Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 121 страница 150 из 1917
Поделиться1211 Сен 2021 18:52:37
Отличные АМС и вопросы интересные
Вас чем-то не устраивают мои бубенцы?-_- /звякает бубенцами/
Поделиться1221 Сен 2021 19:17:10
Вас чем-то не устраивают мои бубенцы?-_- /звякает бубенцами/
Я просто люблю вырывать фразы из контекста и добавлять им двусмысленности. Но мне это так редко удаётся...
Поделиться1231 Сен 2021 19:27:22
Я просто люблю вырывать фразы из контекста и добавлять им двусмысленности. Но мне это так редко удаётся...
Эх, печальна участь ваша. Ничего скоро таких фраз будет больше. /Загадочная ухмылка/
Поделиться1241 Сен 2021 19:29:14
Кирион, У злодеев вообще редко бывают хэппи энды)
Поделиться1251 Сен 2021 19:49:47
Кирион, У злодеев вообще редко бывают хэппи энды)
Не люблю я Энды, лучше просто Хэппи. Да и злодеем на мой взгляд, быть немного скучновато. Я не выбираю сторон и просто развлекаюсь!
Поделиться1261 Сен 2021 20:30:44
Кирион, В этом мы немного похожи. Я тоже люблю развлекаться. Правда тем, кто оказывается вовлечён в мои забавы, зачастую бывает не слишком то весело)
Поделиться1271 Сен 2021 20:41:53
Кирион, В этом мы немного похожи. Я тоже люблю развлекаться. Правда тем, кто оказывается вовлечён в мои забавы, зачастую бывает не слишком то весело)
Значит они просто зануды. К сожалению таких большинство)
/Играет в ножечки, время от времени попадает ножом по собственной руке/
Поделиться1281 Сен 2021 21:21:54
Кирион, Канаморио Блейк, вы напомнили мне один фрагмент.
Проверка анкеты на днях.
Поделиться1292 Сен 2021 20:39:48
/Разбрасывает по флуду чужие носки/
Поделиться1302 Сен 2021 20:53:37
/Разбрасывает по флуду чужие носки/
*подкинул ещё своих в придачу, вдруг кто решит постирать*
Поделиться1312 Сен 2021 21:17:49
Кирион, Канаморио Блейк, э, блин, вам тут не прачечная, мы играем в детективов.
Поделиться1322 Сен 2021 22:13:30
Кирион, Канаморио Блейк, э, блин, вам тут не прачечная, мы играем в детективов.
Шеф, кто-то сломал стиральная машинку, кто бы это мог быть?
Поделиться1332 Сен 2021 22:31:54
Кирион, кто сломал, тот пусть и чинет.
Поделиться1342 Сен 2021 23:08:41
Кирион, кто сломал, тот пусть и чинет.
Но шуты машинок не чинят!
Поделиться1352 Сен 2021 23:10:55
*Вошел во флуд, подкинул носков, поздоровался*
Да и злодеем на мой взгляд, быть немного скучновато.
Злодеем быть намного интереснее, если ты проделал весь путь его становления и прекрасно знаешь его мотивы)
Грамотно проработанный злодей не может быть скучным.
Хотя, мне больше антигерои импонируют, но их еще постараться сделать надо)
Поделиться1362 Сен 2021 23:11:47
Но шуты машинок не чинят!
ТАК ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ ТЫ!? хд
Поделиться1372 Сен 2021 23:17:27
Злодеем быть намного интереснее, если ты проделал весь путь его становления и прекрасно знаешь его мотивы)
Грамотно проработанный злодей не может быть скучным.
Хотя, мне больше антигерои импонируют, но их еще постараться сделать надо)
Сначала травить бобров, а потом дружить с ослом, всё-равно веселее)
ТАК ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ ТЫ!? хд
Кто вам такое сказал?! /подтирает пальчики с машинки/
Поделиться1382 Сен 2021 23:22:31
Сначала травить бобров, а потом дружить с ослом, всё-равно веселее)
Я же говорю, что антигерои интереснее злодеев)
Кто вам такое сказал?! /подтирает пальчики с машинки/
Так давай не эт самое не ну ты понял давай прекращай, я схватил тебя за руку, как зеленого юнца, а ты ерепенишься?
Поделиться1392 Сен 2021 23:36:57
Я же говорю, что антигерои интереснее злодеев)
Я предпочитаю роль трикстера
Поделиться1402 Сен 2021 23:38:07
Так давай не эт самое не ну ты понял давай прекращай, я схватил тебя за руку, как зеленого юнца, а ты ерепенишься?
