимися по смыслу строками? Заканчивается объяснение одной механики, а на следующей строке ссылка на следующую.
Ну, может это лично мои тараканы, спорить не стану, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Вроде, всё, что хотел спросить на данном этапе изучения форума - спросил.
Поделиться195028 Окт 2025 10:44:31
1) Я правильно понял суть идеи с подачей анкеты без проверки: я так же смогу брать квесты, приготовленные тобой, но просто не смогу играть в Бертад (не совсем понял в чем подвох с этим княжеством, если, как я понял, основная история может происходить далеко от него), а так же все мои истории не будут вписываться в "местный лор" форума?
У нас просто форум начинался с той подачей, что лора будет мало, и весь его будут формировать игроки. Княжество тогда было создано лишь как пример одной из территорий, чтобы игроки получили пример, что тут можно вот так, а не только дарк фентези территории. А чтобы манч и игроки, которые не придерживаются какой-то логичной цепочки повествования, не устроили в княжестве сумбур, его отрезали от тех, кто может захотеть стать там правителем с полпинка и т.д.
а так же все мои истории не будут вписываться в "местный лор" форума?
Нет, это не так. Если ты приходишь без проверки анкеты, амс просто не несет ответственности за то, что у твоих приключений, может быть, какой-то сумбур в плане подачи. Типа сломал ноги, руки, потом встал и пошел, типа как ни в чем не бывало, на волевых без магии или еще какой помощи. Мы тут не будем за подобным следить, ты пришел развлекаться, мы не мешаем.
То есть твои приключения будут каноничны, но если они внезапно выкручиваются на какой-то недостижимый максимум, например ты стал каким-то божеством за пару постов, то ок, в канон это входит с пометкой "байки, легенды, мифы, сказки". Но мир не обязан откликаться на это везде и всюду, и вписывать в библиотеку, что ты новое божество мы тоже не станем. А в Фортуна или Фатум проходят квесты, как раз, которые имеют отображение в мире уже канонизированные основательно.
2) Если я подаю анкету без проверки, я могу вообще что угодно создать и не ограничивать себя ни в чем?
Да, но если создаешь что-то в библиотеке, то это все равно проходит проверку. На самом деле, у нас даже люди проходящие проверку могли создавать, что хотели. Был принят игрок, который прилетел на нашу планету из космоса, описал целые галактические империи где-то далеко от нашей планеты, он был официально принят в игру.
3) В подтеме "Вольные хлеба" ссылка "доске объявлений" ведёт в тему с завершёнными историями. Так и должно быть?
Упс, когда переделывал разделы, не уследил, исправил, спасибо.
4) Заметил, что в теме "Квесты от АМС" есть побочные квесты для двух игроков. Просто на будущее — это правило строгое, обоснованное каким-то сюжетным твистом, или всё же будет возможность сыграть в квесте для двух игроков одному?
У нас недавно стало глухо, поэтому это правило я сниму, уберу минимум. Оно было на начальном этапе, потом было неважно, потому что были все свои, все знали. Тоже спасибо, что указал, не все мелочи успеваю напильником пройти.
Например, читая описание заинтересовавшего меня квеста "тёмный пир" я не смог понять по какой причине в нем могут участвовать минимум два игрока, так как в общей канве это явно не прослеживается.
Это правило было больше как: не тушуйтесь, приходите играть с кем-нибудь, но у нас все в основном играли только со мной, очень редко были квесты, где двое играло людей, помимо меня. Можешь проследить это в пройденных приключениях, если захочешь.
5) Извини за то, что я скажу, но я считаю это своим долгом, как новичка на проекте: карта новичка максимально неудобна для прочтения. Всё слипается в одну кашу, от чего читать неприятно и даже неинтересно. Может, имело бы смысл разбить каждую игровую/форумную механику на отдельные блоки (свёрнутый текст, к примеру) чтобы читать стало хоть немного комфортнее? Или хотя бы делать отступы между отличающимися по смыслу строками? Заканчивается объяснение одной механики, а на следующей строке ссылка на следующую.
Ну, может это лично мои тараканы, спорить не стану, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Отличное замечание, если увидишь что-то подобное, дай знать. Не нужно никаких извинений даже, наоборот я рад, когда мне помогают улучшить форум, за количеством написанного, порой не увидишь удобства для других, потому что сам уже все знаешь. Взгляд со стороны я ценю. Спасибо. Посмотри сейчас, стало лучше?