Вот ты и попался! Я не зелёный а чёрно-бело-красный! /Спешно отпиливает собственную руку, за которую его схватили/
Поделиться1412 Сен 2021 23:41:41
Спешно отпиливает собственную руку
Благодарный, ему тут будет очень легко
Поделиться1423 Сен 2021 10:55:33
/Спешно отпиливает собственную руку, за которую его схватили/
На место Джона метим? хд
Поделиться1433 Сен 2021 11:56:44
На место Джона метим? хд
Свято место пусто не бывает. Пусть я и не понимаю о каком Джоне речь и о каком месте в общем-то... И кто все эти люди?!
Поделиться1443 Сен 2021 12:50:06
Свято место пусто не бывает. Пусть я и не понимаю о каком Джоне речь и о каком месте в общем-то... И кто все эти люди?!
Джон набирает популярность с лёгкой руки Рарховых мемов хд
М - это мемасы
Поделиться1453 Сен 2021 13:15:16
Джон набирает популярность с лёгкой руки Рарховых мемов хд
М - это мемасы
Ох уж эта магия мемов._.
Поделиться1463 Сен 2021 13:44:07
забавная инфа, АМс к сведению. Впервые я зашёл на форум с РПг топа, добавил в заклади, после чего при открытии новых тем и т.д. форум грузился секунд 15-30, то-есть подвисал всегда.
Сегодня нашёл форум через поисковик, сделал новую закладку и повисания прекратилось, теперь все быстро открывается.
Не знаю с чем это связанно, но это факт)
Поделиться1473 Сен 2021 14:10:48
Кирион, М - это мемасы к еще одному ознакомлению. А чтобы все было ясно, точно, краткая справка: в квесте "Темная лошадка", где Алек и Джон должны были локальненько поймать табун лошадей и ничего такого не предвещало. Джон, с моей легкой руки (ахахахаха), встретился с Хозяйкой Ночи, которая проверила Джона на преданность её дочери, приказав отрубить руку, иначе она убьет Алека. И хоть Джон сначала думал, что это какой-то блеф, но потом он все-таки отрубил себе руку предоставленным топориком. Хозяйка Ночи убедилась в его лояльности и вернула ему руку. Теперь это самый ажиотажный наш мем на форуме.
забавная инфа, АМс к сведению. Впервые я зашёл на форум с РПг топа, добавил в заклади, после чего при открытии новых тем и т.д. форум грузился секунд 15-30, то-есть подвисал всегда.
Сегодня нашёл форум через поисковик, сделал новую закладку и повисания прекратилось, теперь все быстро открывается.
Не знаю с чем это связанно, но это факт)
Хм... это инфа полезна, но пока, не знаю, как ей воспользоваться для будущих гостей. На ум пришло только указание этой инфы в гостевой и разделе Обсудим.
Поделиться1483 Сен 2021 14:26:59
Кирион, М - это мемасы к еще одному ознакомлению. А чтобы все было ясно, точно, краткая справка: в квесте "Темная лошадка", где Алек и Джон должны были локальненько поймать табун лошадей и ничего такого не предвещало. Джон, с моей легкой руки (ахахахаха), встретился с Хозяйкой Ночи, которая проверила Джона на преданность её дочери, приказав отрубить руку, иначе она убьет Алека. И хоть Джон сначала думал, что это какой-то блеф, но потом он все-таки отрубил себе руку предоставленным топориком. Хозяйка Ночи убедилась в его лояльности и вернула ему руку. Теперь это самый ажиотажный наш мем на форуме.
Хм. Забавно. Была у Кириона аналогичная ситуация с глазом, но не здесь... Глаз ему так и не вернули)
о вообще забавно, что есть такие истории. Эх, надеюсь тук какой-никакой актив ещё будет, не зря ж пришёл)
Поделиться1493 Сен 2021 14:45:15
Хм. Забавно. Была у Кириона аналогичная ситуация с глазом, но не здесь... Глаз ему так и не вернули)
о вообще забавно, что есть такие истории. Эх, надеюсь тук какой-никакой актив ещё будет, не зря ж пришёл)
Да тут всегда актив... я самый активный тут и когда тебя примут в шизоидную семью, ты станешь моей новой личностью, которых тут итак скопилось не мало.
Если что это еще один локальный мем, о том, что я шизанутый и все эти дорогие моему сердцу игроки, лишь мое воображение. Кхе-кхем... в общем, отрываемся по полной.
Поделиться1503 Сен 2021 15:20:59
Да тут всегда актив... я самый активный тут и когда тебя примут в шизоидную семью, ты станешь моей новой личностью, которых тут итак скопилось не мало.
Если что это еще один локальный мем, о том, что я шизанутый и все эти дорогие моему сердцу игроки, лишь мое воображение. Кхе-кхем... в общем, отрываемся по полной.
Ну ты и псих